![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапатулька ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и мы так же одеваемся |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мы вчера кису во дворе трогали, сначала я не давала, мало ли больная кошка, но Владька так лез к ней и она прям ластилась вокруг нас, посмотрела вроде кошка без лишаев, короче познакомились с кисой, радости было, даже звать пытался, киффф-киффф ![]() ![]() ![]() Да формат почти как А4, кстати сегодня посмотрела там 52 стр!!!! Я все таки дождусь годовасия, нафоткаемся, вставлю в альбом и закажу печать, думаю пару дней ничего не изменит, зато все аккуратно будет и размеры соответствовать будут рамкам, я люблю когда все четко ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
У нас 1-ый сон,посижу,собиру мысли в кучу.... ![]() ![]() ![]() Что-то на меня с утра столько дел навалилось,незнаю за что хвататься... ![]() ![]() ![]() На бабушкину квартиру покупатели нашлись.Сейчас надо срочно доверенности трясти с дядьки и брата.Они тоже наследники и живут в Москве.Как-то переправлять и ехать в Нижний заниматься квартирой... Юстиция,ипотека,банк...жопа короче.... ![]() ![]() ![]() Еще квартальный на носу...К зиме закупаться....Дайте веревку и мыло... ![]() ![]() ![]() Быстрее бы расквитаться и жить спокойно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась. убрала квартиру и борщ сварила
![]() ![]() Галь, классно, вот еще и на ДР пойдешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, так много обуви зачем??? там же размеры разные, почти все на вырост Рита, у меня Рита тоже ночью просыпается, отыскивает бутылку в кроватке, попьет сама и дальше спать. я только контролирую ее ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот бывают люди адекватные и свекрови в том числе ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но надо реально смотреть на вещи,переезжать и расширяться вам необходимо....Вы уже подобрали вариант или только в планах? Ниче,жизнь на этом не заканчивается у Ани. Мы сами всю жизнь переезжали,пока жили на частных. Диме сменили 4 садика и 4 школы....И думаю это не предел,может еще переезжать придется...Но он уже привык и относится безболезненно... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама помню,как моя начальница узнала на работе,хаяла меня...У меня крышу сносило конкретно... Подальше от таких доброжелателей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня альбом поглотил и захватил вконец
![]() ![]() Кать, ну мы пока ножками мало ходим...постоит чуток с моей поддержкой и на меня лезет ![]() я вот не знаю, хочется к годовасию альбом сделать...подумаю Свет, вот это у тебя куча-мала дел ![]() Оль, Рита молодца...сама попьет и дрыхнет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Растут детки,соображают ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наш трансформер далек от вашего ![]() ![]() ![]() А фирменные вещи очень дорогие...Я б/у ищу ![]() ![]() ![]() Цитата:
С новой авкой тебя!!!Симпапуля там стоит ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо,что лучше спите!!! У меня Игорек не кусает,но иногда как зажмет губами сосок,я готова на потолок прыгать,больно так...А сразу не отцепишь,крепко сжимает ![]() ![]() ![]() Цитата:
Никитка жжет ![]() ![]() ![]() Хороший график у мамы теперь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опупеть..не помню говорила вам или нет. у свекрови соседка родила 6100 60 см. она просто очень толстая, потому что жрать любит. за 1 раз палку колбасы съедает. это так чай пьет только
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы тоже помнишь, как жрали? ![]() Цитата:
![]() а чего они так питаются? готовить неохота? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, про еду...так желудок отвык от тяжелой пищи, у меня терь такая тяжесть, что ппц просто! Кушаю супы, каши и кефир хлебаю, вроде получше уже. И не сказать, что я обожралась на свадьбе, плотно ела конечно плюс вечером ела. Но ощущения ужасные теперь
![]() на весы не вставала...знаю, что плюс будет. Ща дней несколько пройдет, взвешусь ![]() |
![]() |