Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 12:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
бррр, не хотела никогда татуаж, а сейчас тем более, после твоего поста Потом покажешь? Когда в божеский вид придет...
Покажу.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
скоро появится. Мазью мажешь? ничего припухлость спадет уже завтра, будет просто корочка! только не отрывай ее!!!не в коем случае!!
Нет,пока не мажу. Я сделала сегодня утром только. Она сама намазала. Но сказала бепантеном помазать еще. Или визин/альбуцид закапать.
Да, про корочку знаю. Её нельзя трогать.
Цитата:
аааа, ГЕСТАПО!!!

Цитата:
ага, ну и вообще выглядет не очень, прикинь там сукровица выходит корка потом, глаза как у пчеловода
у меня подруге когда делали она прям плакала...встала вся в слезах
Да уж, глаза именно такие сейчас.
NataShik вне форума  
Old 22.11.2010, 12:55
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка привет!!! Не кори себя, она не раз еще упадет... ТТТ что все обошлось. Я когда ухожу ложу всегда на дальний край кровати, у стене, он там вертится, запросто с края упадет....
Цитата:
я не кладу, если отхажу то маська у меня в коце кровати в углу, если захочет перевернуться ему минут 40 до края придется кувыркаться, а так только в кроватку кладу когда отхажу....
Охх как я напугалась, мы плакали с ней вдвоём...успокилась только сисей.

Смотрю красоту наводите...ой а я на себя взглянуть аж не могу...высохла вся, одна грудь, да глаза
Olya-lya вне форума  
Old 22.11.2010, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда сына спрашиваю кто самый красивый, самый умный мой чемпион, он сразу ржет
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Охх как я напугалась, мы плакали с ней вдвоём...успокилась только сисей.

Смотрю красоту наводите...ой а я на себя взглянуть аж не могу...высохла вся, одна грудь, да глаза
Что ты на себя наговариваешь?? Мы на фото тебя видели, не верим!!
Тут многие не прочь как ты высохнуть
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 13:03
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты на себя наговариваешь?? Мы на фото тебя видели, не верим!!
Тут многие не прочь как ты высохнуть
Свет, я вешу 44 кг, а беременной была 59...
А до беременности вес колебался 48-50...
Устала я.
Вчера у Г была, опять удалили мне эту хрень, и сказали больше не приходить с этим, типа бестолку эти удаления, если ещё вылезет то в роддом...как меня это всё достало
Olya-lya вне форума  
Old 22.11.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я вешу 44 кг, а беременной была 59...
А до беременности вес колебался 48-50...
Устала я.
Вчера у Г была, опять удалили мне эту хрень, и сказали больше не приходить с этим, типа бестолку эти удаления, если ещё вылезет то в роддом...как меня это всё достало
Ну на фото ты дистрофиком не выглядишь! Красивая девушка, стройняшка
А у тебя болит все?? Выделений или воспаления нет?? Мне полижинакс очень хорошо помог....
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 13:08
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а чтоб полоскать разбавлять нужно?в нос то надо разбавлять чтоб закапать)
Я в нос неразбавленный капала, так эффект лучше , а полоскать можно 1 к 1 разбавить, да и неразбавленным хуже не будет, зато убьёт всю заразу.
Жаник вне форума  
Old 22.11.2010, 13:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на фото ты дистрофиком не выглядишь! Красивая девушка, стройняшка
А у тебя болит все?? Выделений или воспаления нет?? Мне полижинакс очень хорошо помог....
Выделений и воспалений нет, а вот как эта ткань из шва вылазиет, сразу дискомфорт, жжение, и кровит не много, как удалят сразу всё ок, но хватает этого на 1 месяц.
Olya-lya вне форума  
Old 22.11.2010, 13:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне ещё выписали свечи Депантол, вчера вставила на ночь, я думала на стенку залезу...пипец полный, такой страшный зуд и жжение...ой куда я себя только не девала и ноги вверх задирала, думала уже идти спринцевание делать...а утром кровить начало, может эрозия так воспалилась...хз короче
Olya-lya вне форума  
Old 22.11.2010, 13:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Выделений и воспалений нет, а вот как эта ткань из шва вылазиет, сразу дискомфорт, жжение, и кровит не много, как удалят сразу всё ок, но хватает этого на 1 месяц.
Цитата:
Мне ещё выписали свечи Депантол, вчера вставила на ночь, я думала на стенку залезу...пипец полный, такой страшный зуд и жжение...ой куда я себя только не девала и ноги вверх задирала, думала уже идти спринцевание делать...а утром кровить начало, может эрозия так воспалилась...хз короче
Ох блин ужас какой
У меня швы болят, до задницы порвалась И внутри тоже... У меня там воспалилось все, полижинакс хорошо помог... Выделения были, щас прошли. А мне спринцевание вагилом прописала в поликлинике, ахренеть просто, как будто огнем жгло, 1 раз сделала и все....
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 13:38
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
а у тебя эрозия после родов появилась?или была?у меня была.я замораживала.вот надо узнать что с ней там,а то когда я была там не видно было
Muza86 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
лапуля, так и хочется за щечки потискать
спасибо
Цитата:
вообще у меня именно вот так
Катенька прошу тебя не запускай!!! у меня на днях была похожая, но очень страшная ситуация!я не хочу тебя пугать, но все таки расскажу! Девочка , ей полтора года! вообщем заболело у нее горлышко, ввызвли врача, она говорит ангина! начинают лечить от ангины, проходит день у девочки поднимается температура вызывают скорую, приезжает, говорит ангина!!! лечат от ангины, вечером темп еще выше! мам ощупывает ребенка шишка на шее! везут сами ее в больничку! в больничке смотрит умный врач и говорит сейчас согревающий компресс сделаем и все будет хорошо, сделали и отпустили ребенка домой! вечером снимают компресс а нашее шишка как ты на фото показала! они вновь скорую, приезжает скорая говорит свинка, пишут лечение и говорят завтра вызвать участкового врача и уезжают! ночью у ребенка температура 40.5 они вновь скорую! приезжает скорая везут в одну больницу, там не принимают, отправляют в другую! в другой смотрит адекватный врач и говорит, что без операции никак! ночью ребенку делают орепацию, там куча гнря, восстанавливали пораженный лимфоузел!! только на прошлой неделе девочку выписали! Слава Богу все хорошо, но могло закончится печально!! Так что Катенька не грей пока врач хорошо не посмотрит!!! Пожалуйста!!! Не болей, ты нужна сейчас сыночке!! Это вам:

Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 14:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо

Катенька прошу тебя не запускай!!! у меня на днях была похожая, но очень страшная ситуация!я не хочу тебя пугать, но все таки расскажу! Девочка , ей полтора года! вообщем заболело у нее горлышко, ввызвли врача, она говорит ангина! начинают лечить от ангины, проходит день у девочки поднимается температура вызывают скорую, приезжает, говорит ангина!!! лечат от ангины, вечером темп еще выше! мам ощупывает ребенка шишка на шее! везут сами ее в больничку! в больничке смотрит умный врач и говорит сейчас согревающий компресс сделаем и все будет хорошо, сделали и отпустили ребенка домой! вечером снимают компресс а нашее шишка как ты на фото показала! они вновь скорую, приезжает скорая говорит свинка, пишут лечение и говорят завтра вызвать участкового врача и уезжают! ночью у ребенка температура 40.5 они вновь скорую! приезжает скорая везут в одну больницу, там не принимают, отправляют в другую! в другой смотрит адекватный врач и говорит, что без операции никак! ночью ребенку делают орепацию, там куча гнря, восстанавливали пораженный лимфоузел!! только на прошлой неделе девочку выписали! Слава Богу все хорошо, но могло закончится печально!! Так что Катенька не грей пока врач хорошо не посмотрит!!! Пожалуйста!!! Не болей, ты нужна сейчас сыночке!! Это вам:

Спасибки , приходил врач сейчас, говорит это не ангина, горло спокойное, похоже на свинку, но она говорит за свою практику за 15 лет такого не видела у взрослых. Сказала идти в поликлинику к стоматологу, т к может быть воспаление слюнных желез, и к инфикционисту идти, он сможет сказать свинка это или нет, вот пойду только завтра туда. муж выходной возьмет,прописала антибиотики, вот не знаю пойти с маськой в аптеку или мужа дождаться чтобы с работы когда будет ехал купил...боюсь лишний раз к маське подходить
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 14:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец температура 35,3....чувствую себя просто ужасно маська спит целый день, ночью до 3х не спал, теперь отсыпается....чувствую ночью муж опять с ним будет воевать пол ночи, но будуть его не хочу. стараюсь близко к нему не подходить...вдруг заражу...
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 14:58
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
пипец температура 35,3....чувствую себя просто ужасно маська спит целый день, ночью до 3х не спал, теперь отсыпается....чувствую ночью муж опять с ним будет воевать пол ночи, но будуть его не хочу. стараюсь близко к нему не подходить...вдруг заражу...
у меня тож дурацкое состояние(и температура утром была такая ж)))надо ж напасть какая
Muza86 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки , приходил врач сейчас, говорит это не ангина, горло спокойное, похоже на свинку, но она говорит за свою практику за 15 лет такого не видела у взрослых. Сказала идти в поликлинику к стоматологу, т к может быть воспаление слюнных желез, и к инфикционисту идти, он сможет сказать свинка это или нет, вот пойду только завтра туда. муж выходной возьмет,прописала антибиотики, вот не знаю пойти с маськой в аптеку или мужа дождаться чтобы с работы когда будет ехал купил...боюсь лишний раз к маське подходить
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
у меня тож дурацкое состояние(и температура утром была такая ж)))надо ж напасть какая
Катенька, следи за температурой! Если пойдет воспалительный процесс это первое что должно измениться! Лучше мужа дождись, пусть сам все принесет, сиди дома и лечись!

Девочки выздоравливайте!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 15:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
девочки...я растроена до слез..
сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра.
Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком.
Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька, следи за температурой! Если пойдет воспалительный процесс это первое что должно измениться! Лучше мужа дождись, пусть сам все принесет, сиди дома и лечись!

Девочки выздоравливайте!
вообще у меня редко температура поднимается поэтому я на нее не ориентируюсь....сейчас попыталась поесть, пи*дец как больнои мне кажется опухает еще больше...
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра.
Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком.
Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо
ВСе будет хорошо! не переживай! спокойствие главное спокойствие, тебе сейчас это важно!

Цитата:
вообще у меня редко температура поднимается поэтому я на нее не ориентируюсь....сейчас попыталась поесть, пи*дец как больнои мне кажется опухает еще больше...
Катенька, вызови скорую!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
не переживай все будет хорошо,а из за прививки растраиваться не стоит,сделать всегда успеешь
Muza86 вне форума  
Закрытая тема