Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 23:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот так и есть у меня... наверное это от того, что я одна с детьми и ни кто с ними не сидит, т.е я не могу быть сама себе предоставлена...Я даже на себя плевать стала(((( так устаю за день, что вечером сижу туплю уставившись в монитор, я забыла как маникюр делать или в ванной полежать... Я перестала готовить даже хорошо, мне лишь бы было что-то, макароны там переваренные или тушенное мясо...
Мне духовку починили, я и прикасаться к ней не хочу, вообще у меня состояние,что я хочу закрыться в комнате суток на 5 и не выходить и чтоб все отстали...
да и я так же, мне лень варганить че-нибудь. лишь бы было. просто охото сидеть тупо. хотя к нам свекровь приходит часто нянкаться, но Кира с ней не особо играет, все ко мне бежит.
sashinatasha вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну вы даете.я со своим ребенком вообще не играю практически и меня это не гложет совсем,скажу вам больше,мой ребенок не ходит на горшок и не собирает пазл,тем более не скажу,что я плохая мать,вам нравится что ли во всем себя упрекать,что вы плохие матери,вы что девочки????у нас наверное разные понятие о плохих матерях с вами

с детьми будем встречаться,куда без них-то)))
Свет, я немного не про это , я никогда не была той мамашей. которая бы хотела дитя вундеркинда и постоянно с ним возилась. а сейчас типа себя корю...я говорю о том. что мне материнство радость не доставляет... мне страшно из-за этого....я так срываться начала((((. я кричу на детей чтоб оставили меня в покое и не ходили за мной...

Но, так не всегда, что уже хорошо...
я очень люблю девочек своих, я их мама, я должна быть заботливая и ласковая, а они сейчас видят мигеру вечно злющюю
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
можно, только я же не в самом Тамбове-то живу...

как бы я хотела, чтобы все получилось у нас! может на майские приедем тогда! блин, я так рада!!! так хочу увидеть вас))

у Кирочки сопелюшки прям сильные. мы в поликлинику все-таки съездили, нас хоть посмотрели, послушали. сказали, что горлышко красноватое((( и предложила еще ЭГК сделать! а то че-то услышала... сделаем как-нибудь. капаем Деринат. а на ночь закапала, и в ротик наверное капельки попали. Киру вырвало((((
выдавливайте...с походом вас в поликлинику
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Да просто ужас какой-то! Я его, понимаешь, разгребаю, а он, паршивец, за ночь опять насыпается!!!
Вот завтра встану на весы, и если они мне не покажут то, что я расчитываю увидеть..... ох, буду долго выражаться)))
Вот у нас все детство так. Жили в северном Казахстане, там метет дай боже. У нас дома заметало, если одноэтажный, то до крыши, хозпостройки - один сплошной сугроб. Приходилось папе помогать двор от гаража до ворот чистить, а это метров 10.... ППц... мы когда в Ростовскую обл. переехали - перекрестились, т.к. там снег - экзотика.
Цитата:
вот так и есть у меня... наверное это от того, что я одна с детьми и ни кто с ними не сидит, т.е я не могу быть сама себе предоставлена...Я даже на себя плевать стала(((( так устаю за день, что вечером сижу туплю уставившись в монитор, я забыла как маникюр делать или в ванной полежать... Я перестала готовить даже хорошо, мне лишь бы было что-то, макароны там переваренные или тушенное мясо...
Мне духовку починили, я и прикасаться к ней не хочу, вообще у меня состояние,что я хочу закрыться в комнате суток на 5 и не выходить и чтоб все отстали...
Просто усталость и авитоминоз...
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш,поправляйтесь!

у меня вон Мишка тоже плохо дышит...сопли...чую ночка нас ждет((
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 23:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто боюсь, что Кире со мной скучно... или что я мало с ней занимаюсь... не додаю многого. хотя не знаю, мне кажется, что не смогу я ее научить щас буквам или цифрам, ей неинтересно даже, или я не умею преподать как надо...
Таня зачем ребенку в 1.5 года знать буквы и цифры????что она будет считать или читать???дайте ребенку в детстве нормально побыть,я конечно понимаю,стремление многих сделать из своего ребенка лучше,но должны быть какие-то рамки
я вчера общалась с женщиной,которая очень умная.она своих двоих детей вырастила,как она сказала одного"интеллектуала"и,а другого "спортсмена",рассказала мне что в 1.5 года ее сын знал весь алфавит,я ее спросила в лоб"ну и на фига ему алфавит в этом возрасте???"она мило улыбнулась и пожала плечами, ничего мне на это не ответив......
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто боюсь, что Кире со мной скучно... или что я мало с ней занимаюсь... не додаю многого. хотя не знаю, мне кажется, что не смогу я ее научить щас буквам или цифрам, ей неинтересно даже, или я не умею преподать как надо...
Тань, ну нафиг телегу вперед коней гнать. Зачем ей сейчас цифры и буквы. Ну расслабься. Всему свое время. Не лишай ребенка детства.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат у кого увлажнители на какой процент влажности ставите?
Понятия не имею. У нас два режима - ночной и дневной. Всегда стоит на ночном, т.к. работает тихо.
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 23:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно!!! Всем - пить витаминки!!!!! Ничего, скоро снег стает, а вместе с ним - все наши самоуничиженческие мысли!!!
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у нас нет такого, чтоб в процентом соотношении, мы ставим, чтоб небольшая струя пара шла..
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не написано,но врубаю на полную мощь
Цитата:
Свет, я немного не про это , я никогда не была той мамашей. которая бы хотела дитя вундеркинда и постоянно с ним возилась. а сейчас типа себя корю...я говорю о том. что мне материнство радость не доставляет... мне страшно из-за этого....я так срываться начала((((. я кричу на детей чтоб оставили меня в покое и не ходили за мной...

Но, так не всегда, что уже хорошо...
я очень люблю девочек своих, я их мама, я должна быть заботливая и ласковая, а они сейчас видят мигеру вечно злющюю

выдавливайте...с походом вас в поликлинику
Надь,это временное явление,плохое настроение и прочее,зачем на себя наговаривать,просто самое интересно,что если тебе скажет,кто-то со стороны,что ты плохая мать ты с этим НЕ согласишься)))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не написано,но врубаю на полную мощь

Надь,это временное явление,плохое настроение и прочее,зачем на себя наговаривать,просто самое интересно,что если тебе скажет,кто-то со стороны,что ты плохая мать ты с этим НЕ согласишься)))))
ну вот мама говорит и муж упрекает
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 23:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Таня зачем ребенку в 1.5 года знать буквы и цифры????что она будет считать или читать???дайте ребенку в детстве нормально побыть,я конечно понимаю,стремление многих сделать из своего ребенка лучше,но должны быть какие-то рамки
я вчера общалась с женщиной,которая очень умная.она своих двоих детей вырастила,как она сказала одного"интеллектуала"и,а другого "спортсмена",рассказала мне что в 1.5 года ее сын знал весь алфавит,я ее спросила в лоб"ну и на фига ему алфавит в этом возрасте???"она мило улыбнулась и пожала плечами, ничего мне на это не ответив......
я просто чесно, ориентирусь на девочек многих, как их детки много знают уже, цвета, пазлы собирают, болтают. и мне кажется, что я дура, что я ниче не даю Кире этого. хоть это и не так может. вот гоняется она и рада до соплей. а у меня внутри тревога.... хотя все равно всему научится. а вообще я про то, что мне порой интереснее за ней погоняться чем пазл собирать, а иногда бывает что мне интересно тупо лежать, а Кира не может так, ей надо постоянно чтобы я что-то с ней делала.
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 23:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я просто чесно, ориентирусь на девочек многих, как их детки много знают уже, цвета, пазлы собирают, болтают. и мне кажется, что я дура, что я ниче не даю Кире этого. хоть это и не так может. вот гоняется она и рада до соплей. а у меня внутри тревога.... хотя все равно всему научится. а вообще я про то, что мне порой интереснее за ней погоняться чем пазл собирать, а иногда бывает что мне интересно тупо лежать, а Кира не может так, ей надо постоянно чтобы я что-то с ней делала.
вот прям про нас
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 23:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, у меня сейчас тоже (да и не только сейчас) огромная зависимость от сладкого. Когда сказала эндокринологу, она отправила меня кровь на сахар сдавать. И сказала, чтобы я с печенек-конфеток-пироженых перешла на зефир-мармелад-цукаты. Они менее каллорийны.
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 23:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мама говорит и муж упрекает
Надь,ну ты прям согласилась можно подумать
Цитата:
Цитата:
вот прям про нас
это стадное чувство милашки,вы главное не корите себя за то,что что-то не получается порой,рано или поздно все дети заговорят и узнают все цвета
как мне мой муж частенько говорит"ты поменьше в инете сиди"
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! О чем вы говорите!!!
Все детки уникальны!!!!
Зачем на кого-то ориентироваться????
Они же разные люди.
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 23:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня Лешка тоже много чего не делает! И вообще - почти не говорит (((( но я думаю, это еще не показатель интеллектуального развития! Да, я тоже иногда вспоминаю, как моя полуторагодовалая племяшка показывала всех животных, рассказывала, как они говорят, сама ела ложкой еду... А потом вспоминаю другого своего племянника, которому 2 года будет в мае, и который даже "мама" не говорит. И понимаю, что все дети разные, развиваются по-разному, из из штанов выпрыгивать, чтобы ребенок наконец-то сказал "мяу-мяу" на кошку я не буду ))) ну по крайней мере в ближайшее время точно!
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 23:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик, у меня сейчас тоже (да и не только сейчас) огромная зависимость от сладкого. Когда сказала эндокринологу, она отправила меня кровь на сахар сдавать. И сказала, чтобы я с печенек-конфеток-пироженых перешла на зефир-мармелад-цукаты. Они менее каллорийны.
у меня повысился сахар,я измеряла((((
а зефирчик я люблю мммммм,спасибо за совет
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мож у меня прыщуги на лице лезут из-за сладкого????такое же может быть(((((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 23:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а мож у меня прыщуги на лице лезут из-за сладкого????такое же может быть(((((((((((
такое точно может быть
вот я нажралась сладкого и немного чипсов.....давно не ела....и все на лице результат
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 23:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,ну ты прям согласилась можно подумать

это стадное чувство милашки,вы главное не корите себя за то,что что-то не получается порой,рано или поздно все дети заговорят и узнают все цвета
как мне мой муж частенько говорит"ты поменьше в инете сиди"
+100000000000000000000
Цитата:
я на весну зацвела

кстати сегодня привезли заказ из евростока
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема