Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Без вашей поддержки,девчонки,я бы давно вообще из ума выжила!!!
Спасибо вам всем огромное
Хорошо,что вы есть!!!!

Как у вас с планированием?
У меня молочница началась БЛИН
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без вашей поддержки,девчонки,я бы давно вообще из ума выжила!!!
Спасибо вам всем огромное
Хорошо,что вы есть!!!!

Как у вас с планированием?
Ирочка чихни еще разок на меня...надо пользоваться случаем
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 16:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня молочница началась БЛИН
ну вот
Цитата:
Ирочка чихни еще разок на меня...надо пользоваться случаем
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя,Катюша,запузячивайся быстрее
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот

АААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя,Катюша,запузячивайся быстрее
ой спасибо мая милая...уже обмазалась. дай Бог что бы все получилось.
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 16:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ой спасибо мая милая...уже обмазалась. дай Бог что бы все получилось.
Все получится,не переживай
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все получится,не переживай
Ага очень надеюсь Ириша. Вчера поймала себя на мысли, что и в том году начали в мае активничать...прошел год, а ничего не сдвинулось...эх сейчас бы уже с карапузом ходила...или уже на готове была увидеть свое сокровиче
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 19:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!! да,Таня,вот это родители,,,а изначально государство,,все развалило,учителя и преподаватели ушли на рынки торговать и тп,,а теперь некому на замену,да и зп никакая,,,,,,ну а родители то что думают,воспитание и обучение идут из семьи,,а так это сампое простое на воспитателя и учителя все скинуть,,,,,,,Ира,не переживай!у тебя считанные дни уже,,,а у меня еще 6 недель,,,,,,,Катя,все у тебя получится с мужем!вы так основательно к этому подошли))))
Olia вне форума  
Old 22.04.2011, 19:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Ага очень надеюсь Ириша. Вчера поймала себя на мысли, что и в том году начали в мае активничать...прошел год, а ничего не сдвинулось...эх сейчас бы уже с карапузом ходила...или уже на готове была увидеть свое сокровиче
кать,все случается в свое время,,,я тоже думаю и ногда,что если б аборт не сделала,то ребенку было б 10 лет,,а потом думаю,как хорошо,что не получилось,,,тк вся жизнь у меня была б не как сейчас,,,,всему свое время,,,,ААПЧХИИИИ!!!!!
Olia вне форума  
Old 22.04.2011, 19:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!! да,Таня,вот это родители,,,а изначально государство,,все развалило,учителя и преподаватели ушли на рынки торговать и тп,,а теперь некому на замену,да и зп никакая,,,,,,ну а родители то что думают,воспитание и обучение идут из семьи,,а так это сампое простое на воспитателя и учителя все скинуть,,,,,,,Ира,не переживай!у тебя считанные дни уже,,,а у меня еще 6 недель,,,,,,,Катя,все у тебя получится с мужем!вы так основательно к этому подошли))))
Приветик!!
стараюсь не переживать.Завтра родители в гости приедут,поразвлекают хоть меня
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Ну и правильно. Все равно родители больше дают дебенку в дошкольном возрасте
Когда в группах больше 20 человек,то да.Самое оптимальное-это 15 человек.Можешь к каждому на занятии подойти,показать,рассказать.А когда их 27,то работаешь на середину.Т.е. если ребенок чего-то недопонял,у него не получается,уделить ему много времени ты не можешь.ПОэтому и надо заниматься с ребенком.
Многие дети хотят общаться,что-то рассказывают,особенно на прогулке.Но стоять и слушать,в то время,когда другой ребенок начинает лопатой лупить кого-то ты не будешь и уже внимание переключается на драчунов и ведешь разъяснительную беседу с ними.А ребенок,вроде и хочет поделиться чувствами и переживаниями,но всех выслушать не получается.И дома его отфутболивают.И в итоге ребенок замыкается в себе.А потом родители приходят и спрашивают,а почему он такой?

У нас вчера было собрание и сказали,что с сентрября в одной группе будет 35 человек. Я не удивлюсь,что девчонки уйдут.35,я не представляю как вообще можно с таким количеством детей проводить какие-то занятия.И дети маленькие,это не школа.Это каждому нарежь бумагу,да еще и не одного цвета,приготовь трафареты.Дурдом...
Цитата:
Посмотрим Я все-таки пока втайне надеюсь,что до понедельника шейка в лучшую сторону изменится Подружка сейчас у меня смеялась,что раз я ночнужки себе купила (они в патологию нужны, а в послеродовое отделение нет), то рожу в воскресенье по закону подлости Хотя, я согласна
Хоть и успокаиваю себя хожу,но,девчонки,реально потряхивает меня от страха
Да,закон подлости еще никто не отменял.
Ну перед неизвестным всегда страх.Все будет хорошо.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 20:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас вчера было собрание и сказали,что с сентрября в одной группе будет 35 человек. Я не удивлюсь,что девчонки уйдут.35,я не представляю как вообще можно с таким количеством детей проводить какие-то занятия.И дети маленькие,это не школа.Это каждому нарежь бумагу,да еще и не одного цвета,приготовь трафареты.Дурдом...
Да,закон подлости еще никто не отменял.
Ну перед неизвестным всегда страх.Все будет хорошо.
точно Дурдом!!
Посмотрим как сработает закон подлости Я красивые ночнужки купила,если что,пригодятся дома,если в больнице не пригодятся
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Иришка,как налопалась картошки?
А у меня что-то сил нет даже встать и налить себе кофе.
Мы ж чтоб завтра не выходить сегодня красили на улице.Спасибо 2-м родительницам,пришли помогли покрасить и еще одна помыла окна.Но мы только половину покрасили.Остальную половину буду докрашивать с нянечкой потом на неделе.
А я все на родителей сегодня наговаривала,не всем оказывается наплевать на обстановку ,что окружает их детей в саду.Вот из 27 -7 родителей небезразличных оказались.И то радует.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 20:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка,как налопалась картошки?
А у меня что-то сил нет даже встать и налить себе кофе.
Мы ж чтоб завтра не выходить сегодня красили на улице.Спасибо 2-м родительницам,пришли помогли покрасить и еще одна помыла окна.Но мы только половину покрасили.Остальную половину буду докрашивать с нянечкой потом на неделе.
А я все на родителей сегодня наговаривала,не всем оказывается наплевать на обстановку ,что окружает их детей в саду.Вот из 27 -7 родителей небезразличных оказались.И то радует.
Налопалась и настроение поднялось
Тут у подруги узнавала,что при кормлении грудью кушать можно и узнала самое главно,картошку можно, а она у меня в любом виде самое любимое блюдо Так что жизнь удалась
А родители,как правило,домой все торопятся и помогать им лень.
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Эля и Смородина с недельками вас девочки
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Это верно конечно. Но если ет мой косяк то сначала пересдам по правилам, а там уж видно будет.. Хотя меня тут особо в больницу не стремятся упечь.. если что дома постельный режим прописывают... ну да посмотрим что скажут.. еще сегодня второй скрининг результат узнаю..
а еще я за две недели всего 300грамм набрала. а должны была 600... тож сижу думаю что врач мне скажет по этому поводу...
Иришк, тебе совсем чуточку осталось
А что за второй скрининг?

Цитата:
Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас!
ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник?
Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой!

А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним.
Спасибки А с мужем миритесь, не дело ругаться! Немного подуться и вперед мириться!

Цитата:
ПОка прощения не попросит я с ним даже разговаривать не буду.
Я ж не советую ему как ему поступать и что делать по работе.Сам попросил рассказать.А потом стал возмущаться.Да,работа у нас неблагодарная.Смотришь,смотришь за детьми,а в ответ родители только носы воротят.Все хотят,чтоб с детьми занимались,а как просишь о помощи,придти окна помыть и стены оттереть,которые их же дети разрисовали и заляпали,так желающих никого.Зарплата копеечная.У нас нянечка получает 5600р.Кто -нить пойдет на такую работу?ПОлы мыть да с посудой целый день возиться.В обед нянечке надо помыть 54 тарелки.Это если вся группа будет в полном объеме.27Х2.Естественно нянечками работают мамы с детьми.Дети часто болеют.ПРиходится нам самим все убирать.Вот и получается,что вместо 14 часов,например я прихожу в 15.30.Вот на субботник опять никто из родителей не хочет идти.Значит и окна мыть и площадку красить нам придется своими силами.Хотела попросить помочь мужа,но после вчерашнего не буду.
Видимо,я маньячка такая.Ну нравится мне за копейки работать с детьми.ПРавда,хотелось бы уважения и понимания.А муж после того,как начинаю ему рассказывать как дела у нас в саду,все чаще и уже как-то настойчиво говорит,чтоб я увольнялась и сидела дома.
Что делать?НЕ говорить ему ничего?Уволиться?Честно,не хочу.
Да уж, у нас намного строже. В саду у ребенка. Снег убирали по графику. Родители. Если что-то в группе нужно сделать (помыть окна, утеплить рамы и т.д.), это обязательно! Вот воспитательница у нас такая! Сразу всех построила! И попробуй пожалуйся, скажет, что это ребенок не такой.
А то, что мы читать начали рано, так ее вообще бесило. Заявила: И зачем Вы в таком возрасте ребенка мучаете? Я: Вообще-то у него свое желание и отбивать его я не буду. А, наоборот, буду развивать.
Воть...
Эля-ля вне форума  
Old 22.04.2011, 20:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Налопалась и настроение поднялось
Тут у подруги узнавала,что при кормлении грудью кушать можно и узнала самое главно,картошку можно, а она у меня в любом виде самое любимое блюдо Так что жизнь удалась
А родители,как правило,домой все торопятся и помогать им лень.
Ну вот, я тоже картошку захотела
Эля-ля вне форума  
Old 22.04.2011, 20:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас одни родители в прошлом году пожаловались.Только не заведующей,а в комитет по образованию.нас потом проверками замучили.И в итоге сказали - родитель всегда прав.

Поэтому уже и не знаешь на какой кобыле к родителям подъехать.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 21:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ужжж, тяжело.
Наша воспитательница сама всегда права , это она себя так поставила... Тяжело...
Эля-ля вне форума  
Old 22.04.2011, 21:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже картошку захотела
Приветик!!
Нажарь тоже себе Я тут где-то про окрошку начиталась, так ела ее 2 дня
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,пузикам!!!!!
Olia вне форума  
Old 22.04.2011, 21:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!
Нажарь тоже себе Я тут где-то про окрошку начиталась, так ела ее 2 дня
Я вот про окрошку наслышалась и думаю может завтра ее замутить.Только я не на квасу,а на кефире делаю.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема