Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем приветик!неделек с недельками
А меня чего-то после работы прямо обрубает.Ложусь полежать и прямо на несколько часов засыпаю.Видимо организм все не адаптируется к 5 дневной рабочей недели
Yanik,поздравляю с началом прохождения врачей!Это большое дело!Ну а отношение в бесплатной поликлиннике то ещё конечно.Я в этот раз туда не ногой.
У нас хоть хорошо,экг делает терапевт при консультации никуда ходить не надо.А вот к другим врачам в этот раз я решила по карточке ДМС ходить.У нас на работе выдают и грех не воспользоваться.Правда пока прошла только лора.Вот на след. неделе хочу там же ещё и окулиста пройти,а то ходила как-то и не успела.Ещё,пока карточка действует хочу на массаж шеи походить.Ну и весной надо все зубки тоже залечить,по карточке.А то потом в декрет пойду и уже срок у карты закончиться,а новую не дадут.Но это все когда на улице потеплеет.А то я в такой мороз до работы и только бегом домой.
А вы кремами зачем мажитесь-от растяжек...или просто кожа во время б хуже становиться?
Юлик вне форума  
Old 01.02.2012, 19:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юль спасибо по дмс я б тоже с удовольствием прошла, но у нас на работе не делают((
А от растяжек я даже не знаю, у меня их итак полно на груди и боках- переходный возраст, и вес скакал, причем резко... Мне кажется не поможет, хотя попробовать стоит)) а так от сухости надо уде чем то мазать... И соски шелушатся и чешутся(((
Yanik вне форума  
Old 01.02.2012, 20:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Понятно.А я чего-то кремами вообще мазать ничего не могу.Не люблю это дело,даже руки не мажу.Помню ещё из детства даже-мама все время мазала руки кремом,и мне слегка крем на руку наносила.Так после этого сразу бежала руки мыть,не могу прям ощущение такое неприятное даже на руках оставалось.
Юлик вне форума  
Old 01.02.2012, 20:11
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Понятно.А я чего-то кремами вообще мазать ничего не могу.Не люблю это дело,даже руки не мажу.Помню ещё из детства даже-мама все время мазала руки кремом,и мне слегка крем на руку наносила.Так после этого сразу бежала руки мыть,не могу прям ощущение такое неприятное даже на руках оставалось.
Да я вот тоже не очень люблю... Мужа буду просить мазать меня, уж он то любить меня мазюкать)))) просто шелушится кожа везде, напрягает уже... Я вот тоже сплю все время... 8 вечера тока, муж не придет(( покормлю счас собаку и лягу спать. Может высплюсь))
Yanik вне форума  
Old 01.02.2012, 20:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня карта скидочная
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2012, 20:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня карта скидочная
А скока %? может позаимствовать у тебя ее и закупиться?)))
Yanik вне форума  
Old 01.02.2012, 20:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

над глянуть
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2012, 21:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем приветик!неделек с недельками
А меня чего-то после работы прямо обрубает.Ложусь полежать и прямо на несколько часов засыпаю.Видимо организм все не адаптируется к 5 дневной рабочей недели
Yanik,поздравляю с началом прохождения врачей!Это большое дело!Ну а отношение в бесплатной поликлиннике то ещё конечно.Я в этот раз туда не ногой.
У нас хоть хорошо,экг делает терапевт при консультации никуда ходить не надо.А вот к другим врачам в этот раз я решила по карточке ДМС ходить.У нас на работе выдают и грех не воспользоваться.Правда пока прошла только лора.Вот на след. неделе хочу там же ещё и окулиста пройти,а то ходила как-то и не успела.Ещё,пока карточка действует хочу на массаж шеи походить.Ну и весной надо все зубки тоже залечить,по карточке.А то потом в декрет пойду и уже срок у карты закончиться,а новую не дадут.Но это все когда на улице потеплеет.А то я в такой мороз до работы и только бегом домой.
А вы кремами зачем мажитесь-от растяжек...или просто кожа во время б хуже становиться?
Привет, Юль.
У нас ЭКГ тоже терапеве в консультации делает. А врачей тоже по ДМС буду проходить, отношение хорошее и никаких очередей).
А у нас с Б не заканчивается. У меня сейчас новый полис придет, меняют раз в год в феврале, и потом в след феврале он просто продлится, если я не откажусь).
Traumlady вне форума  
Old 01.02.2012, 21:11
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, Юль спасибо по дмс я б тоже с удовольствием прошла, но у нас на работе не делают((
А от растяжек я даже не знаю, у меня их итак полно на груди и боках- переходный возраст, и вес скакал, причем резко... Мне кажется не поможет, хотя попробовать стоит)) а так от сухости надо уде чем то мазать... И соски шелушатся и чешутся(((
Так и не понятно, соски можно этим кремом мазать?
А у меня тоже растяжечки на бедрах есть чуть–чуть. Тоже с подросткового возраста.
Traumlady вне форума  
Old 01.02.2012, 21:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

умну ТТТ после насти не было ни одной растяжки
ну...могу сказать,когда я мажу грудь-я мажусь целиком и так))жирненько)))))) а потом еще и мужа вечером мажет мну...и соски и все целиком получается
а когда родила-упила бепантен-им мсожно прям соски именно мазать-и спустя 30минут уже кормить ребенка не смывая
но у мну ниче не болелло,и молока не было.....так что он мне и не понадобился
мурррзик вне форума  
Old 01.02.2012, 21:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
умну ТТТ после насти не было ни одной растяжки
ну...могу сказать,когда я мажу грудь-я мажусь целиком и так))жирненько)))))) а потом еще и мужа вечером мажет мну...и соски и все целиком получается
а когда родила-упила бепантен-им мсожно прям соски именно мазать-и спустя 30минут уже кормить ребенка не смывая
но у мну ниче не болелло,и молока не было.....так что он мне и не понадобился
А я соски не мазала. Хотя в принципе, почему нет, действительно.
А бепантен для чего?
Traumlady вне форума  
Old 01.02.2012, 21:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бепантен надо буит купить после родов,ребенку под памперс мазать.если какие-нить опрелости или раздражение будут...ну и себе соски им мазать,при кормлении...
у меня так и не закнчился))))иногд мажу там...гденить натрется от трусиков у нее-я иногд мажу.....но...в осноном бюпхен у нас идет...
я покупала именно для сосков...но не понадобилось
но в доме эт должно быть на всяк случай
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 01:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Женечка88, Привет, Жень! Я Кристина!!!
Приветик, Кристин! Очень приятно познакомиться !!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.02.2012, 06:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с Б не заканчивается. У меня сейчас новый полис придет, меняют раз в год в феврале, и потом в след феврале он просто продлится, если я не откажусь).
Ну у нас его дают на год(вот в мае он закончится),а потом может вообще др. страх компания будет.Можно конечно узнать,но мне кажется,что не дадут.
Цитата:
а когда родила-купила бепантен
У меня тоже был такой.Катюшка маленькая была,нам кололи антибиотики и на них на попе начались опрелости,может аллергическая реакция какая,вообщем в аптеке посоветовали и я купила.За 2 дня помогла,от опрелости и следа не осталось.Но потом так им и не пользовались,впрочем,как и остальными кремами.Чего-то надобности в нех не было
Женечка88-присоединяйся!!!!
Юлик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем дорогушкам приветики!!!

Девчонки, мне так хреново!!! *Я вчера собиралась съездить к эндокринологу!! Стала спускаться по лестнице в метро и каааак навернулась, что ноги свои на фоне неба увидела!! Хочу заметить, что лестница-это одно название-ступеньки настолько уже все сточены, что вся лестница походит больше на сплошную горку, плюс до хрена грязищи с реагентами на ней!! Обидно то, что никто даже не помог подняться, я только услышала дикий ржач каких-то уродов за моей спиной!! Я кое-как поднялась, зашла в метро вся грязная, заплакала и стало так страшно за малыша.. Хорошо, что скоро у меня поход к гинекологу и на узи, посмотрят все ли с ним в порядке!! В общем я минут через 5 только позвонила мужу, он приехал и забрал меня!! За все время ожидания, я плакала как ненормальная, ко мне подошла только одна тетка и то денег просила...люди у нас конечно очень "добрые" нынче..
Всю ночь не могла мучалась, потому что мучает дикая боль в спине при попытке перевернуться*
Old 02.02.2012, 13:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлик, спасибо!!! Я уже с Вами
Old 02.02.2012, 13:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

женьк
ну нифига се
аккуратней!!!!!!!!!!!!!
бля вот по поводу "помощничков" капец канеш
хрен кто поможет
я када с животом своим уже,перед родами,меняла ПТС и длоки на машину-в связи со сменой фамилии-ХРЕН кто из мужиков уступил место!!я там весь день провела!!!!!!!!!!И НИКТО не предложил сесть
а у меня уже больше 6 месяцев было и живот было видно!!!!!!!
а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить....
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:50
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
женьк
ну нифига се
аккуратней!!!!!!!!!!!!!
бля вот по поводу "помощничков" капец канеш
хрен кто поможет
я када с животом своим уже,перед родами,меняла ПТС и длоки на машину-в связи со сменой фамилии-ХРЕН кто из мужиков уступил место!!я там весь день провела!!!!!!!!!!И НИКТО не предложил сесть
а у меня уже больше 6 месяцев было и живот было видно!!!!!!!
а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить....
Да, Ань!! Я сама уже не удивляюсь ничему!! А насчет лестницы, спускалась вчера в метро новогиреево, вход где адамас и от палыча магазы... Там я и навернулась! Я вчера метро все порвать хотела за такие лестницы!!

Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!!
Old 02.02.2012, 13:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ура, Пузя заработала
Неделек с недельками!!!
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Весм привет! пузяка сегодня чего-то не работала.
Женя, привет! я Аня.
блин как же ты так, аккуратнее будь! а помочь да, у нас только так, поржать и все, больше ничего не могут! Россия
ну дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема