![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато к маме приезжаем когда, я ее все мама...мама...и он начинает... ![]() ![]() Но папку мы ни с кем не путаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас сопли по-прежнему....третья неделя пошла. ничего не помогает Проторгол-что мертвому припарка. Хлюпает носом, ночью просыпается-дышать не может. Вроде немного лучше стало-сегодня снова потекли, прозрачные, жидкие и МНОГО!!! Кашель хоть унялся. Капала и медом, и нафтизином, и проторголом, и салином. Тщетно. Каждый вечер инвизиция: сажусь верхом и отсасываю спринцовкой. И все рано-ттолку ноль, через 5 минут снова все полно. Уже не могу слышать, как она ртом дышит.
Сколько можно........ Три новых зуба нашла сегодня. Но сопли не на зубы-болеем(((( Чем сопли лечили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дойна,нам Проторгол помогал,поэтому больше я ничего и не пробовала... я сначала ей отсасывала,потом аквамарисом,потом через 5 минут опять отсасывала и только потом Проторгол больше не знаю чем помочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я туту замучилась уже каждый раз думать чем реб кормить,купила книгу Кулинария для детей..оооооя в восторге...написано просто, досчтупно, все рецепты быстро в приготовлении,продукты доступные, написано как лучше мяско детям варить,какое вобще меню должно быть,чтобы полезно и вкусно...и самое главное без занудства и дурацких табличек..вот сижутеперь и не знаю чтобы ей завтра порпобовать приготовить))))))
вот , там и фотки есть , всем советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Ну что ж такое у Златика?(((( Дойна, у нас вот на зубья сопли по десять дней были... Но вот Протаргол тоже помогал сразу (я просто долго шла за ним....) А на аллергический насморк не похоже? Гошик, Егорыч, Златушка, выздоравливайте поскорее и не болейте! Сашка передает вам горячий северный привет! Кристюш, у нас тоже красные пятна, причем их видно только когда купаемся,в горячей воде, а так просто - шершавится... Мажу пантенолом и детским кремом советским... Чуть лучшеет... А что такое болтушка? Может и мне глянуть у нас? Янчик, Анютка - ангел! Такая милая))))) Красавишна) Стасечка, умничка! Так держать! Всё сдашь!!! А я сегодня с подружками встречалась, с лета не собирались) Решили сделать встречи традицией - раз в месяц обязательно))) Наболтались, наелись вкусностей)))) Здорово) Пришла домой, а мои мужики и мужнин коллега (в гости зашел) на кухне коньяк пьют)))) Ну Саня, правда, йогурт пил))) Но участие в беседе принимал живое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, да..вот оч рекомендую..на самом деле, даже если именно такой нет, обязательно будет другая...я пока искала в ночи))) стоолько нашла в инете ..оказывается много подобных книг, просто у этой отзывы хорошие очень...можно даже скачать из инета,просто я так не люблю , да и инет должен быть всегда под рукой,а так открыл прям на кухне и картинки аппетитные)))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик...
Не знаю как бы это помягче преподнести, но по-моему у нас Ангелина тоже температурила после манту?... У нас к вечеру пятницы поднялась темпа. Дала 2,5 мл панадола. В одиннадцать снова поднялась дала ещё 2,5 мл панадола. В два ночи проснулась малышастик тяжело дышит и весь горит, дала сразу нурофен 5 мл, меряю темпу - 39,6. Раздела до майки, памперс сняла и давай водой обтирать... Через час темпа упала и до утра мы спали спокойно. В субботу темпа поднялась незначительно в обед (дала нурофен) и к вечеру, снова дала нурофен... Всё воскресенье без жаропонижающего. И ЧТО ЭТО БЫЛО? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бандит ещё тот. А когда орёт ещё и выгибается. Просто оставлять не оставляю (так можно заработать невроз, а это хуже чем разбаловать...) Беру орущего (в сложном варианте) и всё равно настаиваю на своём, стараюсь сменить его заинтересованность. Проходит в зависимости от степени бывшего интереса, но последнее время стал быстрее успокаиваться... Само сильно мы сейчас орём когда садимся на горшок! КАРАУЛ... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вообще я не слышала, чтоб манту давала какую либо реакцию...может правда совпало?? Что врач говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |