![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с 5
![]() ![]() Ир все у вас с трубочками твоими получится? Тань а сколько вы уже планируете? Лика 4 цикла это еще не много! Сейчас лето витамины и все получится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут хорошо расписано Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выше ссылки кинула, Наташ. Привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты меня так по-домашнему назвала
![]() ![]() Викусю с 5-ю месяцами!! Подросла красавица ![]() ![]() ![]() Наташ, вы Викулю иногда ласково называйте полным именем, особенно когда постарше станет, а то я помню как наша удивилась и отказывалась Викторией быть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Платье свободного фасона выбирают по груди, т.к. если низ воздушный, то 46 поместится) Цитата:
![]() Цитата:
![]() пока, пока ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Иринка,пока
![]() Танюля,тогда мы тебя так звать будем ![]() а я опять назанималась,девочки у меня попа так подтянулась и ноги,ляшки пересталип очти болтаться,я в восторге прям! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lika@;4956035]
Цитата:
![]() [QUOTE=вишенка-cherry;4956050]Спасибо!Как сказали что в след месяце уже может квоту дадут и можно идти,я аж запереживала что ьак быстро!И привет! [QUOTE=*LiLi;4956179]Я поняла что в самаре,а где именно ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик, тогда я буду и другие ласковые имена для придумывать, чтобы ты себя как дома почувствовала на расстоянии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз привет. Вот получила результат своихт анализов.
Прогестерон 156,9 (8,9 - 468,4) и это на прогестероне и ХГЧ помоему нормальны результаты? И теперь гемостазиограмма: Ддимер 217 (<286 1 трим. Б) АЧТВ 31сек (25,4 36,9) Протромбин по Квику 100 (78-142) МНО 1,01 Фибриноген 3,2 (2,0-4,0) Антитромбин III 76 (83-128) Волчаночный антикоагулянт - необнаружин Получается что у меня Антитромбин ниже нормы? Ань чем это грозит и насколько страшно? Единственное я прочитала от чего снижение может быть: Понижение уровня: врождённый дефицит; атеросклероз; последний триместр беременности; после хирургических операций, при заболеваниях печени (хронические гепатиты, цирроз); острый ДВС-синдром; хроническая печёночная недостаточность; тромбоэмболия; сепсис; введение гепарина; приём пероральных контрацептивов. А я в детстве переболела гепатитом В и поэтому он считается у меня хроническим. Может от этого? |
![]() |