Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 21:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин. моя тоже характер начала проявлять...вот вынь да положь...один в один и бузит также, правда без топанья ногами))))) ну я стараюсь отвлекать, хотя иногда терпелки не хватае, уступаю)))))

Ал, Егорка пусть поправляеться!!!! наш сладкий мальчик)))) прикольно тебя зовет))) моя мамкает))))))))))) пичем иногда у ее даже папа - тоже мама))))))))))))))))))) забывается видно))
Ян, один в один!!!!
Foxxy вне форума  
Old 23.01.2011, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кристин. моя тоже характер начала проявлять...вот вынь да положь...один в один и бузит также, правда без топанья ногами))))) ну я стараюсь отвлекать, хотя иногда терпелки не хватае, уступаю)))))

Ал, Егорка пусть поправляеться!!!! наш сладкий мальчик)))) прикольно тебя зовет))) моя мамкает))))))))))) пичем иногда у ее даже папа - тоже мама))))))))))))))))))) забывается видно))
Егорка иногда мамкает конечно, но чаще по имени)))
Зато к маме приезжаем когда, я ее все мама...мама...и он начинает... вместо баба..
Но папку мы ни с кем не путаем)))
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 21:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ян, один в один!!!!
ого..а я думала мы одни такие
Яна вне форума  
Old 23.01.2011, 22:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у нас сопли по-прежнему....третья неделя пошла. ничего не помогает Проторгол-что мертвому припарка. Хлюпает носом, ночью просыпается-дышать не может. Вроде немного лучше стало-сегодня снова потекли, прозрачные, жидкие и МНОГО!!! Кашель хоть унялся. Капала и медом, и нафтизином, и проторголом, и салином. Тщетно. Каждый вечер инвизиция: сажусь верхом и отсасываю спринцовкой. И все рано-ттолку ноль, через 5 минут снова все полно. Уже не могу слышать, как она ртом дышит.
Сколько можно........
Три новых зуба нашла сегодня.
Но сопли не на зубы-болеем((((
Чем сопли лечили?
Maggy вне форума  
Old 23.01.2011, 22:16
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Блин, а у нас сопли по-прежнему....третья неделя пошла. ничего не помогает Проторгол-что мертвому припарка. Хлюпает носом, ночью просыпается-дышать не может. Вроде немного лучше стало-сегодня снова потекли, прозрачные, жидкие и МНОГО!!! Кашель хоть унялся. Капала и медом, и нафтизином, и проторголом, и салином. Тщетно. Каждый вечер инвизиция: сажусь верхом и отсасываю спринцовкой. И все рано-ттолку ноль, через 5 минут снова все полно. Уже не могу слышать, как она ртом дышит.
Сколько можно........
Чем сопли лечили?
бедненькие....
Дойна,нам Проторгол помогал,поэтому больше я ничего и не пробовала... я сначала ей отсасывала,потом аквамарисом,потом через 5 минут опять отсасывала и только потом Проторгол
больше не знаю чем помочь
Яна вне форума  
Old 23.01.2011, 22:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки я туту замучилась уже каждый раз думать чем реб кормить,купила книгу Кулинария для детей..оооооя в восторге...написано просто, досчтупно, все рецепты быстро в приготовлении,продукты доступные, написано как лучше мяско детям варить,какое вобще меню должно быть,чтобы полезно и вкусно...и самое главное без занудства и дурацких табличек..вот сижутеперь и не знаю чтобы ей завтра порпобовать приготовить))))))

вот , там и фотки есть , всем советую

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 23.01.2011, 22:24
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сколько можно........
Чем сопли лечили?
Дойна привет, мы Сложными каплями лечи...проторгол на м не помогал...
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Ну что ж такое у Златика?(((( Дойна, у нас вот на зубья сопли по десять дней были... Но вот Протаргол тоже помогал сразу (я просто долго шла за ним....)
А на аллергический насморк не похоже?

Гошик, Егорыч, Златушка, выздоравливайте поскорее и не болейте! Сашка передает вам горячий северный привет!

Кристюш, у нас тоже красные пятна, причем их видно только когда купаемся,в горячей воде, а так просто - шершавится... Мажу пантенолом и детским кремом советским... Чуть лучшеет... А что такое болтушка? Может и мне глянуть у нас?

Янчик, Анютка - ангел! Такая милая))))) Красавишна)

Стасечка, умничка! Так держать! Всё сдашь!!!

А я сегодня с подружками встречалась, с лета не собирались) Решили сделать встречи традицией - раз в месяц обязательно))) Наболтались, наелись вкусностей)))) Здорово)
Пришла домой, а мои мужики и мужнин коллега (в гости зашел) на кухне коньяк пьют)))) Ну Саня, правда, йогурт пил))) Но участие в беседе принимал живое)))
Ларюся вне форума  
Old 23.01.2011, 22:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я туту замучилась уже каждый раз думать чем реб кормить,купила книгу Кулинария для детей..оооооя в восторге...написано просто, досчтупно, все рецепты быстро в приготовлении,продукты доступные, написано как лучше мяско детям варить,какое вобще меню должно быть,чтобы полезно и вкусно...и самое главное без занудства и дурацких табличек..вот сижутеперь и не знаю чтобы ей завтра порпобовать приготовить))))))

