![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, так не всегда, что уже хорошо... ![]() я очень люблю девочек своих, я их мама, я должна быть заботливая и ласковая, а они сейчас видят мигеру вечно злющюю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера общалась с женщиной,которая очень умная.она своих двоих детей вырастила,как она сказала одного"интеллектуала"и,а другого "спортсмена",рассказала мне что в 1.5 года ее сын знал весь алфавит,я ее спросила в лоб"ну и на фига ему алфавит в этом возрасте???"она мило улыбнулась и пожала плечами, ничего мне на это не ответив...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятия не имею. У нас два режима - ночной и дневной. Всегда стоит на ночном, т.к. работает тихо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не написано,но врубаю на полную мощь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, у меня сейчас тоже (да и не только сейчас) огромная зависимость от сладкого. Когда сказала эндокринологу, она отправила меня кровь на сахар сдавать. И сказала, чтобы я с печенек-конфеток-пироженых перешла на зефир-мармелад-цукаты. Они менее каллорийны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Надь,ну ты прям согласилась можно подумать
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как мне мой муж частенько говорит"ты поменьше в инете сиди" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня Лешка тоже много чего не делает! И вообще - почти не говорит (((( но я думаю, это еще не показатель интеллектуального развития! Да, я тоже иногда вспоминаю, как моя полуторагодовалая племяшка показывала всех животных, рассказывала, как они говорят, сама ела ложкой еду... А потом вспоминаю другого своего племянника, которому 2 года будет в мае, и который даже "мама" не говорит. И понимаю, что все дети разные, развиваются по-разному, из из штанов выпрыгивать, чтобы ребенок наконец-то сказал "мяу-мяу" на кошку я не буду ))) ну по крайней мере в ближайшее время точно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а зефирчик я люблю мммммм,спасибо за совет |
|
![]() |