Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 10:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И БТ сегодня меня убила
а что с ней? Может, на узи. Привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 30.09.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Может надо пока забить на БТ, я как раз забеременела после того, как мне даже врач запретила ее мерить и сказала расслабиться...
Да я только и начала мерить Жо этого забивала на нее.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а что с ней? Может, на узи. Привет всем.
ну как то резко скаканула она у меня, так хочется без УЗи обойтись если чесно, я столько денег с гармонами отвалила 4500. Но если что наверное надо сходить.
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 11:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Катюш,я не ничего не понимаю в БТ,но вроде,если резко скачет вверх-это не плохо?

Всем приветики!

Юля,как сынуля в сад пошел?Легко общается с детьми,с тобой расстается?
Поправляйтесь по скорее!
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2011, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Катюш,я не ничего не понимаю в БТ,но вроде,если резко скачет вверх-это не плохо?

Всем приветики!

Поправляйтесь по скорее!
Приветик танюшка. Да вроде просто если это О, то рано....ладно посмотрю, что дальше будет.
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 14:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики!

Всем приветики!

Поправляйтесь по скорее!
Привет девочки
Танюш спасибо большое!В сад мы не пошли,всю ночь не могла сбить ему температуру,39.2 и не ниже...немного снижаеться.буквально через 20 минснова 39 пришлось идти в скорую...выписали антибиотик.Дело в том,что все бы ничего я бы не переживала за температуру...но ему выше 37.5 нельзя у него судороги начинаются,он синеет перестает дышать...вообщем ужас.....вчера вот чудом ничего не случилось,спасибо Господи. хотя я уже готовила противосудорожное лекарство....смотрю он только на температурку трусился.но не синел.
По повод сада....Танюш...он у меня очень очень гиперактивный...я не наговариваю...первые 2 недели плакал...я даже удивилась....думала он боец такой..плакать не будет.Но сейчас привык уже,по поводу с детьми....незнаю..меня это беспокоит..он как то больше сам любит играть.с коллективом не хочет...но скорее не не хочет...не умеет...потому как дома он у нас любимчик и все для него,он привык быть лидером и первым во всем...в саду замечаю..если не он первый взял игрушку или же стал в строй..ну короче косаеться всего...он может даже ударить другого ребенка.Я конечно его наказываю.объясняю...но все же меня беспокоит это.Вот на улице так же...гуляет гуляет...все нормально..все замкнуло...он первый на горку,он первый с горки..он первый туды сюды.....надеюсь ты меня поняла.
Да еще тяжеловать.дочка то по испански говорит хорошо.а вот он нет,приходит уписяный все время...т к его не понимают когда он проситься....но я сейчас стараюсь конечно с ним учить язык,что бы он хотя бы элементраное выучил,киеро пи пи и киеро комер.хочу писять хочу кушать....
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2011, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с обеда пришла!!!
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 15:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ,так и скажешь.Что извини,пока я ждала когда у тебя будет вызов,чтоб меня с работы забрать,что я решила уже выйти замуж.....

А на самом деле,если надумаешь вернуться к Глебу,скажи все как есть.Что не можешь постоянно жить одна,что хочешь полноценную семью,что тебя позвали замуж,что хочешь помощи и поддержки,а не сидеть и гадать придет или нет.....
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
прально я тож так считаю.
Привет девочки...да вы правы,так и скажу....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.09.2011, 15:23
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки...да вы правы,так и скажу....
давай! Желаю удачи!
Алинчик вне форума  
Old 30.09.2011, 20:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Добрый вечер!
Юля,спасибо,поняла!
ну лидер - это хорошо.Тяжело когда несколько лидеров в коллективе.Вот они тогда территорию делить,внимание других детей.сами же потом от этого и страдают.Что детям надоедает метаться от одного к другому и т.д.И в итоге часто сидят в одиночку надутые.

А на счет иноязычных,да,тяжело.У меня в прошлом году девочка была армянка.По русски вообще не говорила.Одно хорошо-ей 6 лет было.Она мне на своем,я ей на своем в итоге как 2 дурака смотрим друг на друга.Я ее за руку везде водила и показывала все.Но та большая уже.Подойдет и за руку теребит-значит что-то надо.Но она быстро стала самое элементарное понимать,меньше,чем через месяц.А к концу горда уже по русски шпарила только в путь
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2011, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,как отработала?Втянулась?Как коллектив,много стареньких,кого раньше знала?Вопросы не задают на счет Глеба?А он как?На свидание не зовет?
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2011, 20:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Наташ,как отработала?Втянулась?Как коллектив,много стареньких,кого раньше знала?Вопросы не задают на счет Глеба?А он как?На свидание не зовет?
Привет Тань....Втягиваюсь...немного сложновато в том плане что из стареньких двое,и то одна на больничный ушла,осталась одна,но я с ней не особо и раньше то общалась..А новенькие мне не нравятся..какие то прямо как это сказать высокомерные что ли....Что то умничают,особенно одна...Толко м не разговаривают,и мне естественно при таком раскладе с ними общаться не хочется..мастер дебил...тоже новенький...короче немного не комфортно,хоть бы все направилось..Глеб там старший оператор,второй после мастера.говрит какие проблемы мне говори.а что я буду ему говорить?зачем его с коллективом ссорить...Я уж сама....Если тока мастер выделываться начнет...У меня такое ощущение что их прямо бесит что я так рано сдала на допуск,начальник производства сам мне предложил побыстрее сдать,чтоб быть на общем наряде.а то я все умею.выполняю ту же работу что и все.а смены как ученику ставят,это намного меньше по деньгам..Вот видимо и бесятся....Зарплата сдельная,я щас в списке общем,естественно делится на всех...А так учеником они бы неплохо выехали на мне...Ну да ладно,дальше посмотрим.как дела обстоять будут..Но мне некомфортно...
Глеб зовет ....каждый день спрашивает приду ли я к нему побыть вместе,я отказываюсь...В выходные может встретимся.погуляем...на той неделе пойдем в ЗАГС узнаем скока платить госпошлину и подавать заявление....окольцуемся
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.09.2011, 21:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет Тань....Втягиваюсь...немного сложновато в том плане что из стареньких двое,и то одна на больничный ушла,осталась одна,но я с ней не особо и раньше то общалась..А новенькие мне не нравятся..какие то прямо как это сказать высокомерные что ли....Что то умничают,особенно одна...Толко м не разговаривают,и мне естественно при таком раскладе с ними общаться не хочется..мастер дебил...тоже новенький...короче немного не комфортно,хоть бы все направилось..Глеб там старший оператор,второй после мастера.говрит какие проблемы мне говори.а что я буду ему говорить?зачем его с коллективом ссорить...Я уж сама....Если тока мастер выделываться начнет...У меня такое ощущение что их прямо бесит что я так рано сдала на допуск,начальник производства сам мне предложил побыстрее сдать,чтоб быть на общем наряде.а то я все умею.выполняю ту же работу что и все.а смены как ученику ставят,это намного меньше по деньгам..Вот видимо и бесятся....Зарплата сдельная,я щас в списке общем,естественно делится на всех...А так учеником они бы неплохо выехали на мне...Ну да ладно,дальше посмотрим.как дела обстоять будут..Но мне некомфортно...
Глеб зовет ....каждый день спрашивает приду ли я к нему побыть вместе,я отказываюсь...В выходные может встретимся.погуляем...на той неделе пойдем в ЗАГС узнаем скока платить госпошлину и подавать заявление....окольцуемся
Вот какие новости!
Яринка вне форума  
Old 30.09.2011, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,здорово!
Может вам нужна была эта встряска,чтобы что-то сдвинуть с лежащего положения и понять,что вам вместе не так уж и плохо.

А Сергей,все также таксуется?

Иришка,привет!
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2011, 21:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,здорово!
Может вам нужна была эта встряска,чтобы что-то сдвинуть с лежащего положения и понять,что вам вместе не так уж и плохо.

А Сергей,все также таксуется?

Иришка,привет!
А че ему делать.таксует,работает,да детей "проведывает"..Лишний раз не приедет,жалко бензин жечь ...
Ирина приветики..Как у вас с мужем?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.10.2011, 11:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет))как дла?а у меня вроде и выходной,но беготня,,.сегодня наконец то дошли руки или ноги) подать заявление на единовременную выплату при рождении ребенка..все таки в воронеже 20 тыс дают)) вот после 4мес раскачалась..а еще сегодня сделала ребенку полис))))умничка я)))))))))
Точно умничка! Да еще и денежку оформила!

Цитата:
Приветики!
Натуль,как работа?Привыкла к первым сменам?

Сходила я на собрание.Ничего нового не узнала.Только 1000 рублей отнесла.И это до НГ,на НГ отдельно будем собираться,а это тоже где-то около 1000 рублей.
Мы тоже также сдаем ))))

Цитата:
дык мы в одной бригаде работаем....вместе.... ждет когда вернусь..Предложение сделал...чтоб расписались..
как классно, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Вот это дааааа
Натуль может стоит подумать?все же если человек,пошел на такие перемены...ради тебя...это что то значит.дай ему шанс.....он просто в чем то оказался слаб...не в прямом смысле..а вот что не смог выложить тебе все свои чувства итд...как мужчина.постеснялся....а теперь вот воидишь..подумал и решил...что не может без тебя.это хорошо.

А у меня у сынульки 39.2.....заболели...блин...ему вообще нельзя такую темпу иметь.....у него судороги...ну щас вроде бы сбиваеться потихоньку...ттт
Юльчик, скорейшего вам выздоровления!

Цитата:
значит всё в силе!!!
Всем добрый день! Всем спят что ли? ))))
Эля-ля вне форума  
Old 01.10.2011, 11:52
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
привет. С утра сайт опять не работай. Вот это новость!
Алинчик вне форума  
Old 01.10.2011, 14:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девочки!!!Я сбежала на день из больнички в самоходе ниче пока еще не читала, но по всем соскучилась!!!!
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2011, 14:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Наташа, вот это новости! Юля, побыстрее выздоравливайте. Яринка привет отдельный я тебя сто лет не видела! Как у тебя с мужем( или лучше не спрашивать?)
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2011, 15:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Я сбежала на день из больнички в самоходе ниче пока еще не читала, но по всем соскучилась!!!!
и мы соскучились! Как у вас дела?
Алинчик вне форума  
Old 01.10.2011, 17:23
Алинчик
Мама-профи

Забыла поздороваться. Привет всем. Тихо сегодня.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема