![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он давно уже не подходит не обнимает,не целует,если я сама не подойду,до беременнности сам подходил,и в сексе было все замечательно,был секс часто,и он сам пристовал.вместе мы 4 года,а поженились 26.02.2011.мы жили с моими родителями,отчим нас выгнал,и мама с нами ушла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы мне так муж ответил, у меня тоже мысль промелькнула бы, что у него есть кто-то... С другой стороны может у него проблемы какие-нибудь... Только ты не убивайся сильно, малышка твой настрой чувствует, а то ещё и она капризить начнет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он не раз руку поднимал на меня,ну не в лицо бил,а мог толкнуть,за лицо схватить,даже когда я беременная была,начали ругаться он толкнул меня я упала и животом об диван,я ж еще такая воспреимчивая,он начинает орать я сразу плачу,постоянно я винровата у него,даже если он не прав!!!постоянно при ссорах начинает ну ищи другого или иди и подавай на развод(раза три так говорил про развод)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |