![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы 12-ого планируем,в след.субботу ![]() Удачно тебе узи сделать и к онкологу сходить!!!Все будет ГУД ![]() ![]() ![]() Про туберкулез спасибо,просвятила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то смотрю у нас детки рано ложатся спать...мы всегда в 22-00, 22-30...это поздно получается?(((
Сижу злая...муж сегодня звонил на рыбалку просится...третий день болезни...уже все..вылечился называется...нет бы сказать, что соскучился( в другой комнате от нас спит, чтобы не заразить)...еще что-нить приятное...рыбак епть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяя....меня ща Дима до психоза довел...
Проснулся Игорек,попросила его налить в бутылочку кипяченую воду из чайника...Он пришел на кухню,в чайнике воды нет,взял воду из холодильника и налил в бутылочку....Несет мне молча,я трогаю не пойму че холодная такая,спрашиваю че налил,а он говорит,воду из холодильника...Охренеть...Ну совсем мозгов нет...А если б я напоила этой ледяной водой....Идиот... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А днем нормально себя ведет ![]() ![]() ![]() А мужья везде здоровые,только не дома....Дома они наверно от быта болеют,ептить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мой старший тоже в годик 10 кг весил. Нормальный у вас вес.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто иногда поражает такая глупость в 13 лет ![]() ![]() ![]() Вроде смотришь,всегда логически рассуждает,помогает мне....а тут как отчиблучит,хоть стой хоть падай...Постоянно надо на стреме быть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходится кричать на него. Доведет меня а потом говорит- мам не кричи пожалуйста ![]() |
|
![]() |