Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, привет
а где все, чем занимаетесь, что-то я себя какой-то ленивицей чувствую
тогда покажемся чуток.
вот так плавает в последнее время, на руках ходит, а ноги на воде держатся с попкой, столько радости

с папкой балуются

а это наводит порядки в серванте
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,я сегодня опять ходила на психотренинг!!!
Мариш да не парся ты по поводу свекрови,помнишь как вы мне писали когда мама моя нагрузила меня что Софи слишком худая,я просто перестала парится и она стала поправлятся,вот и ты не парся а свекрови мило улыбайся вот и все!!
София сегодня сама попросилась на горшок,потом встает хлопает в ладоши и говорит манянець-умичка(маладец-умничка)!
А еще я обещаю быть самой нормальной тещей и свекровью!!
а я даже обещать не буду, но буду стараться конечно
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ириш, привет
тогда покажемся чуток.
вот так плавает в последнее время, на руках ходит, а ноги на воде держатся с попкой, столько радости

с папкой балуются

Акробат)))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2011, 15:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, привет
тогда покажемся чуток.

с папкой балуются

мы с Вовкой также балуемся хороший такой.
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Заказала Софии вот такой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],как вам?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2011, 15:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Акробат)))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мы с Вовкой также балуемся хороший такой.
Спасибки у нас за такие трюки папка отвечает, мне страшно, я по части пожалеть, поцеловать "ваву"
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 15:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, ну Воффка Как же я обажамкаю вашу игривую мордашку))) Такой хитрюлька Ттт...
Наташ, красивое платьишко
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2011, 15:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки у нас за такие трюки папка отвечает, мне страшно, я по части пожалеть, поцеловать "ваву"
я с самого рождения и вверх ногами его и за руки и ноги, папка периодически за сердце хватается. А Вовка хохочет
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2011, 16:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала Софии вот такой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],как вам?
Красивенько, это ты уже к НГ готовишься?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, ну Воффка Как же я обажамкаю вашу игривую мордашку))) Такой хитрюлька Ттт...
Наташ, красивое платьишко
Спасибо, Танюш а хитрый не то слово, просишь что-то не делать, он сделает вид что не делает, но стоит отвернуться, он уже сделал что задумал и довольный
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я с самого рождения и вверх ногами его и за руки и ноги, папка периодически за сердце хватается. А Вовка хохочет
вот кто точно акробатам будет
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 16:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки!!!Да нет не к НГ это так просто,у моих парней скоро ДР девочки должны быть красивые
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2011, 16:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет! Я в больнице. Ночью опять плохо было. К знакомому врачу. В общем камни нашли. В принципе они и раньше были. А сейчас один закрывает какой-то проток. Сказали что не сильно большой но острый и встал неудачно. Мне запретили ходить дальше туалета (он в палате) и холод-ка. Делают магнит тоже в палате прям. Сказали если магнит за эту неделю камень не уменьшит, будет операция, иначе может проток разорвать. В названиях могу путать, как в тумане была.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я в больнице. Ночью опять плохо было. К знакомому врачу. В общем камни нашли. В принципе они и раньше были. А сейчас один закрывает какой-то проток. Сказали что не сильно большой но острый и встал неудачно. Мне запретили ходить дальше туалета (он в палате) и холод-ка. Делают магнит тоже в палате прям. Сказали если магнит за эту неделю камень не уменьшит, будет операция, иначе может проток разорвать. В названиях могу путать, как в тумане была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@поправляйся скорей.Вероничка с бабулей?
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 16:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариш, спасибо! Да, с бабушкой.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня последние уже 4 года конец ноября несчастливое время, в больницах провожу. За год до Б вообще 3 мес с небол перерывами провалялась.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Вот только что кума позвонила,Софиена крестная,тоже с таой же проблемой попала в больницу а лялечке ее 3мес.она еще кормит....плачет мне в трубку что больно и за доченькой скучает,грудь болит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2011, 22:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет никто?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.11.2011, 07:48
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро
мы тож сопли подхватили.Муж сначала заболел.В маске все время ходил.нос мазала оксалинкой,анаферон давала и все равно словили(((Я удивляюсь как в некоторых семьях где много детей умудряются не заразится все?может секрет какой нибудь есть)
zanozа вне форума  
Old 22.11.2011, 08:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Оля тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Вот только что кума позвонила,Софиена крестная,тоже с таой же проблемой попала в больницу а лялечке ее 3мес.она еще кормит....плачет мне в трубку что больно и за доченькой скучает,грудь болит!!

И крестной вашей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
мы тож сопли подхватили.Муж сначала заболел.В маске все время ходил.нос мазала оксалинкой,анаферон давала и все равно словили(((Я удивляюсь как в некоторых семьях где много детей умудряются не заразится все?может секрет какой нибудь есть)
Выздоравливайте (малому можно для поднятия иммунитета свечи Виферон с маленькой дозировкой). Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 22.11.2011, 08:16
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Машуль, как мамочка себя чуствует?

Девули, еще вопрос, мы на НГ делаем подарки для всей семьи (т.е. маме, папе, детям) или только деткам??
Winter вне форума  
Old 22.11.2011, 08:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, открылись голосования, за осенние награды (писатель, рукаделкин, симпатия форума, кулинар и т.д)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225 (здесь работы рукадельниц)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26282 (здесь голосовулька)

полазте, посмотрите, мож проголосуете!

А еще в ровесниках открылось - модник и модница (только за наших майчат голосовать нельзя)

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Winter вне форума  
Закрытая тема