![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила у мужа сказал они такое не продают и вот почему
статья 138 пункт 3 УК РФ Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну будем осторожничать в дни О. ППА и презики
![]() Так в том то и дело что на весах вес не прибавляется, а пузо и бока растут ![]() Так я хотела набрать, но думала будет равномерно, а не так как у меня : пузо и бока ![]() Так я тебе исходя из собственного опыта сказала ![]() Съездили к мужу на работу. Весь персонал с Егором понянчился. Такой он смешной. Сидит на руках у одного, улыбается второму, руки тянет к третьему. Компанейский парень растет. Посидели мы там в стульчике Чико, небо и земля конечно по сравнению с нашим деревянным. На днях будем брать. И ниблер я наконец то купила. Егор сидит сейчас печеньку ест, аж постанывает от удовольствия ![]() |
![]() |