Ян приветик...прикольная книжка...надо тоже завтра сходить купить какую-нибудь
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:30
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Дойна привет, мы Сложными каплями лечи...проторгол на м не помогал...
Капли так и называются-Сложные? Их по рецепту делают?
Maggy вне форума  
Old 23.01.2011, 22:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Капли так и называются-Сложные? Их по рецепту делают?
Да, по рецепту в аптеке заказывали мы...и называются так же..."Сложные капли"
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:33
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ян, тоже такую книгу хочу! пойду посмотрю, есть ли она у нас в продаже
Maggy вне форума  
Old 23.01.2011, 22:34
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас такая педиатрица....кроме аквамариса и називина от насмотрка ничего не знает((
Maggy вне форума  
Old 23.01.2011, 22:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, да..вот оч рекомендую..на самом деле, даже если именно такой нет, обязательно будет другая...я пока искала в ночи))) стоолько нашла в инете ..оказывается много подобных книг, просто у этой отзывы хорошие очень...можно даже скачать из инета,просто я так не люблю , да и инет должен быть всегда под рукой,а так открыл прям на кухне и картинки аппетитные)))))))
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 09:36
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик...

Не знаю как бы это помягче преподнести, но по-моему у нас Ангелина тоже температурила после манту?... У нас к вечеру пятницы поднялась темпа. Дала 2,5 мл панадола. В одиннадцать снова поднялась дала ещё 2,5 мл панадола. В два ночи проснулась малышастик тяжело дышит и весь горит, дала сразу нурофен 5 мл, меряю темпу - 39,6. Раздела до майки, памперс сняла и давай водой обтирать... Через час темпа упала и до утра мы спали спокойно. В субботу темпа поднялась незначительно в обед (дала нурофен) и к вечеру, снова дала нурофен... Всё воскресенье без жаропонижающего. И ЧТО ЭТО БЫЛО?

Цитата:
ооооо, вот я до НГ гачала обход, до сих пор пройти не могу то праздники были, то у Анюты сопли...я уже эти поликлиники видеть не могу
Муж мне сказал, как в поликлинику так Тимка заболевает. И ты знаешь, он к сожалению прав...

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется мы определились с выбором квартиры!... Дай бог, все получится!!!
УРА! ТАК ДЕРЖАТЬ... НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки щас похвастаюсь)))
Линка ночью по дому бегать начала,а я думала мы уже спать,разделась.
выбегаю за ней к свекрови в комнату(в одних трусах и майке),та на меня такиииими глазами смотрит...
я говорю-что?
она- а ты беременна вообще? по-моему ты небеременная такой стройной не была))))
так приятнооооооо!!!!!!
Молодец... Уже опытная мама...

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.
Гошику зайке вагон здоровья... Сладенький мальчик заболел...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а фиг знает... тут до этого было пару пятнышек на пузике, бепантеном помазала и прошли. Думала это от памперса. Все таки тут в основном в нем ходит, холодно... но вчерааа...
Да и подмываю я его здесь в основном. Блин, из-за этого вчера решила искупать, а он прям визжит, не усадить. Отвык. А раньше за уши не вытянешь.

Это ода медикам, извиняюсь, что длинно...

А теперь, кто все же прочитает мое послание))) вопрос:
Как ведут себя ваши дети?

У кого еще так же??? Не у одной же меня бондит растет!
Господи, мне волю, я бы им ТАКУЮ оду сочинила, жалко слушать они не будут..
Бандит ещё тот. А когда орёт ещё и выгибается. Просто оставлять не оставляю (так можно заработать невроз, а это хуже чем разбаловать...) Беру орущего (в сложном варианте) и всё равно настаиваю на своём, стараюсь сменить его заинтересованность. Проходит в зависимости от степени бывшего интереса, но последнее время стал быстрее успокаиваться... Само сильно мы сейчас орём когда садимся на горшок! КАРАУЛ...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2011, 09:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Были у врача, сказали, что все у нас хорошо, а температура на зубы...там чуть ли не все сразу прут)))
Крошка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:05
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были у врача, сказали, что все у нас хорошо, а температура на зубы...там чуть ли не все сразу прут)))
Может и у нас на зубы? Просто так совпало... Но прививку что-то мне сейчас делать не хочется...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2011, 10:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Может и у нас на зубы? Просто так совпало... Но прививку что-то мне сейчас делать не хочется...
Юль у нас она просто 37,2-37,4..не подымается...у вас все же высокая...прививку конечно пока не делать, а если вы болеете, то мед отвод должны дать...
а вообще я не слышала, чтоб манту давала какую либо реакцию...может правда совпало??
Что врач говорит?
Крошка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль у нас она просто 37,2-37,4..не подымается...у вас все же высокая...прививку конечно пока не делать, а если вы болеете, то мед отвод должны дать...
а вообще я не слышала, чтоб манту давала какую либо реакцию...может правда совпало??
Что врач говорит?
Пришли от врача. Манту вроде в порядке... Горло чистое соплей нет кашля нет. Дёсна напрочь опухшие, один вылез слева наверху второй зуб справа внизу... Сказала скорей всего зубы такое дали. неделю понаблюдать, походить, во вторник если всё будет в порядке сделаем прививку...
Хатик Юля вне форума  
Old 24.01.2011, 11:42
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня такая книжка. Я в восторге! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Ольга_Н вне форума  
Закрытая тема