![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрю красоту наводите...ой а я на себя взглянуть аж не могу...высохла вся, одна грудь, да глаза ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут многие не прочь как ты высохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до беременности вес колебался 48-50... Устала я. Вчера у Г была, опять удалили мне эту хрень, и сказали больше не приходить с этим, типа бестолку эти удаления, если ещё вылезет то в роддом...как меня это всё достало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя болит все?? Выделений или воспаления нет?? Мне полижинакс очень хорошо помог.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне ещё выписали свечи Депантол, вчера вставила на ночь, я думала на стенку залезу...пипец полный, такой страшный зуд и жжение...ой куда я себя только не девала и ноги вверх задирала, думала уже идти спринцевание делать...а утром кровить начало, может эрозия так воспалилась...хз короче
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня швы болят, до задницы порвалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Катенька прошу тебя не запускай!!! у меня на днях была похожая, но очень страшная ситуация!я не хочу тебя пугать, но все таки расскажу! Девочка , ей полтора года! вообщем заболело у нее горлышко, ввызвли врача, она говорит ангина! начинают лечить от ангины, проходит день у девочки поднимается температура вызывают скорую, приезжает, говорит ангина!!! лечат от ангины, вечером темп еще выше! мам ощупывает ребенка шишка на шее! везут сами ее в больничку! в больничке смотрит умный врач и говорит сейчас согревающий компресс сделаем и все будет хорошо, сделали и отпустили ребенка домой! вечером снимают компресс а нашее шишка как ты на фото показала! они вновь скорую, приезжает скорая говорит свинка, пишут лечение и говорят завтра вызвать участкового врача и уезжают! ночью у ребенка температура 40.5 они вновь скорую! приезжает скорая везут в одну больницу, там не принимают, отправляют в другую! в другой смотрит адекватный врач и говорит, что без операции никак! ночью ребенку делают орепацию, там куча гнря, восстанавливали пораженный лимфоузел!! только на прошлой неделе девочку выписали! Слава Богу все хорошо, но могло закончится печально!! Так что Катенька не грей пока врач хорошо не посмотрит!!! Пожалуйста!!! Не болей, ты нужна сейчас сыночке!! Это вам: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец температура 35,3....чувствую себя просто ужасно
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки выздоравливайте! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
девочки...я растроена до слез.. сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра. Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком. Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |