Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 11:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду водичку щупали, мама ж добрая, дала залезть
ща вот уложила
кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, Ники будет с бабой дома!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А фотку с узи можно отсканировать и потом также отредактировать и в альбом. Но думаю не стоит заморачиваться, ты же эту фотку больше никуда не пристроишь, а в детском альбоме самое место.
Ты тоже большой формат делаешь и плотный
если отсканировать, я думаю там ваще не понятно ниче будет итак не особо понятно ))) просто место оставлю, наверное, а потом вклею
и еще...ты на фотку с годовасия будешь место оставлять?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Доброе утро нам Вам сладких снов
Жень, извиняюсь... я Олю (Неню) спрашивала...
Света, ты права насчет комбезов ть говоришь, что овчина сковывает у нас овчина - седалище и часть ножек.. ничего не сковывает овчина овчине рознь наверное
Галь, прикольная традиция А они всем гостям дарили или всем родственникам???
только нам-папе, маме и мне дарили

Цитата:
Привет всем Бабуля наша прилетела привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно только обуви 7 пар на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка и еще кучу всяких полезностей из Икеи

Ань, да при том, что ты на прошлое равняешься Вот раньше, вот раньше... Надо вперед смотреть, а не назад
бабушка у вас умница такая
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ольчик,с приездом мамы тебя! И с подарками.как приятно.
А мы вчера сказали свекрови о пузе,хорошо отреагировала.только за меня теперь переживает
свекровь хорошая...лучше тебя поддерживает, чем мама

Цитата:
Наташ, да, моя мама
ряд, что посередине, это по дому ходить и на даче

прям обувной магазин
все такое классное
Оль, а дутики зимние?

Цитата:
девочки,а мы решили переехать в область.думали-думали и решили.там двушка дешевле нашей однушки...с лифтом...школа ближе,сестра и брат рядом...вот только придется менять школу, поликлинику,жк...все эти прикрепления....нервничаю...наверное с ноября переедем.
я думаю, правильно...тебе нужно о себе думать сейчас, скоро пузо будет, чтоб не таскать коляску
да и потом роддом, Саша еще мелкая, хоть присмотрят твои
Галя вне форума  
Old 27.09.2011, 12:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Озадачили вы меня кобинезонами, сегодня посмотрю что от племяшки осталось. если толстый незнаю что и делать?
ты одень, и пусть доча походит...и будет понятно, удобно ей или нет

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а вот мы, перед купанием и купаемся

лапатулька взрослая такая уже

Цитата:
Юль,делай и все.раз первую хорошо перенесли.
у меня Сашок характер стала проявлять.муж дает ей бутылку вчера,она отворачивается,плюется..не хочет...говорю,поставь в угол кровати и посмотри. ставит и уходит,Сашка смотрит ему в след ,берет бутылку и начинает пить...попила,уснула...
характер
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Пошли мы собиратся в поликлинику.
Дай Бог вакцинация пройдет успешно.
Мы вроде не болели
все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
Такой у нас комбез,трансформер,тот что был на выписку. Там ещё мех пристёгивается на зиму. Пока ему нормально,не тяжело. Но мне кажется ножки коротковаты когда его на руки поднимаешь,а когда стоит как раз в пору. Вообщем я решила пока что походим так.
Шалуны очень хорошая фирма,но не дешёвая. Я смотрела у нас куртку на Даню- 6300,зимняя. Я просто выпала в осадок. Слишком дорого!
Даньке,когда он был меньше покупала комплект шалуновский. Мы ходили в нем очень долго. Качество отличное! Ещё Женьке хватит поносить.
Женя красавчик а комбез оч красивый, кстати!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня ранние пташки...в 6-45 проснулись..вот что не спится...
эх, кто ж их знает

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
красавчик! у вас уже тк холодно....
а кико у вас не продают?

Привет....мы тоже рано встали...в 7.30...а щас уже как 2 часа спит ттттт Никитка тож красавчик на прогулке!

мож кому пригодится рецептик...можно есть по системе -60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиб за рецепт! только у мну нет формы такой (((

Цитата:
Спасибо! Ну вот сейчас у нас 8 градусов. Днем около 11 наверное. Но ветер! На Никитку одеваю водолазку, колготки, сапожки мембранные и комбез.
и мы так же одеваемся
Галя вне форума  
Old 27.09.2011, 12:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Мы уже нагулялись с утра, перевернули во дворе бабушке горшок с цветами, и намочили рукав в пруду водичку щупали, мама ж добрая, дала залезть

Ты тоже большой формат делаешь и плотный
если отсканировать, я думаю там ваще не понятно ниче будет итак не особо понятно ))) просто место оставлю, наверное, а потом вклею
и еще...ты на фотку с годовасия будешь место оставлять?
Молодцы, а мы после обеда пойдем, потопаем.
мы вчера кису во дворе трогали, сначала я не давала, мало ли больная кошка, но Владька так лез к ней и она прям ластилась вокруг нас, посмотрела вроде кошка без лишаев, короче познакомились с кисой, радости было, даже звать пытался, киффф-киффф а за шерсть ее хватал мама дорогая, хорошо хоть дома у нас нет животных, они бы от Владьки на потолке прятались Я кстати боюсь что ребенок что то от животных подхватит, это примерно такой же страх как у тебя с прививками.
Да формат почти как А4, кстати сегодня посмотрела там 52 стр!!!! Я все таки дождусь годовасия, нафоткаемся, вставлю в альбом и закажу печать, думаю пару дней ничего не изменит, зато все аккуратно будет и размеры соответствовать будут рамкам, я люблю когда все четко

Old 27.09.2011, 12:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.09.2011, 12:42
Katerinka11
Гость

Женечка и Викуля очень красивые детки!!! А Викуля заметно подросла, на маму похожа!

Old 27.09.2011, 12:43
Katerinka11
Гость

Привет!!! Как дела? Игорек первый сон спит? А мы уже проснулись, 1,5ч спал, сейчас обедать будем

Old 27.09.2011, 12:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем здрям!!!!
У нас 1-ый сон,посижу,собиру мысли в кучу....
Что-то на меня с утра столько дел навалилось,незнаю за что хвататься...
На бабушкину квартиру покупатели нашлись.Сейчас надо срочно доверенности трясти с дядьки и брата.Они тоже наследники и живут в Москве.Как-то переправлять и ехать в Нижний заниматься квартирой...
Юстиция,ипотека,банк...жопа короче....
Еще квартальный на носу...К зиме закупаться....Дайте веревку и мыло...
Быстрее бы расквитаться и жить спокойно....
Old 27.09.2011, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

я вернулась. убрала квартиру и борщ сварила В четверг на стрижку-покраску иду, а то уже стремно на улицу выходить - заросла как чукча
Галь, классно, вот еще и на ДР пойдешь сплошное веселье А дутики ХЗ вроде теплые, но кажется что на межсезонье больше они
Ир, так много обуви зачем??? там же размеры разные, почти все на вырост
Рита, у меня Рита тоже ночью просыпается, отыскивает бутылку в кроватке, попьет сама и дальше спать. я только контролирую ее
В ритме счастья вне форума  
Old 27.09.2011, 13:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем Бабуля наша прилетела привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно только обуви 7 пар на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка и еще кучу всяких полезностей из Икеи
Обалдеть,сколько подарков!!!Обожает бабушка внучку!!!
Цитата:
Ольчик,с приездом мамы тебя! И с подарками.как приятно.
А мы вчера сказали свекрови о пузе,хорошо отреагировала.только за меня теперь переживает
Замечательно,Наташ!!!
Вот бывают люди адекватные и свекрови в том числе
Цитата:
девочки,а мы решили переехать в область.думали-думали и решили.там двушка дешевле нашей однушки...с лифтом...школа ближе,сестра и брат рядом...вот только придется менять школу, поликлинику,жк...все эти прикрепления....нервничаю...наверное с ноября переедем.
Вот в чем большой минус съемных квартир,что сегодня здесь завтра там....
Но надо реально смотреть на вещи,переезжать и расширяться вам необходимо....Вы уже подобрали вариант или только в планах?
Ниче,жизнь на этом не заканчивается у Ани.
Мы сами всю жизнь переезжали,пока жили на частных.
Диме сменили 4 садика и 4 школы....И думаю это не предел,может еще переезжать придется...Но он уже привык и относится безболезненно...

Цитата:
Рит,мы вчера при ней обсуждали..в наших "хоромах" некуда спрятаться поговорить...ее никто не спрашивает,если честно... вопит малость,что новая школа, никого там знать не будет и т.д. ..но другие дети переходят и ничего.я сама три раза школу меняла.
еще что хорошо,что во двор хоть выпустить можно будет....Юль.мы в ивантеевку хотим (это ярославское направление),как во фрязино ехать.там и брат ,и сестра живут. хоть детей можно оставить с кем-то .особенно когда в роддоме буду я.
оччччень хорошая мысль!!!
Цитата:
мои родители пока не знают...не хочу видеть огромные глаза и слышать вопрос-зачем? куда? делать вам нечего...головой не думаете...меня и в прошлый раз-то не поздравили с Б...сейчас ждать хорошего не приходится.к сожалению
Натуль,молчи до последнего лучше...Не дай бог что обидное скажут,тебе переживания не нужны
Сама помню,как моя начальница узнала на работе,хаяла меня...У меня крышу сносило конкретно...
Подальше от таких доброжелателей

Цитата:
если честно у меня бы свекровь точно не обрадовалась 3им детям....она говорит что даже 2 это много
Ритуль,может потому что вы вместе живете
Old 27.09.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня альбом поглотил и захватил вконец еще ж дел нет, все убрано, мама дома...оспади, как хорошо

Кать, ну мы пока ножками мало ходим...постоит чуток с моей поддержкой и на меня лезет поэтому на животных мы пока не посягаем ))) а так да...мало ли у них какие болячки, страшно...
я вот не знаю, хочется к годовасию альбом сделать...подумаю
Свет, вот это у тебя куча-мала дел охренеть!!! и как всегда все сразу!
Оль, Рита молодца...сама попьет и дрыхнет дальше
Галя вне форума  
Old 27.09.2011, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, обожает не то слово.. Она с аэропорта к внучке поехала, а не домой
Old 27.09.2011, 13:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А нам сегодня на прививку АКДСку вторую делать, боююююююююююююсьь
Может не ходить? Что то начиталась страшилок и страшно
Не бойся,все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всё будет хорошо!а у нас вакцины появились только, а мы болеем((((((
Выздоравливайте!!!
Цитата:
а у Жени(хочу ребенка) Андрюшка вообще ночью может бутылку стянуть со стола...высосать и дальше спать

Растут детки,соображают
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
Такой у нас комбез,трансформер,тот что был на выписку. Там ещё мех пристёгивается на зиму. Пока ему нормально,не тяжело. Но мне кажется ножки коротковаты когда его на руки поднимаешь,а когда стоит как раз в пору. Вообщем я решила пока что походим так.
Шалуны очень хорошая фирма,но не дешёвая. Я смотрела у нас куртку на Даню- 6300,зимняя. Я просто выпала в осадок. Слишком дорого!
Даньке,когда он был меньше покупала комплект шалуновский. Мы ходили в нем очень долго. Качество отличное! Ещё Женьке хватит поносить.
Ириш,хороший комбез!!!!
Наш трансформер далек от вашего
А фирменные вещи очень дорогие...Я б/у ищу
Цитата:
Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня ранние пташки...в 6-45 проснулись..вот что не спится...
Приветик,Ксюш!!!
С новой авкой тебя!!!Симпапуля там стоит
Old 27.09.2011, 13:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо. расслабон. Папа букет цветов маме подарил, романтик, хоть ему и 56.
Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем.
Мои поздравления родителям!!!
Хорошо,что лучше спите!!!
У меня Игорек не кусает,но иногда как зажмет губами сосок,я готова на потолок прыгать,больно так...А сразу не отцепишь,крепко сжимает
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
ща вот уложила
кстати, у меня мама пока будет 2/2 работать...красота )))) в воскресенье иду на ДР к подруге с мужем, Ники будет с бабой дома!
Привет,Галь!!!
Никитка жжет
Хороший график у мамы теперь
Old 27.09.2011, 13:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Опупеть..не помню говорила вам или нет. у свекрови соседка родила 6100 60 см. она просто очень толстая, потому что жрать любит. за 1 раз палку колбасы съедает. это так чай пьет только
Old 27.09.2011, 13:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Опупеть..не помню говорила вам или нет. у свекрови соседка родила 6100 60 см. она просто очень толстая, потому что жрать любит. за 1 раз палку колбасы съедает. это так чай пьет только
Фигасе Ну не все толстые такой вес рожают.Обычно на себя больше наедают У нее КС было?
Old 27.09.2011, 13:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, сижу и думаю про рецепт Ритин. А че если маленький противень взять??? какая разница??? или нет???
Old 27.09.2011, 13:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, обожает не то слово.. Она с аэропорта к внучке поехала, а не домой
Old 27.09.2011, 13:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Фигасе Ну не все толстые такой вес рожают.Обычно на себя больше наедают У нее КС было?
конечно не все. это у нее так вышло. Да, КС было. она и ребенка первого откормила так, что пипец. одни пельмени, колбасу и котлеты (замороженные продаются) кушают
Old 27.09.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я думаю там еще наследственность роль играет.
Мы тоже помнишь, как жрали?

Цитата:
Галь, сижу и думаю про рецепт Ритин. А че если маленький противень взять??? какая разница??? или нет???
я думаю, вполне будет как запеканка

Цитата:
конечно не все. это у нее так вышло. Да, КС было. она и ребенка первого откормила так, что пипец. одни пельмени, колбасу и котлеты (замороженные продаются) кушают
а чего они так питаются? готовить неохота?
Галя вне форума  
Old 27.09.2011, 13:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, про еду...так желудок отвык от тяжелой пищи, у меня терь такая тяжесть, что ппц просто! Кушаю супы, каши и кефир хлебаю, вроде получше уже. И не сказать, что я обожралась на свадьбе, плотно ела конечно плюс вечером ела. Но ощущения ужасные теперь
на весы не вставала...знаю, что плюс будет. Ща дней несколько пройдет, взвешусь
Галя вне форума  
Закрытая тема