Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 10:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Что-то мы давно не показывались!

Кира в наряде от Анет:

Выбирает себе лошадку

Первая ей понравилась больше всего
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 10:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везуха вам девочки
у нас холод и каждый день дождь
куртки вообще не снимаем
и так почти все лето
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.06.2012, 11:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кирочка такая лапочка в платьице
хотим жару, отправьте нам!!!
Old 11.06.2012, 11:05
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро!

А у нас море по немножку греется. Может в субботу куплю купальник новы (в Симферополь надо ехать, чтоб нормальный купить), а то прошлогодний маловат сверху. Да на следующей неделе Никита наверное первый раз в море купаться будет. Скорей бы. Интересна его реакция

И у нас Никита мало говорит: мама, папа, баба и ап (на руки так просится)

Наташ, ничего себе. Пусть больше не будет такого пока вы там, раз постоянно у них так
Fate вне форума  
Old 11.06.2012, 11:07
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Лови:

Какая Кира красавица

А где Настя?
Fate вне форума  
Old 11.06.2012, 11:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Алена, забирай))) У нас дома тоже жарко, мы сплит еще не ставили и я думала прокатит в этом году без него, а видимо нет, придется покупать.

Девочки, у меня Кира кушать отказывается, поела в 5.30, и все больше ни в какую((((

Вер, классно-море, я уже жду не дождусь когда мы поедем, надеюсь ничего не помешает нашим планам)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 11:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Ну блин вот опять, приехали к маме на дачу, сопли появились и горло хрипит, что ж нам тут так не везёт
А так погода вроде наладилилась, тоже дожди были и прохладно было...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули привет...мы сегодня пережили кошмарные минуты землятресения, может уже слышали, 3,5 бала, а в эпицентре 150 км от нас 6.1 люстра шаталась мячик по полу катался....короче я в шоке....местные житли успокаивают говорят такое частенько бывает((((((((((((((((((((( как заснуть ума не приложу......очень страшно за деток(((
ох Боже, пусть больше вас там не трясёт-я вообще боюсь всяких катаклизм
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Тусечка, какой кошмар! Не переживай, я уверена вас не коснется!
Нюсь, получается Кирилл вообще уже без смеси? Вот покушал он на ночь, а потом когда?
Свет, ничего побежит скоро не догонишь)))
да от смеси сам отказался полтора месяца назад, прям не хочет и всё тут- 3 дня подряд отказывался, ну я больше и не стала предлагать, получается завтрак у него 10-10.30 и я тебе скажу не особо он голодный, даже порцию каши не съедает, иногда съедает, что бывает редко!!!
Кира просто прелесть всё-таки что-то твоё есть Кристин

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
отправляем не жару, но хорошую погоду, вот тебе и туманный Альбион, как вы там без солнца живёте, там деткам наверное рекомендуют витамин Д круглый год пить!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.06.2012, 11:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки, нам очень приятно!

Нюсь, ага есть-она лоб морщит как я))))
Кирилл молодец, а я не знаю как отойти от бутылки, мы ее кушаем 2-3 раза за сутки, перед обеденным сном, т.к. желание поспать и поесть совпадают, а когда хочет спать с ложки не ест, на ночь и под утро!
Нужно попробовать компот дать, но она его и днем не пьет(((
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 11:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Узнаю наш домик, наболтали уже немножко)))
Крис, Кирочка так поменялась, уже взросленькая девочка и красивая вырастет!!!! У нас тоже есть повязочки такие и но изза жары все время в панаме. А я вместо тити буду детское молочко покупать растворимое. А ночью тоже компот.
Ален, вам тоже хорошую погоду отправляю! ЧПОНЬК!!!!
Ranka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!!
Кирочка такая уже взрослая))))) красотка))))

Оль живем в доме 4 этажа, на самом последнем еще доп. этаж, вчера долго не могла уснуть, строила планы бегствия, думаю если сильное будет то бежать на мансарду, она из моей спальни как раз, оставила дверь открытой, если не сильно бежать вниз на улицу.....короче крышняк срывает........но турки говорят что сильно анталию трясти не может т.к. она стоит на одной платформе, а эпицентры бывают на стыках платформ...............................
Жанн рядом живут еще 2 семьи Мурманчан, так одной там поплохело чего то с давлением((((

кстати вылезли наконец еще 2 зуба передних, капризулим(((( Толясик на море кайфует, может часами перебирать песок гальку)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2012, 11:41
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, ну ка прекращайте болеть
Fate вне форума  
Old 11.06.2012, 11:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, спасибо! Нам эти повязочки Аня прислала, еще синяя, у нас с ними проблема-не найти, я им прям так обрадовалась)))
Мы если днем то в косынке, а вечером без
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 11:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох Нюсь эти сопли((((
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2012, 12:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! будем ждать!
Нюся, неа, вит Д тут нет для детей, ходила к врачу сказали что выписывают только по показаниям и в основном негритосикам. Так что вот и думай нужен ли он... ну я первое время из россии привезла и давала
даже не верится что кто-то с коротким рукавом ходит
Old 11.06.2012, 12:18
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Привет девочки !!! Спасибо приогромное за поздравления ! Очень приятно !!! Мы тоже поздравляем всех деток с датками, первыми годиками )))
pusena вне форума  
Old 11.06.2012, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пусен, где пропадали? Я смотрю по линеечки ты прям молодец-так сильно похудела))) Что за диета?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 12:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет Кристин, я всегда онлайн в контакте и однокл. просто сюда не пишу, у меня всё тут зависает надолго ((( у меня нет какой то специальной диеты, щас я уже 70 кило вешу )))) надо линеечку поменять, я занимаюсь бодифлексом, это техника дыхания, короче очень действенный способ для убирания живота и худения, а так мой тренажер Тимоха, и пресс покачать и побегать и попрыгать ))))))
pusena вне форума  
Old 11.06.2012, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я со своей скоро смогу кросс бегать и гири поднимать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 13:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

да да да ))) я столько ни в жизни не нагибалась не садилась и не вставала и на корточках не ползала )))))))))))))))))
pusena вне форума  
Old 11.06.2012, 16:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ну ты молодец, я знаю про бодифлекс, им как раз и начну заниматься после родов, вот еще один пример, что работает

Кристин удачи тебе, но если она днём компот не пьёт, то может и ночью его не взять, ты попробуй его тёплым дать, может согласится, нчью мой только тёплый пьёт!!!

Да уж сопли эти, но они так не текут особо, булькают там после сна, отсасываю и всё ок, немного хрипит. Слушайте, а можно люголь деткам!? Что-то в инструкции ничего не написано!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема