Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 19:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, это ты на аватаре?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2011, 19:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А я теплое питье даю. Иногда мед развожу. Сначала немного, посмотрела аллергии нет и чуть-чуть разбавляю теплую водичку. Настой ромашки тоже хорошо помогает. А если ничего нет давай пока теплую водичку.
У мужа на мёд жуткая аллергия.. Я,даже пробывать боюсь..
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 19:20
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Только перечитала вас. Мариш, можно доктор мом вместо горчицы! Мы мазали ступни когда болели.
Лиз, а ск.стоит пазл в кораблике?
Помажу сейчас маленько.. Темпа 36,6
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 19:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Даша, это ты на аватаре?
ага, я)) Симпотичная??
муж ненавидит эту фотку, а я люблю
Ponchik вне форума  
Old 24.12.2011, 19:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У мужа на мёд жуткая аллергия.. Я,даже пробывать боюсь..
тогда просто теплую водичку... реально помогает. Ну и все то, что девочки посоветовали.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.12.2011, 19:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ага, я)) Симпотичная??
муж ненавидит эту фотку, а я люблю
Я думала картинка с инета
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 19:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
тогда просто теплую водичку... реально помогает. Ну и все то, что девочки посоветовали.
Ага попробуем спасибо за советы
Marishka89 вне форума  
Old 24.12.2011, 19:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала картинка с инета
и я так думала))
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2011, 19:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль 900р в кораблике стоит, в инете наверное дешевле, но я не умею ждать мне надо все и сразу
Lizik777 вне форума  
Old 24.12.2011, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Итак попорядку...Оксана!!! Не руби с горяча и с плеча! Перечитывала вас а муж за спиной стоял и вот что говорит: " проблемы скорей всего у мужика, устал он, она (т.е ты) тоже устала взрывает мозг пилит что то требует недовольна. В инете он отвлекается. А то что сказал что не хочет время с тобой проводить как он сказал это потому что устал от твоего недовольства и истерик. Не трогай его, отдохни. Не надо с ним ничего выяснять и обсуждать это только еще больше выведет из себя. Постарайся в руки себя взять. Не ходи с кислой миной при нем. Чтоб всегда хорошо выглядела, вы когда познакомились ты же была наверняка легкой веселой жизнерадосной. Неумытой лохматой абы как одетой и вечно ноющей не видел. Семью надо спасать, во-первых ребенок у вас, во-вторых любишь его. И постарайся готовить. Вы же с мамой живете пусть она малышкой займется а ты ужин сделай испеки пирог или торт, оденься по домашнему но красиво. Подкрась глаза и улыбайся чаще. Вот увидишь он снова захочет с тобой общаться. Ну и как сказала Сафо про идеи и задумки в секасе неплохо рассказать. Первый раз на минет решится непросто, дело времени. Удачи и терпения!

Мне щас муж тоже высказал что я ему давно блины не пеку. Придется меньше в инете сидеть и пойти испечь )))

Марина, давай сыночку отвар ромашки пить тепленький. Скипидарной мазью ножки маж и носочки вязаные. Горчичку в носочки тоже хорошо. Компрес тоже можно. Если сильный кашель будет давай геделикс.

Я сегодня отправила фото на новогодний конкурс.

Пошла за яйцами в магазин тесто на блины заведу :-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.12.2011, 20:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Итак попорядку...Оксана!!! Не руби с горяча и с плеча! Перечитывала вас а муж за спиной стоял и вот что говорит: " проблемы скорей всего у мужика, устал он, она (т.е ты) тоже устала взрывает мозг пилит что то требует недовольна. В инете он отвлекается. А то что сказал что не хочет время с тобой проводить как он сказал это потому что устал от твоего недовольства и истерик. Не трогай его, отдохни. Не надо с ним ничего выяснять и обсуждать это только еще больше выведет из себя. Постарайся в руки себя взять. Не ходи с кислой миной при нем. Чтоб всегда хорошо выглядела, вы когда познакомились ты же была наверняка легкой веселой жизнерадосной. Неумытой лохматой абы как одетой и вечно ноющей не видел. Семью надо спасать, во-первых ребенок у вас, во-вторых любишь его. И постарайся готовить. Вы же с мамой живете пусть она малышкой займется а ты ужин сделай испеки пирог или торт, оденься по домашнему но красиво. Подкрась глаза и улыбайся чаще. Вот увидишь он снова захочет с тобой общаться. Ну и как сказала Сафо про идеи и задумки в секасе неплохо рассказать. Первый раз на минет решится непросто, дело времени. Удачи и терпения!

Мне щас муж тоже высказал что я ему давно блины не пеку. Придется меньше в инете сидеть и пойти испечь )))

Марина, давай сыночку отвар ромашки пить тепленький. Скипидарной мазью ножки маж и носочки вязаные. Горчичку в носочки тоже хорошо. Компрес тоже можно. Если сильный кашель будет давай геделикс.

Я сегодня отправила фото на новогодний конкурс.

Пошла за яйцами в магазин тесто на блины заведу :-)
Old 24.12.2011, 20:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! нам сегодня пол годика
дедуля к нам приходил,я пирог вишневый сделала такой вкусный,всем советую

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
он не раз руку поднимал на меня,ну не в лицо бил,а мог толкнуть,за лицо схватить,даже когда я беременная была,начали ругаться он толкнул меня я упала и животом об диван,я ж еще такая воспреимчивая,он начинает орать я сразу плачу,постоянно я винровата у него,даже если он не прав!!!постоянно при ссорах начинает ну ищи другого или иди и подавай на развод(раза три так говорил про развод)
тебе всего 19,гони его в шею!не порть себе жизнь,пока не поздно!
Невеста вне форума  
Old 24.12.2011, 20:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сына кашляет, чего можно сделать?
Я ромашку Ромке давала тепленькую.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
умничка к тебе вопрос.можно в фш делать блестючие надписи,ну гни потом будут на первой странице блестеть???
А что за надписи ты хочешь сделать???? Есть онлайн генератор блестючих надписей
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юль 900р в кораблике стоит, в инете наверное дешевле, но я не умею ждать мне надо все и сразу
Хммм...у нас помоему дороже эти коврики стоят и то...я смотрела в оптовых закупках, типа дешевле должно бфть. пойду еще раз посмотрю.
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! нам сегодня пол годика
Поздравляяяяюююю
ymni4ka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Поздравляяяяюююю
спасибо
Невеста вне форума  
Old 24.12.2011, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Андрюшу с полугодовасием!
Old 24.12.2011, 22:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристину с Андрюшей с 6 месяцами!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2011, 22:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Невесту и Андрюшу с полугодиеммм!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 24.12.2011, 22:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, согласна с твоим мнением! Просто быт надоедает, плюс появление ребенка большой стресс для мужчин. Думаю со временем все наладится. Просто не провоцировать его, чтоб он не раздражался и не поднимал руку.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2011, 23:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте,а на полуочень даже прикольно)))и отойти можно- ре не свалится с кровати
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема