Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!!!! Рада за тебя!!! Но все равно будь аккуратнее на дорогах

Нет, теперь это уже не секрет У нас будет Елизавета Юрьевна А вы кого ждете?
Обязательно!!!

Красивое имя! А мы ещё точно не определились. но уже точно не Катеринка. Думаем над Марией Сергеевной или Оксаной Сергеевной.
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 11:50
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Обязательно!!!

Красивое имя! А мы ещё точно не определились. но уже точно не Катеринка. Думаем над Марией Сергеевной или Оксаной Сергеевной.
спасибо!
ой, а мы тоже изначально Машенькой думали назвать, или Варей Оксана мне тоже нравится Кстати довольно редкое имя в наше время

Сколько лялька весит на твоем сроке, не знаешь еще? Мы в 33 недели 2200 были, сказали пузатенькими растем
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 12:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,поздравляю с машиной! Приезжай в гости
А чего это не Катюхой назовете дочку? Передумала
Пантогам я даю по назначению невролога. Српротивлялась долго,но поддалась. И все-таки,мне кажется у Кости с животом до сих пор проблемы...
кАшачий вне форума  
Old 16.11.2011, 16:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем, обещала похвастаться, правда пока до конца не доделано, немного не убрано, но пока как есть, ещё комод не собран, фурнитуру не довезли((

Ксюш, имя классное доче придумали. Алён у вас тоже хорошие варианты, но я думаю как увидите так и решите, подружка хотела назвать Анютой, а как родилась, ну какая из неё Аня, это ж Лера, вот так и решили, имя ниоткуда взялось.
Жанин вне форума  
Old 16.11.2011, 17:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша и Аленка, пузики вы наши)))) имена хорошие выбрали деткам)))

Если бы у нас дочка родилась то 100% назвали бы Викторией)))

Аленка с машинкой тебя!!! мне этот цвет очень нравиться, ходила возле такой машинки только из-за цвета хотела купить)))) Но муж против покупки второй пока(( потом расскажешь впечатления о машине) я тож до последнего на колесах была..

Нам невролог назначила для Сережки элькар, типа повышает мозговую деятельность и прочее, НО это никак не является успокоительным, наоборот , оно от напряжений связанных с переутомлением и прочим...... так что Ленок, почитай инструкцию повнимательнее... Я ребенку не даю это лекарство, т.к. мне ни педиатр ни невролог четкого ответа не дали нафига он нам..... српашиваю- один улыбается, второй -молчит, говорит пейте, хорошее лекарство..

Женьке в свое время назначали тоже какое-то успокоительное с бромом... ничего не давала.... ни глицин, ни баю-бай, ни валерьянку... не знаю... что лучше, чтобы ребенок шебутной был или наоборот спокойный...

Женечка, комнатка отличная получилась, яркая, Максимке понравиться!!!
Selenita вне форума  
Old 16.11.2011, 17:35
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
спасибо!
ой, а мы тоже изначально Машенькой думали назвать, или Варей Оксана мне тоже нравится Кстати довольно редкое имя в наше время

Сколько лялька весит на твоем сроке, не знаешь еще? Мы в 33 недели 2200 были, сказали пузатенькими растем
Серёга у меня хочет Ксению, но мне больше нравится Оксана полное имя, а так Ксюшей называть бы стали как тебя

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,поздравляю с машиной! Приезжай в гости
А чего это не Катюхой назовете дочку? Передумала
Пантогам я даю по назначению невролога. Српротивлялась долго,но поддалась. И все-таки,мне кажется у Кости с животом до сих пор проблемы...
Ээээээээээээ, неееееееееее, больше я в вашу степь ни ногой. Я тогда полдня за рулём провела. Притом щас тяжеловато уже, спина затекает на дальние расстояния кататься. Ещё Наську умудряюсь на горшок прямо в машине сажать, на улке писать-то уже холодно
Катей называть чего-то передумали, даже не знаю почему. Ща блин ваще родится мальчишка, я тогда вообще офигею, вот прям вообще не знаю как мальчика назвать можно.

Жень, комната такая яяяяяяяяяяяяркая! Я бы ещё покрывалко и подушки в цвет штор сшила.
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 17:43
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет всем, обещала похвастаться, правда пока до конца не доделано, немного не убрано, но пока как есть, ещё комод не собран, фурнитуру не довезли((

Ксюш, имя классное доче придумали. Алён у вас тоже хорошие варианты, но я думаю как увидите так и решите, подружка хотела назвать Анютой, а как родилась, ну какая из неё Аня, это ж Лера, вот так и решили, имя ниоткуда взялось.
спасибо, Жень!!!
А комнатка получилась супер-пуперская, очень яркая и гармоничная
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ксюша и Аленка, пузики вы наши)))) имена хорошие выбрали деткам)))

Если бы у нас дочка родилась то 100% назвали бы Викторией)))
Спасибо, Лен! Ну значит в следующий раз будем ждать Викулю
Цитата:
Серёга у меня хочет Ксению, но мне больше нравится Оксана полное имя, а так Ксюшей называть бы стали как тебя

.
ну да, вариантов получается больше И все-таки Оксана-сейчас довольно редкое имя
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 17:47
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ксюш, рожать туда же собираешься? Алён, а ты тоже уже решила где?
Жанин вне форума  
Old 16.11.2011, 17:49
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, рожать только в МОПЦ, в Балашиху, но боюсь не успею, он в 20-22 на мойку закрывается, а мне 22го рожать((( Тогда на Выхино поеду
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 17:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой Одинцовский закрывается 15-го янв. У меня 8-го ПДР, если не успею. то в 72-ой на Молодёжку или во 2-ой на Филях.
Цитата:
да, рожать только в МОПЦ, в Балашиху, но боюсь не успею, он в 20-22 на мойку закрывается, а мне 22го рожать((( Тогда на Выхино поеду
А в Выхино в 70-ку? Я про него много слышала хорошего, только говорят детки отдельно от родителей лежат.

Блин, девки, как я с Настей расстанусь на целых 5 дней!!! Мы блин самое больное 12 часов вместе не были. Она-то наверное готова, но вот я
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 18:02
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой Одинцовский закрывается 15-го янв. У меня 8-го ПДР, если не успею. то в 72-ой на Молодёжку или во 2-ой на Филях.

А в Выхино в 70-ку? Я про него много слышала хорошего, только говорят детки отдельно от родителей лежат.

Блин, девки, как я с Настей расстанусь на целых 5 дней!!! Мы блин самое больное 12 часов вместе не были. Она-то наверное готова, но вот я
А я наборот про него читала, что там совместное пребывание с малышом, потому из Люберецкого и Выхинского выбрала последний Блин, надо почитать еще, может и правда зря я его как запасной вариант держу...Если раздельное пребывание, тогда нафиг.
Лен, не переживай так, выдержите друг без друга, никуда не денетесь Зато потом кАк встретитесь все вместе, это будут тАкие трогательные моменты
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 18:06
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее.. Ксюш, мне мальчишек хватит )))) За девочкой не пойду)))
Selenita вне форума  
Old 16.11.2011, 18:09
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нее.. Ксюш, мне мальчишек хватит )))) За девочкой не пойду)))
Лееен, не зарекайся Мальчишки подрастут немного и сама не заметишь как тебе захочется дЕвочку
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 18:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш, в Люберцах совместное пребывание с детками. Отдельно лежат только те кто рожал в обсервационном отделении. А 3-4 этажи с мамами детки лежат.
Жанин вне форума  
Old 16.11.2011, 19:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, в 70-ом у нас девочка из беременной болталки собралась рожать. Уже договорилась с врачом, ей сказали про раздельное пребывание.
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 20:43
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

В 70 точно раздельное пребывание, меня там мама родила ))) с тех времен ничего не изменилось )))
Selenita вне форума  
Old 16.11.2011, 22:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки у нас темпа ни с того ни с сего 38,3 причём поднялась в течении 15 мин что это может быть? мы уже на поправку шли, так соплюшки немного были, даже не кашляла(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.11.2011, 23:26
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, в Люберцах совместное пребывание с детками. Отдельно лежат только те кто рожал в обсервационном отделении. А 3-4 этажи с мамами детки лежат.
ну вот,а я думала иначе, ну значит если что в люберцы...мне б еще успеть, а то в третий раз говорят можно тАк отстреляться, что даже не заметишь
Цитата:
Ксю, в 70-ом у нас девочка из беременной болталки собралась рожать. Уже договорилась с врачом, ей сказали про раздельное пребывание.
ёмаё...а я уж было понадеялась
Цитата:
В 70 точно раздельное пребывание, меня там мама родила ))) с тех времен ничего не изменилось )))
ну всё, девочки, вы меня точно отговорили от этого роддома
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки у нас темпа ни с того ни с сего 38,3 причём поднялась в течении 15 мин что это может быть? мы уже на поправку шли, так соплюшки немного были, даже не кашляла(((
ой-ой-ой... хотя у нас так как-то тоже было, резко ни с того ни с сего поднялась, два дня держалась и при этом ни соплей-ничего, что меня дико напугало, а в итоге пришле врач и сказал, что ничего страшного, обычный вирус. Прописал капли в нос (несмотря на то, что соплей не было, но все-таки настоял, чтобы слизистая носика не была сухой), потом спрей в горлышко, и свечи виферон.
Ксюша вне форума  
Old 16.11.2011, 23:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

дала ей ибуклин, вроде упала темпа, буду ночь следить а завтра начну виферон вставлять......эх, я ещё и одна дома, муж в командировке( Ндеюсь всё обойдётся, если честно София вообще даже не капризничала, такое ощущение не чувствовала что темпа поднялась, а я даже двумя разными градусниками меряла и на себе тоже проверил(
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.11.2011, 23:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок,держись там! Вот и у Кости в субботу ночью поднялась темпа. Подержалась один день и все.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема