![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с соком у нас так же, как и с кефиром и молочком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали не очень. Три раза просыпался. 3й раз разорался, т.к. молока не было уже. Налили бутылочку Агушу, выпил. Но пока согрели, пока накормили, да еще это 6 утра - наш папа на работу начал собираться - Федя разгулялся, до 8 играл. Потом до 10 поспали, поели и съездили в пол-ку и на молочную кухню. В пол-ку зря съездили - ортопед заболела. Блин, вот почему нельзя на входных дверях написать, что человека нет. ((( Я бахилы одела, Федю раздела, сама разделась, а к кабинету подхожу - там записка висит... Короче, я из пол-ки вышла вся мокрая... ![]() Потом заехали еще в аг, купила смесь Феде НАН 3. Надеюсь, нам подойдет. В маге ничего больше с цифрой 3 не было... Пока домой доехали, Федя уснул... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет а муж с вами живет все время? Цитата:
![]() банан???? я слышала что он как раз наоборот от запора. точно!!Лиль молодец Мишутка ![]() мы хоть пообедали нормально,слопал всю тарелку.вот теперь думаю как спать класть...врача же ждем....по любому положу сейчас и она придет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, Федька тоже мне помогает, только он путает предназначение, все время пытается бельем полы вымыть )))))))))))
Я омлет в пароварке делала раньше. Ща тоже для Федюни там же буду делать. Свет, рис хорошо помогает. Сашу маленькую с зубиком! Всем деткам выздоровления скорейшего!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ У нас диван огромный, Федька на не мешает. Но вот общая усталость... Девчат, а сколько смеси вы даете ночью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Надь обидно ,у нас тоже так
![]() ![]() я когда сделала открытие что Мишка из трубочки пьет он пол пачки кефира на кровать выплеснул нам ![]() а сейчас стоит на кровати на нашей на коленках смотрит в окошко внимательно так..рукой стучит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я уже давно даю тушеное. А для себя я и так редко жарю. В основном с мужем тушеное и едим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас, когда врача вызывали, всегда закон подлости срабатывал... Только ребенок уснул, а его раздевают... |
||||
![]() |