![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ЭКГ тоже терапеве в консультации делает. А врачей тоже по ДМС буду проходить, отношение хорошее и никаких очередей). А у нас с Б не заканчивается. У меня сейчас новый полис придет, меняют раз в год в феврале, и потом в след феврале он просто продлится, если я не откажусь). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тоже растяжечки на бедрах есть чуть–чуть. Тоже с подросткового возраста. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умну ТТТ после насти не было ни одной растяжки
ну...могу сказать,когда я мажу грудь-я мажусь целиком и так))жирненько)))))) а потом еще и мужа вечером мажет мну...и соски и все целиком получается а когда родила-упила бепантен-им мсожно прям соски именно мазать-и спустя 30минут уже кормить ребенка не смывая но у мну ниче не болелло,и молока не было.....так что он мне и не понадобился |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А бепантен для чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бепантен надо буит купить после родов,ребенку под памперс мазать.если какие-нить опрелости или раздражение будут...ну и себе соски им мазать,при кормлении...
у меня так и не закнчился))))иногд мажу там...гденить натрется от трусиков у нее-я иногд мажу.....но...в осноном бюпхен у нас идет... я покупала именно для сосков...но не понадобилось но в доме эт должно быть на всяк случай |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Женечка88-присоединяйся!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дорогушкам приветики!!!
![]() Девчонки, мне так хреново!!! ![]() Всю ночь не могла мучалась, потому что мучает дикая боль в спине при попытке перевернуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
женьк
ну нифига се аккуратней!!!!!!!!!!!!! бля вот по поводу "помощничков" капец канеш хрен кто поможет я када с животом своим уже,перед родами,меняла ПТС и длоки на машину-в связи со сменой фамилии-ХРЕН кто из мужиков уступил место!!я там весь день провела!!!!!!!!!!И НИКТО не предложил сесть а у меня уже больше 6 месяцев было и живот было видно!!!!!!! а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм привет! пузяка сегодня чего-то не работала.
Женя, привет! ![]() блин как же ты так, аккуратнее будь! а помочь да, у нас только так, поржать и все, больше ничего не могут! ![]() ![]() ну дай Бог, чтоб все хорошо было!!!! |
![]() |