Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оль бабушка ваша молодец столько подарков внучке, все очень красивое!!!
Наташ если вы решили переехать значит это правильно, решение уже принято. Анютка привыкнет, может сначала тяжело будет, но потом все войдет в русло.
Юль держу за вас кулачки @@@@@ желаю чтобы прививка прошла бесследно.
Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15.
Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо. расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56.
Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем.
с хорошими ночками вас! родителей с праздничком! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду водичку щупали, мама ж добрая, дала залезть
ща вот уложила
кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, Ники будет с бабой дома!
ну вы все успели....шалунишки
класс что мама 2/2
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рита, у меня Рита тоже ночью просыпается, отыскивает бутылку в кроватке, попьет сама и дальше спать. я только контролирую ее
умничка какая!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,может потому что вы вместе живете
думаю потому что у нее ребенок один
Свет желаю переделать все дела поскорее
Цитата:
Опупеть..не помню говорила вам или нет. у свекрови соседка родила 6100 60 см. она просто очень толстая, потому что жрать любит. за 1 раз палку колбасы съедает. это так чай пьет только
да уж.....
Цитата:
Кстати, про еду...так желудок отвык от тяжелой пищи, у меня терь такая тяжесть, что ппц просто! Кушаю супы, каши и кефир хлебаю, вроде получше уже. И не сказать, что я обожралась на свадьбе, плотно ела конечно плюс вечером ела. Но ощущения ужасные теперь
на весы не вставала...знаю, что плюс будет. Ща дней несколько пройдет, взвешусь
ничего скинешь...так всегда стоит расслабиться
я вот тоже 2кг набрала блин..... думаю тоже надо подтянуть поясок)) блин....со сладким завязывать надо
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 15:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы со школы пришли
почитала.что-то запомнила даже))) склероз мой беременный...
Свет,вот у тебя дел сколько...желаю быстро и удачно их разрешить вам.
квартиру не нашли еще.инет пока облазили,мало чего там..ищу агентство,чтоб брали за поиск квартиры не больше 50% от стоимости...еще сестра помогает,она ж улицы знает.а мне надо.чтоб недалеко от электрички и школы.
Галь,скинешь.что наела...пару дней и придешь в себя.
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 15:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, я то во время беременности много кушать не хотела а она жрет без меры вот и вся наследственность
В ритме счастья вне форума  
Old 27.09.2011, 15:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

наташа, ну и цены на поиск квартиры, ужас.. У нас 2 тысячи эта услуга стоит
В ритме счастья вне форума  
Old 27.09.2011, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
наташа, ну и цены на поиск квартиры, ужас.. У нас 2 тысячи эта услуга стоит
в области двушку ищем за 20 000.это хорошая должна быть квартира.вот 20 000 требуют за комиссию...пупею
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 16:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
Такой красавчик! И комбезик красивый!

Цитата:
Привет всем!!!
Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15.
Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо. расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56.
Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем.
Родителям мои поздравления

Цитата:
Привет!
Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду водичку щупали, мама ж добрая, дала залезть
ща вот уложила
кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, Ники будет с бабой дома!
Это вы хорошо погуляли ДР это замечтельно, еще лучше что Ники дома с бабушкой будет, хоть отдохнешь.

Цитата:
Молодцы, а мы после обеда пойдем, потопаем.
мы вчера кису во дворе трогали, сначала я не давала, мало ли больная кошка, но Владька так лез к ней и она прям ластилась вокруг нас, посмотрела вроде кошка без лишаев, короче познакомились с кисой, радости было, даже звать пытался, киффф-киффф а за шерсть ее хватал мама дорогая, хорошо хоть дома у нас нет животных, они бы от Владьки на потолке прятались Я кстати боюсь что ребенок что то от животных подхватит, это примерно такой же страх как у тебя с прививками.
Да формат почти как А4, кстати сегодня посмотрела там 52 стр!!!! Я все таки дождусь годовасия, нафоткаемся, вставлю в альбом и закажу печать, думаю пару дней ничего не изменит, зато все аккуратно будет и размеры соответствовать будут рамкам, я люблю когда все четко
И вы тоже хорошо погуляли. Киса - это ваще супер игрушка
Наш скоро лысый будет и без хвоста. Увидит Марго и бежать сразу прятаться

Цитата:
Всем здрям!!!!
У нас 1-ый сон,посижу,собиру мысли в кучу....
Что-то на меня с утра столько дел навалилось,незнаю за что хвататься...
На бабушкину квартиру покупатели нашлись.Сейчас надо срочно доверенности трясти с дядьки и брата.Они тоже наследники и живут в Москве.Как-то переправлять и ехать в Нижний заниматься квартирой...
Юстиция,ипотека,банк...жопа короче....
Еще квартальный на носу...К зиме закупаться....Дайте веревку и мыло...
Быстрее бы расквитаться и жить спокойно....
Да Свет ну и дел у тебя Поскорей тебе все переделать.
На счет отчета - ты еще и работаешь что ли
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.09.2011, 16:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет))
я вот тоже 2кг набрала блин..... думаю тоже надо подтянуть поясок)) блин....со сладким завязывать надо
И у меня сладкое забери, тоже взвесилась вчера +3кг А я думаю что то у меня живот вырос

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
в области двушку ищем за 20 000.это хорошая должна быть квартира.вот 20 000 требуют за комиссию...пупею
Ничего себе цены на комиссию
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.09.2011, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а меня от сладкого как отворожили..нивкакую...
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 18:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а меня от сладкого как отворожили..нивкакую...
На солененькое тянет? Меня тоже когда была от сладкого сначала отвернуло, зато на последних месяцах отрывалась
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.09.2011, 18:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И у меня сладкое забери, тоже взвесилась вчера +3кг А я думаю что то у меня живот вырос
все худеем срочно!
я днем булочку съела.... зато вечером оддного салата из огурцов и помидоров.... и чай без сахара... надо быть в форме к дню рождения Алинки
Дэзи вне форума  
Old 27.09.2011, 19:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.09.2011, 19:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
все худеем срочно!
я днем булочку съела.... зато вечером оддного салата из огурцов и помидоров.... и чай без сахара... надо быть в форме к дню рождения Алинки
Да худеть и еще раз худеть. Только вот как? Я привыкла с мужем вместе все время ужинать, а это часов в 8-9 вечера
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.09.2011, 19:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Свет, Игорек так здорово топает и когда же мы так будем.
А у тебя другого осеннего ничего нет? Я одеваю колготки, кофточку тоненькую и осенний комплект штаны+куртка, и ей тепло.
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.09.2011, 19:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
как хорошо ходит.но он давно уже ходит.да и все делать рано начал. молодец какой
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 19:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Игорек такой слааденький! Прелесть! Совсем скоро погода испортится..в этом комбезе холодновато будет. Да и сейчас не продувает ли...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да худеть и еще раз худеть. Только вот как? Я привыкла с мужем вместе все время ужинать, а это часов в 8-9 вечера
Отучаться...я кефиром аппетит перебивала.

Эх...тоже чтоль взяться за себя...
Ритуль, это я твой крик души услышала...про день рождения Алиночки
Ксе вне форума  
Old 27.09.2011, 19:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,помогите плиз...Диме задали по лит-ре найти пословицу к тексту...Мы все нашли,остались 5....Может придет кому мысля...

1. ради друга терпи пургу и снег
2. за каждым спуском есть подъём
3. бесполезно носить дрова в лес
4. чего не можешь сделать один сделай вдесятером
5. не смейся над старым сам состаришься

Игорек так и не заснул во второй сон,теперь уж наверно в ночь заснет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.09.2011, 19:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие забавные на видио, телепузика напомнили
Хорошенькие колобочки
*Angelochek* вне форума  
Old 27.09.2011, 19:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Мы пробыли в поликлинике с 11 до 15ч и до 16 проспали в коляске.
Весь вечер капризный, плачет, хоть темп нету.
Во время прививки почти не плакал
Сейчас дала нурофен и попробую уложить
*Angelochek* вне форума  
Old 27.09.2011, 20:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня сегодня Б обозвали.
Я в шоке. Пу3о торчит
*Angelochek* вне форума  
Old 27.09.2011, 20:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уф , уснули
Завтра к нам медсестра сказала зайдет
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема