![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в легком шоке.
Пришли с дневной прогулки домой и я не смогла открыть дверь: ключ входит, но не крутиться. Думала: ну все - замок сломала. Приехал муж, залез через балкон и открыл дверь изнутри. На замке видны следы взлома, вызвали милицию........жду |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты на работу уже решила выйти? А Димыч с кем?
Цитата:
![]() На мальчиков не такое нарядное, но очень стильное нашла. Жду привоза. Заказала 2 костюма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Танюш, какой взяли цвет и размер дождевика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у вас дверь какая? у нас три замка: сверху двери, снизу и по середине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,Диан, страшно как!!!!а ничего не пропало? или не смогли взломать?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мне очень нравится когда детки нарядно выглядят. Вот приятно посмотреть. Цитата:
На Саньке буду отрываться))) По этой ссылке заказала Саньке кашемировое пальто, деловое))) а у меня уже лежит костюм с бабочкой Саньке. Он на 2 года где-то или больше) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я видела,серое такое!? очень клевое ![]() а мой муж в рубашке ходит и джинсах, тоже костюмы не носит))у него одын))свадебный..штаны носил, а пинжак так и пылится)))он лучше куртку оденет или джемпер,чем его.. нам тоже скоро посыль придет уже американская..костюмчик тепленький, с леопардовой кофтой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
муж-бдитель)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
ага,он самый))они уже распродают ее кажется)) ни разу еще не брали его, есть у нас только костюмчик Джимбри, очень клевый качеству..надеюсь они все примерно одинаковые))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картерс суперкласнный по качеству, не переживай. У нас его полно, я еще думаю покупать на следующую весну-лето-осень=) Мне у них флисовые комбезы-пижамы нравятся=) Классные как поддева под мембрану=) И ошкош тоже классные вещи, но подороже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хорошая идея про поддеву-надо подумать)))а то спать в таком жарковато,батареи топят ойойой у нас зимой)))только вот они с ногами же, там в виде животных,мне кажется не удобно в сапожках то..и капюшон болтатся будет)) а ещще мы кофточку кохлс заказали))надо все перепробовать потихоньку)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Алисовиса одежда есть ну просто все что можно. Ошкош, джимбри,некст, картерс, чароки, олдневи, эм анд ко. Может еще че есть. По качеству они все одинаковые: несносимые, удобные, не блекнут после стирок, ноские.
Единственное в нексте несколько раз заказывала, и вещи, проищведенные в индии теряют свой цвет и видок. |
![]() |
![]() |