Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 21:56
мирошка
Гость

Окрыленная-мама, фотки СУПЕР, а модель вообще без слов!!!

Old 10.08.2011, 22:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девульки-красотульки!!!
У нас погодка что то пипец =((( дождик, дождик, дождик.... и решили мы вот вернуться в Москву на пару денечков =))))

Сегодня у нас приключилось первое падение с дивана!!!
Мама моя не доглядела ))))) Посадила на диван и отошла балкон открыть ))))) слышит вопли!!! Заходит а Даничек на полу
Но слава Богу диван этот низкий и упал он на мягкий ковер Успакоился быстро и вроде ниче не беспокоило его!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, возвращайся! Инет можно с карточки через него же оплачивать, на сайте провайдера
Так я ниче и не оплатила

Цитата:
о, да, в этом году детская грядка как раз морковочная и была не сложилось, не сбылось Точно, ещё до работы 2 лета впереди. Я прям с ужасом считаю, вот и первое лето прошло. Глядя на взрослую Лену (и когда она так выросла?) стараюсь каждое мгновение запомнить и получить удовольствие от малыша
Эхххх а я наоборот чаще тороплюсь чтоб Даник подрос, сама понимаю что потом буду скучать по этому времени. Сейчас уже смотрю на сынулю и не узнаю его.... ведь вроде недавно такой комочек лежал!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!
Моя крастока - настоящая тапочная маньячка)) Как только видит тапочки, подползает к ним и пытается облизать. Ну что за нравы))))) Приходится прятать их и полпути шлепать босиком)))
Нееее мы пока не ползаем =)))))))) и тапки еще не находили

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы сегодня ползать по-взрослому начали
Ух ты!!!! С новым умением вас!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.08.2011, 22:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надя, доча красотуличка!

Ой блин ща муж мне выдал про пюрешки Видимо свекровь чему-то научила... Типа плохо, что я ничем не кормлю до сих пор. Но я мужа убедила, что ребенок от этого нисколько не пострадал и скоро всё попробует. Вот блин 6 месяцев его не интересовало что я ем и жирное ли у меня молоко, а ту аж орехи припёр! Убила бы!
оооо, ну наконец-то, а я все думаю, ну неужели у тебя свекровь неправильная, мужу мозг не промыла....в такие моменты особенно ценишь, что живешь отдельно.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девульки-красотульки!!!
У нас погодка что то пипец =((( дождик, дождик, дождик.... и решили мы вот вернуться в Москву на пару денечков =))))

Сегодня у нас приключилось первое падение с дивана!!!
Мама моя не доглядела ))))) Посадила на диван и отошла балкон открыть ))))) слышит вопли!!! Заходит а Даничек на полу
Но слава Богу диван этот низкий и упал он на мягкий ковер Успакоился быстро и вроде ниче не беспокоило его!!!

Так я ниче и не оплатила

Эхххх а я наоборот чаще тороплюсь чтоб Даник подрос, сама понимаю что потом буду скучать по этому времени. Сейчас уже смотрю на сынулю и не узнаю его.... ведь вроде недавно такой комочек лежал!!!

Нееее мы пока не ползаем =)))))))) и тапки еще не находили

Ух ты!!!! С новым умением вас!!!
Привет! С возвращением вас! хорошо, что Даник не ударился больно, так же жалко их, пузов...что у вас нового? чему научились, что распробовали?
WhiteKis вне форума  
Old 10.08.2011, 22:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, девочки, прилегла Тинка поспать за последние несколько дней... Ага.Взяла Сашу с собой, чтоб не подскакивать когда она кушать захочет, титьку в рот и вырубилась. Через два часа детеныш меня обполз и подкрался к краю дивана, где и был пойман за ногу. А я не могу совсем проснуться, чтоб ее к себе подтащить, моего сонного мозга хватает только на то, чтоб Сашку держать за ногу. Зашел Антон с балкона, увидел эту картину, притащил КОТА! Положил на диван в полуметре от Сашки, типа внимание переключить. "На, доча, играй!". И мне говорит, мол отпусти ее, пусть поохотится. А Саша очень любит охоту на котов. Гоняется за ними по квартире в меру своих способностей. Ну а тут и бежать недалеко. Вцепилась в хвост, кот только подскочил, а хозяин ему: "Кот! Лежать! Терпеть! Отрабатывай свою хавку!". Кот лег с мученическим видом. А я все никак ожить не могу. Ну, Сашка его потрепала и я все-таки смогла очнуться. Отобрала у ребенка кошачьи лапы-хвосты, протерла ей ручки и отправила в кроватку. Кот счастлив. Антон расстроился, что такой аттракцион закончился.
вот и меня напрягает, считай он теперь и кота снасильничал. Хотя...мож хоть как-то загладить случившееся хочет, он понимает ведь, что малышка самая беспроигрышная партия. Эт тебе не цветочками откупаться
Цитата:
Подозрения и у меня вызывают. Со вчерашнего вечера Вчера он вдруг заметил Сашку, сам взял на руки и ходил с ней по магазинам. Сейчас всех перечитаю, отвечу.
эх, не имею я права говорить всё что думаю. Будь бдительна!
Цитата:
Ах ты редиска!!! Ну кофе я пью, ладно, прощаю
Классно иметь свой садик!!!! Такие яблочки аппетитные!!!!

Ага, иногда оченя прикольно!
Ну кофе я не пью совсем, а потому ладно тож прощаю
Цитата:
Надя, доча красотуличка!

Ой блин ща муж мне выдал про пюрешки Видимо свекровь чему-то научила... Типа плохо, что я ничем не кормлю до сих пор. Но я мужа убедила, что ребенок от этого нисколько не пострадал и скоро всё попробует. Вот блин 6 месяцев его не интересовало что я ем и жирное ли у меня молоко, а ту аж орехи припёр! Убила бы!
ага, вот мужикам уши свои не жалко, зудят туда все кому не лень. Ладно, хорошо хоть свекрови ума хватило тебе не навязывать, но подарочек конечно со значением
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
кому нафиг эти конкурсы нужны, не очень понимаю )))
ну поэтому мы с тобой и мамы-чайники до сих пор
Ket вне форума  
Old 10.08.2011, 22:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а хозяин ему: "Кот! Лежать! Терпеть! Отрабатывай свою хавку!". Кот лег с мученическим видом. А я все никак ожить не могу. Ну, Сашка его потрепала и я все-таки смогла очнуться. Отобрала у ребенка кошачьи лапы-хвосты, протерла ей ручки и отправила в кроватку. Кот счастлив. Антон расстроился, что такой аттракцион закончился.
вот и меня напрягает, считай он теперь и кота снасильничал. Хотя...мож хоть как-то загладить случившееся хочет, он понимает ведь, что малышка самая беспроигрышная партия. Эт тебе не цветочками откупаться
Цитата:
Подозрения и у меня вызывают. Со вчерашнего вечера Вчера он вдруг заметил Сашку, сам взял на руки и ходил с ней по магазинам. Сейчас всех перечитаю, отвечу.
эх, не имею я права говорить всё что думаю. Будь бдительна!
Цитата:
Ах ты редиска!!! Ну кофе я пью, ладно, прощаю
Классно иметь свой садик!!!! Такие яблочки аппетитные!!!!

Ага, иногда оченя прикольно!
Ну кофе я не пью совсем, а потому ладно тож прощаю
Цитата:
Надя, доча красотуличка!

ага, вот мужикам уши свои не жалко, зудят туда все кому не лень. Ладно, хорошо хоть свекрови ума хватило тебе не навязывать, но подарочек конечно со значением
Цитата:
ну поэтому мы с тобой и мамы-чайники до сих пор

Огоша, сейчас фотки не вгрузились, завтра с утреца гляну, ну так интересно
Ket вне форума  
Old 10.08.2011, 22:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, вылазьте из тени уже У меня свекровь уехала!!!! Даже не верится!
я немножко не в теме )))) видать че то упустила, но все равно УРАААААА!!!

Цитата:
мамули, приветик!
У нас сегодня дождик, так здоровско!
Ян отзывается на своё имя точно, на солнышко тож поворачивается, а ещё мы в прыгунках футболим мячик. Когда ему говорят "где мама?" поворачивает ко мне голову.Ах! Когда сердится кричит ба-ба-ба-ба. Надувает щеки при этом, ну умора И наконец-то начал говорить папа. Ну так приятственно. А мама не говорит, пока говорит "ма". Ну остальные слоги тож всякие произносит, но эти такие долгожданные.
Ну как же наши детки выросли! Вот так и незаметно пролетают денечки и годочки.
И не говори!!! Полгода прошло таааак незаметно!!! Я в шоке а что ж дальше то будет???????????? Годочки полетят тока так!!!

Цитата:
Девочки,здесь по-моему уже поднимался вопрос про ходунки,но я как всегда пропустила половину.Кто пользуется,как вам?Стоит покупать?Мне хочется и колется
Я точно в таких же раздумьях

Цитата:
Глазки,слава Богу,лучше.Гноюшки в уголка сегодня с утра уже не было.Фурацилин хорошо помогает
Отлично!!! Хорошо что дело на поправку пошло!!! Не болейте больше, красотульки

Цитата:
У меня вопросики назрели.
1.А можно творожка все 100 грамм по возрасту или это много?
Ян так творожок уважает, жаль обделять зайку
2.Кто-то кроме меня своё молочко в кашки добавляет? Я вот полностью на нем даж не представляю.Это его подогревают чтоль? Я сначала горячую воду беру, немного, начинаю кашу мешать и уже далее своё сцеживаю, или своим разбавляю если густовато. Мы пока каши безмолочные делаем. У кого как? Вопрос мамкам ГВ.
Я пока не даю ниче такого )))) У нас что то типа педприкорма )))) Все что ем, Даник у меня отбирает и в рот тянет ))) ну и я как добрая хорошая мама - делюсь с ним ))
А с обычным прикормом у нас практически никак )))) Мы полностью на ГВ и иногда в обед я даю овощное пюре - максимум съедал 80-100гр

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я пробегом. посетили поликлинику, усе ок, параметры 10100гр/74см, забрали карту, завтра поедем в центр вакцинации соответственно вакцинироваться. Всех целу4ю, всем хорошего дня, мы поехали на дачу.

Молодцы какие!!! так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
К нам друзья проездом во Францию заезжали и получилась незапланированная фотосессия! Выкладываю!
ааааааааааааааааа вы просто чудесны!!! Как приятно посмотреть на счастливую семью тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Мамочка, отлично выглядишь
Сюнита вне форума  
Old 10.08.2011, 23:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну насчет кота - тут все нормально. Он его с первых дней так "воспитывает". Как два самца сразу иерархию ввели. Тот, что крупнее - главный самец, тот, что с хвостом - заместитель. Так что когда Боня (кот) напакостит, я его могу мордой потыкать, отругать, шугануть. А Антон и пинка может отвесить, и запереть где-нибудь надолго. И время от времени гоняет просто так без повода, чтоб не забывал свое место. Бончик правда не парится по этому поводу. Вообще очень жизнерадостный общительный кот. Всех любит, ко всем идет, обиды забывает через полчаса. Пакостит часто, но по мелочи. колбасу там с бутера стащить пока хозяин отвернулся, гонки по квартире устроить пока я полы мою.
А насчет Сашки фиг знает. То ли действительно доходить стало, что это его дочь. То ли это такой способ ко мне подлизаться. то ли еще что... На подлизывание больше похоже. Я говорю, со вчерашнего вечера он успел столько мелких странных действий совершить, вроде как мосты наводит.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 23:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С возвращением вас! хорошо, что Даник не ударился больно, так же жалко их, пузов...что у вас нового? чему научились, что распробовали?
Ды че то мне кажется ничему мы и не научились
сидеть как умели так и сидим ))) ползать пытамся но не очень получается ))) больше крику чем ползанья
А пробуем мы все потихоньку со стола!!! Сегодня даж рискнула и дала свой кусок колбасы пососать понравилось!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.08.2011, 23:06
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сью, ну с колбасой, мне кажется, перебор. Там одной соли столько, что у взрослого-то почки устают...

Сбю, если ты что-то пропустила, то у нас очередной сбор фоток.
Для картинки на первую страничку полугодовасиков.
И для конкурса болталок "помогаю маме" если есть желание.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 23:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, ну с колбасой, мне кажется, перебор. Там одной соли столько, что у взрослого-то почки устают...

Сбю, если ты что-то пропустила, то у нас очередной сбор фоток.
Для картинки на первую страничку полугодовасиков.
И для конкурса болталок "помогаю маме" если есть желание.
Согласна на счет соли!!! Но надеюсь что он чуть присосался к этому куску ниче страшного не будет ))))

Фотку выслала тебе на почту
А вот на счет конкурсов - че то у меня и нет таких фоток подходящих )))
мож завтра-послезавтра что то нафотаю
Сюнита вне форума  
Old 10.08.2011, 23:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

ФОТКИ для картинки на первую страничку.

1. Фото шестимесячного малыша.
2. Не правим, не уменьшаем
3. Указываем как именно назвать ребенка
4. Фото присылаем мне на почту firewolf(гав-гав)sibmail.com или выкладываем на радикал, УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ "уменьшить до 640" и кидаем ссылку мне в личку.
5. Если есть идеи по картинке - обязательно делитесь.

Какое фото? В первую очередь смотрим чтоб мордочка понравилась. Если таких много, то потом смотрим на все остальное - поза, одежда. Если стоит выбор между нарядом и мордашкой - выбираем мордашку. Чем фото четче - тем лучше. Понимаю, что самые интересные и удачные кадры зачастую как раз размытые. Поэтому только пожелание, мы с фотошопом постараемся сделать все, что можно. В прошлый раз я с некоторыми фото по два часа упражнялась. Размер фото чем больше - тем лучше. Удобнее править. Очень желательно с фотоаппарата - без правок, без уменьшений - присылайте как есть. С мобильников качество хуже, размер меньше. Я конечно постараюсь, но лучше не надо.

Шустрим-пошевеливаемся, друг другу напоминаем и подпинываем. Хочу сделать не доску почета как в прошлый раз, а прямо "групповой снимок". Поэтому ваши идеи будут очень кстати. Пока у меня два варианта. "Букет" из цветов жизни и что-то типа куча-мала из детей.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 23:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сью, фото отпад! Его и на конкурс можно. Чем не помощь деловой маме? Просто таки личный секретарь
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 23:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну умораааааа!!!
ну мужики.... ну просто слов нет.....

у меня вообще есть четкое убеждение что ОНИ с другой планеты
Сюнита вне форума  
Old 10.08.2011, 23:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, фото отпад! Его и на конкурс можно. Чем не помощь деловой маме? Просто таки личный секретарь
Да можно конечно но я наверно что нить другое еще придумаю
Сюнита вне форума  
Old 10.08.2011, 23:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Фух, все перечитала, нацитировала. Не теряйте - отвечать буду долго
Firewolf вне форума  
Old 11.08.2011, 00:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Моя крастока - настоящая тапочная маньячка)) Как только видит тапочки, подползает к ним и пытается облизать. Ну что за нравы))))) Приходится прятать их и полпути шлепать босиком)))

Тина, я тоже считаю, что можно сделать сайт с работами и пиарить его всячески в форумах и поисковиках. Цены ты можешь узнать на местных сайтах, которые предлагают подобные услуги. Мне кажется, надо брать деньги от объема обрабатываемого видео. Еще можно поработать ассистентом оператора, например, свадебного.
Кто от чего маньячит. Моя любит тряпочки и технику. Игрушки летят нафиг если рядом есть полотенце или мобильник.

Да видишь, я ж писала, что цены на подобные услуги завышены потому что а) надо делить прибыль на всех участников проекта, б) если фирма раскручена, то они еще за имя наценку делают. Ассистентом я бы с удовольствием, так и хотела. Но, как уже ранее писала, во всех подобных конторах берут людей или по знакомству или после того, как где-то увидят-оценят работы. То есть просто так зайти и сказать "возьмите меня" не получится. А когда там есть вакансии - они не появляются в газетах и на сайтах, работодатели сами ищут подходящих кандидатов.

Вот подскажи, как независимый человек, что бы тебя привлекло? Какая тематика или какие фишки тебя бы заинтересовали на таком вот сайте-портфолио?

Цитата:
И я ни чего не прячу (кроме проводов) Все равно найдет что-нить и оближет
Я стараюсь все мыть, потому как действительно все равно найдет и в рот засунет. Провода у нас, к счастью, прибиты вдоль стен, их невозможно в рот засунуть.

Цитата:
ну у меня такая есть, типа помогаю маме спортом заниматься.

Юный подаван

Цитата:
Ну тапочки - это перебор! По крайней мере мои))) Уж больно грязные, чтобы их облизывать))))

Мне вот интересно, кто-нибудь знает, до какого возраста детям надо стерилизовать посуду?
Да, обувь любая - на мой взгляд перебор. И носки туда же.

Я не стерилила ни разу. Впервые смесь пробовали месяца в три. Я тогда просто горячей водой с мылом мыла бутылочки-соски после применения. А перед применением обдавала кипятком. И все тип-топ.
Цитата:
но, например, папины носки не дам облизывать.

лучше тапок, он без сахара и на него точно аллергия не вылезет.
Тапак без сахара убил наповал. Диетический, блин. Тапок-лайт, всего пять калорий!

А наш папик носки бросает рядом с креслом. Типа "они еще чистые, завтра надену", иногда они там "забываются" на неделю и к ним присоединяются другие пары и у них там тусняк. Бывает Саша доползает, но я пасу всегда, когда она в том направлении двигается, не даю носки даже руками трогать.

Цитата:
У нас вчера картина была.Дима на полу с игрухами занялся.Я на диване пузяку читаю.Чет малыш мой замолчал резко.Смотрю,а он из под дивана достал папины потники и один уже почти во рту.Ладно хоть увидела во время.Папе естественно попало за это.Тысячу раз говорила "снял носки-неси в ванную.Какого хрена их под диван складировать" Ответ был один "Я забыл"
Сегодня собирались в гости. И пока мама один носок надевала, Саня уже второй схватила и в рот. Хорошо хоть он чистый был, только из ящика, так ведь фиг отберешь.

Еще к носочной теме вспомнилась старая плюшка. Фрагмент:

Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну:
- Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл!
Firewolf вне форума  
Old 11.08.2011, 00:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня ползать по-взрослому начали
Молодцы! Теперь играйте в догонялки. Мы еще в дразнилки играем. Я покажу Саше, скажем, пульт. Она за ним "бежит", как близко подползет, я перехожу на противоположный край ее аэродрома, она разворачивается и снова ползет.

Цитата:
Тина, мне вот какая мысля в голову пришла. может Антон так пытается твое внимание привлечь? ну как детишки плачут, на пол падают в истерике. так и он чудит...
Цитата:
Ага, я тоже об этом думала. Типа кажется ему, что ты всю себя ребенку посвящаешь, а на него забила. Но это его поведения не оправдывает все равно.
Была такая мысля. Он по началу и сам говорил, что ему моего внимания не хватает. Что раньше все крутилось вокруг него дорогого и единственного, а теперь вот его попросили подвинуться. Но я ему раз сто, не меньше, объясняла, что это я не его предала и забросила, а просто у меня физически сил и времени не хватает уделять ему столько же внимания, что и раньше. Вроде как понял, по крайней мере перестал ныть по этому поводу. Потом я ему предлагала мне помочь, чтоб у меня больше времени оставалось на него, а ему не так скучно меня ждать было. Отказался. До сих пор отказывается. Так что если дело действительно в этом - то засада. У меня времени больше не становится, да и желания уже нет его развлекать после таких фортелей. И действительно, это его не оправдывает. Как бы ни хотелось привлечь внимание - надо же думать что творишь.

Цитата:
А у нас оказывается ещё один зуб лезет! Вот и ор стоит!
Крепитесь! Это не вечно. Вот вылезут зубики - и передохнете. Они, кстати часто парами лезут.

Цитата:
ага, мой один носок часто ищет, для пары вроде похожи вроде нет, я просто ржу, без мамки никуда. Я пока только стираю, по рагулькам пары не сворачиваю, типо я ж с ребенком
Это у них у всех. У меня дед 74 года - до сих пор не может в своем носочном ящике пару найти если ее сразу бабуля не собрала. Отец и брат без мамы никуда. Сидят два лба и пытаются понять где чьи носки и кто с кем в паре. Вот почему они в своих носках разобраться не могут, а мама, которая их не носит, может найти пары, помнит где чьи и раскладывает в разные ящики. У нас та же история. После стирки сразу раскладываю по парам, чтоб не терроризировал меня потом, где у носка пара.
Еще носочное вспомнилось.
Псьянс для мужчин:
1. Соберите все носки.
2. Выкиньте все дырявые.
3. Выкиньте все носки без пары
4. Постирайте оставшиеся носки.
5. Повторите пункты 2 и 3
6. Если носков не осталось - пасьянс сошелся.
Firewolf вне форума  
Old 11.08.2011, 01:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
"как не поедем на барбекю????????????????????"

случайно фотка получилась, пока мама на пузяке, сын уполз в прихожку.
Тоже шедевр хоть сейчас на конкурс. Ты еще про пельмешки обещала показать. Чую, выбирать кандидата будем из нескольких твоих фоток, а то все что-то пасуют

Цитата:
ну наконец-то вспомнили про нас!

мы тут уже празднуем вовсю!!!!!!!!!!
Ой, и меня простите за склероз. С даткой вас!

Цитата:
Привет, вылазьте из тени уже У меня свекровь уехала!!!! Даже не верится!
Купи козу! А теперь продай козу! Поздравляю!

Цитата:
Ян отзывается на своё имя точно, на солнышко тож поворачивается, а ещё мы в прыгунках футболим мячик. Когда ему говорят "где мама?" поворачивает ко мне голову.Ах!
Здорово! Сашуня на свое имя тоже отзывается. И на звук пррррр. Это мы всем табором ее так развлекали с детства и она привыкла. Меня правда как "маму" не опознает, сна голос только мой реагирует.

Цитата:
Смешная такая, в титю уткнётся, сладенькая такая
Мы когда с Сашей досыпаем, она спросонок наощупь грудь ищет. Так смешно. Стоит на четвереньках, глазки закрыты, она тыкается как котенок, ищет. Тык - рука, чуть повернет голову, тык - опять рука, берем выше, тык - ребро, тык-тык-тык по кругу - о! нашла! ням-ням-ням. Ну такая укатайка.

Цитата:
Глазки,слава Богу,лучше.Гноюшки в уголка сегодня с утра уже не было.Фурацилин хорошо помогает
Выздоравливайте скорее. Коньюктивит - это не страшно, но жутко неприятно, по себе помню. В детстве частенько был.

Цитата:
Привет, девочки, я пробегом. посетили поликлинику, усе ок, параметры 10100гр/74см, забрали карту, завтра поедем в центр вакцинации соответственно вакцинироваться. Всех целу4ю, всем хорошего дня, мы поехали на дачу.

незапланированный покакоид случился.
Ух, богатырь! Хорошо вам отдохнуть!

Покакоид...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тина, к тебе вопрос, а ребе должен быть во весь рост или портретом можно? У нас во весь рост мало снимков
Если для картинки на первую страничку - то как тебе больше нравится. Буду делать коллаж. Поэтому лицо обязательно должно быть хорошо видно, а все остальное - по желанию. Хоть стоя, хоть сида, хоть под одеялом, хоть в ванне.

А если для конкурса болталок - то там и лицо не самое главное, главное, чтоб было видно как помогает
Firewolf вне форума  
Old 11.08.2011, 01:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас и до глаз темпа скакала туда-сюда.То нормальная,то 37 и 4,37 и 5.На что думать и не знаю.Парится уже начинаю по этому поводу. При чем с виду он совершенно здоровый ребенок.Температуру я измеряю только из-за того,что он горяченький,а по нему совсем ни чего не заметно
Юльчик, я уже писала, повторюсь. Ты попробуй несколько дней мерить темпу по несколько раз в день. Спросонок, до еды, после еды, после купания. В общем в разных состояниях малыша. Тогда поймешь какая температура для него нормальная. Может у него просто чуть повышенная нормальная. Вообще до года температура до 37 семи градусов норма. В памперсе бывает выше когда ребенок здоров. В жару или после активности - температура чуть выше. У меня лет до 20 температура постоянно была 37-37,5 в норме. Просто особенность организма.

Цитата:
У меня малой сегодня новую развлекуху нашел. Круги по комнате наворачивает В четвертый круг уже пошел. Колени краснущие уже
Ну раз наворачивает - значит ему в кайф, а колени заживут У нас рекорд был 10 кругов - потом надоедало.

Цитата:
Ну не могут же производители добавлять в пюре улучшители вкуса? Наше правительство же этого не допустит?
Боюсь тебя огорчить, но наше правительство допустит все, за что можно поиметь прибыль.

Цитата:
Вот лежал деть, никого не трогал, играл на коврике. Тут я со своим прикормом. Намешала в цв капусту герберовское яблоко и стала доче предлагать. Она опять же скривилась, есть не стала, так еще сразу начала изображать вселенскую усталость, глазки тереть стала со всей силы))) И такая реакция очень часто на кормление из ложки. Устает при одном виде этого столового прибора)))))))
Ох и хитрюли детки :-)))

Цитата:
Многим интересно "на других посмотреть - себя показать". Это ж дело добровольное, никого не заставляют участвовать или голосовать. Мое дело предложить и напомнить, а там уж решайте сами. Кому интересно - поучаствуют, кому не интересно - пройдут мимо.

Цитата:
Мы вернулись! накупались в басеейне, навалялись на шезлонгах, мяты набрали, цветов, хожу чихаю теперь, а народ счастлив.
А народ счастлив от цветов или от того, что ты чихаешь? Садюги :-)))

Цитата:
Ну зачем убивать, он же из лучших побуждений... За ляльку беспокоится. А старшее поколение все по себе судит, как же так, ребенку уже полгода, а он бедный обделенный одной мамкой питается.
Firewolf вне форума  
Old 11.08.2011, 01:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сегодня у нас приключилось первое падение с дивана!!! Мама моя не доглядела ))))) Посадила на диван и отошла балкон открыть ))))) слышит вопли!!! Заходит а Даничек на полу
У всех когда-то бывает первый раз. Обычно у малышей падения проходят без последствий, природа и здесь подсуетилась. Главное знать тревожные симптомы и внимательно присматриваться к космонавту после каждого полета. Если не дай бог, что-то подозрительное увидишь - не тяни, вызывай скорую, лучше перебздеть, чем недобздеть. А если ничего из списка нет - то можно расслабиться.
ОПАСНО:
  • Ребенок не закричал сразу - возможна кратковременная потеря сознания
  • Ребенок кричит и не успокаивается - ему больно, срочно скорую, там в голове много что случиться может
  • Рвота - возможно сотрясение мозга. Не путать со срыгиванием, это от испуга может быть. Рвота фонтаном, толчками, срыгивание - спокойно струйкой без напора.
  • Зрачки разного размера - повреждение мозга.
  • Явно видимые повреждения - кровь, гематомы
Это то, что видно сразу. Если ничего этого нет - то в течение дня следить за состоянием.
Подозрительно:
  • Ребенок никак не засыпает долгое время
  • Ребенок слишком долго спит
  • Рвота (если не сразу, а через несколько часов) или частые срыгивания
Это все может быть от пережитого страсса, а может говорить, а повреждениях, но не таких критичных. Если что-то из перечисленного наблюдается - с утра к врачу. Если нет -выдыхай, проехали, живем дальше.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема