![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие дети хотят общаться,что-то рассказывают,особенно на прогулке.Но стоять и слушать,в то время,когда другой ребенок начинает лопатой лупить кого-то ты не будешь и уже внимание переключается на драчунов и ведешь разъяснительную беседу с ними.А ребенок,вроде и хочет поделиться чувствами и переживаниями,но всех выслушать не получается.И дома его отфутболивают.И в итоге ребенок замыкается в себе.А потом родители приходят и спрашивают,а почему он такой? У нас вчера было собрание и сказали,что с сентрября в одной группе будет 35 человек. ![]() Цитата:
Ну перед неизвестным всегда страх.Все будет хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим как сработает закон подлости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,как налопалась картошки?
А у меня что-то сил нет даже встать и налить себе кофе. Мы ж чтоб завтра не выходить сегодня красили на улице.Спасибо 2-м родительницам,пришли помогли покрасить и еще одна помыла окна.Но мы только половину покрасили.Остальную половину буду докрашивать с нянечкой потом на неделе. А я все на родителей сегодня наговаривала,не всем оказывается наплевать на обстановку ,что окружает их детей в саду.Вот из 27 -7 родителей небезразличных оказались.И то радует. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут у подруги узнавала,что при кормлении грудью кушать можно и узнала самое главно,картошку можно, а она у меня в любом виде самое любимое блюдо ![]() ![]() ![]() А родители,как правило,домой все торопятся и помогать им лень. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А то, что мы читать начали рано, так ее вообще бесило. Заявила: И зачем Вы в таком возрасте ребенка мучаете? Я: Вообще-то у него свое желание и отбивать его я не буду. А, наоборот, буду развивать. Воть... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас одни родители в прошлом году пожаловались.Только не заведующей,а в комитет по образованию.нас потом проверками замучили.И в итоге сказали - родитель всегда прав.
Поэтому уже и не знаешь на какой кобыле к родителям подъехать. |
![]() |