девочки всем спасибо за поздравления,мы стали весь день бешеные все нам дома не сидится,ща проснется пойдем гулять сил нет уже,то так сидеть то так стоять то походить охото а не получаетя злится ааааааааа пипец.
с завтрашнего дня появимся)
нют ты была права нифига им не будет лежаться в коляске,мой уже не лежит рррр вперед наклонится и едет.
Девы...только пришли домой...купили вот такие ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....сидушку для купания...поильник нук..и соску помогающую в прорезании зубов)))
Лен, я заказала куртку и полукомбез - на 5200 все вышло![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такие штаны токо серые[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
писать не могу - моя орет с утра доночи!
Нют, комбез классный, а цвет как у нас))))) а еще я купила комбез рейму бу за 1000, думала на осень, но мне кажется он теплый, теперь думаю зачем взяла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сама то об этом не подумала, кто то из девочек тут сказал что нельзя мальчикам туда садиться, вот я и грузанулась. хотя у мужа брат в них ходил, а вон третьего ждут ))))))))))))))))))))))))))))
я сама то об этом не подумала, кто то из девочек тут сказал что нельзя мальчикам туда садиться, вот я и грузанулась. хотя у мужа брат в них ходил, а вон третьего ждут ))))))))))))))))))))))))))))
Он сейчас его осваивает...малясь ноги не сообразит как делать...а так...игровая херня снимается...на полу по ней фигачит))музыка-класс...я довольна своими ходунками))
Ань, на зиму я купила керри тот про который у вас спрашивала сиреневый, а вот на осень рейму взяла, ей сейчас как раз он будет, а потом на весну что-нибудь другое куплю, а эти оба продам, рейму за тысячу хоть не жалко, а то в магазах они по 5 висят..... вот еще думаю конвер на флисе купить, меховой уж больно дорогой....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я когда себе искала в закладки положила, но мы туда не звонили
девочки, я вновь с вами! ну или сама с собой)))
Нют, как малышка себя чувствует?
я как сорока...начали тему про комбезы..и мне надо, уже даже нашла на авито)) ток денег все равно пока нет даж на комбез..надеюсь долежит еще недельку..эх
да вроде неплохо..спать днем стали меньше, вечерний сон ушел куда-то, зато т-т-т капризничать поменьше стали, при этом зубов не прибавилось))
так что наша недельная истерия точно не с зубами была связана
комбезик на осень/весну такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]