![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну поэтому мы с тобой и мамы-чайники до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну поэтому мы с тобой и мамы-чайники до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огоша, сейчас фотки не вгрузились, завтра с утреца гляну, ну так интересно |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с обычным прикормом у нас практически никак )))) Мы полностью на ГВ и иногда в обед я даю овощное пюре - максимум съедал 80-100гр Цитата:
Молодцы какие!!! так держать!!! Цитата:
![]() Мамочка, отлично выглядишь ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет Сашки фиг знает. То ли действительно доходить стало, что это его дочь. То ли это такой способ ко мне подлизаться. то ли еще что... На подлизывание больше похоже. Я говорю, со вчерашнего вечера он успел столько мелких странных действий совершить, вроде как мосты наводит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сидеть как умели так и сидим ))) ползать пытамся но не очень получается ))) больше крику чем ползанья ![]() ![]() ![]() А пробуем мы все потихоньку со стола!!! Сегодня даж рискнула и дала свой кусок колбасы пососать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, ну с колбасой, мне кажется, перебор. Там одной соли столько, что у взрослого-то почки устают...
Сбю, если ты что-то пропустила, то у нас очередной сбор фоток. Для картинки на первую страничку полугодовасиков. И для конкурса болталок "помогаю маме" если есть желание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Фотку выслала тебе на почту А вот на счет конкурсов - че то у меня и нет таких фоток подходящих ))) мож завтра-послезавтра что то нафотаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ФОТКИ для картинки на первую страничку.
1. Фото шестимесячного малыша. 2. Не правим, не уменьшаем 3. Указываем как именно назвать ребенка 4. Фото присылаем мне на почту firewolf(гав-гав)sibmail.com или выкладываем на радикал, УБИРАЕМ ГАЛОЧКУ "уменьшить до 640" и кидаем ссылку мне в личку. 5. Если есть идеи по картинке - обязательно делитесь. Какое фото? В первую очередь смотрим чтоб мордочка понравилась. Если таких много, то потом смотрим на все остальное - поза, одежда. Если стоит выбор между нарядом и мордашкой - выбираем мордашку. Чем фото четче - тем лучше. Понимаю, что самые интересные и удачные кадры зачастую как раз размытые. Поэтому только пожелание, мы с фотошопом постараемся сделать все, что можно. В прошлый раз я с некоторыми фото по два часа упражнялась. Размер фото чем больше - тем лучше. Удобнее править. Очень желательно с фотоаппарата - без правок, без уменьшений - присылайте как есть. С мобильников качество хуже, размер меньше. Я конечно постараюсь, но лучше не надо. Шустрим-пошевеливаемся, друг другу напоминаем и подпинываем. Хочу сделать не доску почета как в прошлый раз, а прямо "групповой снимок". Поэтому ваши идеи будут очень кстати. Пока у меня два варианта. "Букет" из цветов жизни и что-то типа куча-мала из детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну мужики.... ну просто слов нет..... у меня вообще есть четкое убеждение что ОНИ с другой планеты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да видишь, я ж писала, что цены на подобные услуги завышены потому что а) надо делить прибыль на всех участников проекта, б) если фирма раскручена, то они еще за имя наценку делают. Ассистентом я бы с удовольствием, так и хотела. Но, как уже ранее писала, во всех подобных конторах берут людей или по знакомству или после того, как где-то увидят-оценят работы. То есть просто так зайти и сказать "возьмите меня" не получится. А когда там есть вакансии - они не появляются в газетах и на сайтах, работодатели сами ищут подходящих кандидатов. Вот подскажи, как независимый человек, что бы тебя привлекло? Какая тематика или какие фишки тебя бы заинтересовали на таком вот сайте-портфолио? Цитата:
Юный подаван ![]() Цитата:
Я не стерилила ни разу. Впервые смесь пробовали месяца в три. Я тогда просто горячей водой с мылом мыла бутылочки-соски после применения. А перед применением обдавала кипятком. И все тип-топ. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наш папик носки бросает рядом с креслом. Типа "они еще чистые, завтра надену", иногда они там "забываются" на неделю и к ним присоединяются другие пары и у них там тусняк. ![]() ![]() Цитата:
Еще к носочной теме вспомнилась старая плюшка. Фрагмент: Почему каждый второй папа складывает свои уставшие за день тряпочки под кровать? Их учат этому с детства? Возможно, наступает такой момент в жизни каждого мальчика, когда отец, сильной мозолистой рукою берет его юношеские носки и, глядя сыну в глаза, посвящает его в мужскую тайну: - Ну вот и все, сын! Ты стал мужчиной! Теперь ты не должен отдавать свои носки маме в стирку! Настоящий мужчина носит их всю неделю, ночью они живут под кроватью, по понедельникам ты достаешь из шкафа новую пару, а в воскресенье она присоединяется к предыдущей. Раз в месяц ты должен достать из под кровати своих парней и положить их стираться в таз. Еще через неделю их найдет мама или жена, постирает и положит в шкаф. Так, сын, замыкается наш мужской носочный цикл! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
Молодцы! Теперь играйте в догонялки. Мы еще в дразнилки играем. Я покажу Саше, скажем, пульт. Она за ним "бежит", как близко подползет, я перехожу на противоположный край ее аэродрома, она разворачивается и снова ползет.
Цитата:
Цитата:
Крепитесь! Это не вечно. Вот вылезут зубики - и передохнете. Они, кстати часто парами лезут. Цитата:
Еще носочное вспомнилось. Псьянс для мужчин: 1. Соберите все носки. 2. Выкиньте все дырявые. 3. Выкиньте все носки без пары 4. Постирайте оставшиеся носки. 5. Повторите пункты 2 и 3 6. Если носков не осталось - пасьянс сошелся. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ой, и меня простите за склероз. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы когда с Сашей досыпаем, она спросонок наощупь грудь ищет. Так смешно. Стоит на четвереньках, глазки закрыты, она тыкается как котенок, ищет. Тык - рука, чуть повернет голову, тык - опять рука, берем выше, тык - ребро, тык-тык-тык по кругу - о! нашла! ням-ням-ням. Ну такая укатайка. Цитата:
Цитата:
Покакоид... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А если для конкурса болталок - то там и лицо не самое главное, главное, чтоб было видно как помогает |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Многим интересно "на других посмотреть - себя показать". Это ж дело добровольное, никого не заставляют участвовать или голосовать. Мое дело предложить и напомнить, а там уж решайте сами. Кому интересно - поучаствуют, кому не интересно - пройдут мимо. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ОПАСНО:
Подозрительно:
|
|
![]() |