Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 21:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Дай Бог! Спасибо

Ага! Только надо будет наверно фолликулометрию делать каждый цикл. Потому что если справа будет О, то Б категорически нельзя - внематочная 99%. Слева О можно. Ну еще и смотря что с трубой в итоге справа, может вообще удалят. Надо быть готовой ко всему.
ну вот смотри,если труба на самом деле плохая то ее тебе точно удалят,т к нафиг тебе такие мученья следить за О и переживать а вдруг чего,то 99 внематочная,это лишний ущерб здоровью,а может там не так все и страшно будет!!
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 21:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что мне делать будут:

Оперативное лечение. Предпочтительно проведение лапароскопии. Во время операции пытаются восстановить проходимость маточных труб путем разделения спаек вокруг и внутри трубы. Если это не дает эффекта, трубы удаляют, поскольку они являются источником хронической инфекции, а свою функцию все равно выполнить не способны.

Если лечение оказалось не эффективным, и маточные трубы пришлось удалить, наступление беременности возможно только с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО - «ребенок из пробирки»). Если проходимость маточных труб удалось восстановить, это не значит, что в функциональном отношении они стали полноценными: ворсинки слизистой оболочки потеряли свою подвижность, а мышечная оболочка сокращается недостаточно для хорошего продвижения яйцеклетки. Поэтому эти женщины относятся к группе высокого риска по развитию внематочной беременности.
все это не про тебя,у тебя все раздуется и все будет хорошо,может если как ты говоришь одна очень у тебя плохая и ее удалят,но со второй точно все нормально будет и через нее ты точно заб
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 21:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викулю с 5 большая уже красавица
Ир все у вас с трубочками твоими получится?
Тань а сколько вы уже планируете?
Лика 4 цикла это еще не много! Сейчас лето витамины и все получится
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик, прости меня меня если что, я просто не в курсе, а какая операция у тебя будет?
Лапароскопия. Диагноз - сактосальпингс (жидкость в трубе, спайки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут хорошо расписано
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну вот смотри,если труба на самом деле плохая то ее тебе точно удалят,т к нафиг тебе такие мученья следить за О и переживать а вдруг чего,то 99 внематочная,это лишний ущерб здоровью,а может там не так все и страшно будет!!
Да, я доверяю врачам. Они сделают, как лучше. Если будут показания к удалению, то удалят. Можно будет сохранить, сохранят. Хорошая больница. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Яринка пока задавала тебе вопрос, ты уже выше написала.

Ой девочки у меня на улице ужас сейчас творится, целая стая собак разлаялись как будто сейчас перегрызутся. Страшно рядом оказаться
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 21:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
все это не про тебя,у тебя все раздуется и все будет хорошо,может если как ты говоришь одна очень у тебя плохая и ее удалят,но со второй точно все нормально будет и через нее ты точно заб
Конечно все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир а что за операция?
Выше ссылки кинула, Наташ. Привет!
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ир а что за операция?
еще 2 цикла и будет полгода
Цитата:
Лапароскопия. Диагноз - сактосальпингс (жидкость в трубе, спайки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут хорошо расписано

Да, я доверяю врачам. Они сделают, как лучше. Если будут показания к удалению, то удалят. Можно будет сохранить, сохранят. Хорошая больница. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта
ну тем более,все убдет хорошо,прмерно когда операция?
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 21:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Яринка пока задавала тебе вопрос, ты уже выше написала.

Ой девочки у меня на улице ужас сейчас творится, целая стая собак разлаялись как будто сейчас перегрызутся. Страшно рядом оказаться
кошмар какой
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 21:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
еще 2 цикла и будет полгода

ну тем более,все убдет хорошо,прмерно когда операция?
Дай Бог, что я попаду на прием в эту больницу. Если все ОК, то в начале июня бы получилось здорово. Если так быстро не успею попасть и сдать все анализы, то уже в конце июня. Там просто делать нужно почти сразу после М, пока эндометрий тонкий. А у меня он хорошо и быстро растет, поэтому мне лично желательно на 5ДЦ. Вот я примерно и прикидываю начало июня.
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:39
Яринка
Мама-профи

Девочки, я пойду! А то устала от компа уже. Пока-пока!
Яринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог, что я попаду на прием в эту больницу. Если все ОК, то в начале июня бы получилось здорово. Если так быстро не успею попасть и сдать все анализы, то уже в конце июня. Там просто делать нужно почти сразу после М, пока эндометрий тонкий. А у меня он хорошо и быстро растет, поэтому мне лично желательно на 5ДЦ. Вот я примерно и прикидываю начало июня.
да,пусть Господь тебе поможет!!!!!хорошо бы если в начале июня,это не так и долго ждать))))
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 21:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Танюля!
Наташ, ты меня так по-домашнему назвала я скучаю за своими, ни кто меня так ласково не зовет

Викусю с 5-ю месяцами!! Подросла красавица
Наташ, вы Викулю иногда ласково называйте полным именем, особенно когда постарше станет, а то я помню как наша удивилась и отказывалась Викторией быть Еще мы свою Вишня и Викся зовем, вернее все зовут, для меня она Жук)))
Цитата:
Девочки привет! Я сегодня была опять у врача. Мы пытались направить меня на консультацию в стационар где оперировать будут, чтоб потом там и оперировать. Но страховая отказала даже в консультации. Ну и хрен с ними. Направление врач все равно дала мне. Молодец она. В общем теперь буду пробиваться звонить в стационар, чтоб приняли, посмотрели, анализы сказали какие сдать и оперировали. Все это уже за свои деньги.
Приветик, меня тоже за свои оперировали.
Цитата:
так девочка с чутьем пришла,мы не ждем твои М

какие прикольные игрухи!!!

ды да,вроде не было,просто вдруг чего а я время теряю

вот сейчас открыла там таблицу размеров у меня меня погрешности в 46 и 48 вот и думай какой и главное этих размеров сейчас нет в наличии

Иришка,привет,все у тебя получится,солнышко,после операции 100 процентов заб!!!!!!!!!!!
Лик, да не хрудь уже сдалась) Я думаю усё ждать мне коварных монстров!
Платье свободного фасона выбирают по груди, т.к. если низ воздушный, то 46 поместится)
Цитата:
да ну нафиг,вот смотри появиться моожет через мес а заказ выполняется в течении 3х-4х недель,уж лето закончится,блин хочу платьев на лето и шорт,у меня уже крышу сносит,а деньги все на ремонт уходят
блин почему я такая шмоткоманка,у меня даже жепресси всегда поэтому поводу...
мне тоже чего-то хочется, а пойду в магазин - ни чего не хочется

Цитата:
Наташ, да мы чтоб прям планировали Ц по пальцам пересчитать, а если я не напрягаюсь, то мы не попадаем в О, не активен у меня муж в это время, то устал на работе, то в командировке Я так Ц 3 может постаралась, в этом Ц точно в О попали, но видимо мимо.
Цитата:
пока, пока
Тануша вне форума  
Old 11.05.2012, 22:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринка,пока
Танюля,тогда мы тебя так звать будем ну пусть они лучше не придут,эти коварные М!!!!

а я опять назанималась,девочки у меня попа так подтянулась и ноги,ляшки пересталип очти болтаться,я в восторге прям!
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:04
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lika@;4956035]
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение

ой,не знаю,вообще не верю уже,я не понимаю как люди беремениют от ППА

А может все и само получится,дай Госоподи,Чтоб так у вас и вышло
От ППА ,да.это для меня на грани фантастики А у самих у нас не выйдет,я уже смирилась!Как написано в статье которую выложила Яринка,так у меня все именно так!Одной трубы нет,другая пластика!

[QUOTE=вишенка-cherry;4956050]
Цитата:

Поздравляю!!! И приветик
Спасибо!Как сказали что в след месяце уже может квоту дадут и можно идти,я аж запереживала что ьак быстро!И привет!

[QUOTE=*LiLi;4956179]
Цитата:
А где живешь?

В Самаре
Я поняла что в самаре,а где именно

Цитата:
Belrina85 поздравлю с квотой, пусть побыстрее у вас всё получится!!!
Спасибо

Цитата:
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2012, 22:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Наташечка! Ага, мы уже большие.А Есенька как всегда неподражаемо-обожаемая мною!!! Это я про твой вчерашний фоторепортаж
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.05.2012, 22:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Танюшик, тогда я буду и другие ласковые имена для придумывать, чтобы ты себя как дома почувствовала на расстоянии Да мы иногда Викуля Викторией зовём Спасибо, что разъяснила и напомнила!
Old 11.05.2012, 22:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Belrina85 я недалеко от Авроры живу
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 22:18
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Belrina85 я недалеко от Авроры живу
А у вас в чем причина незабеременивания?если не секрет
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2012, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще раз привет. Вот получила результат своихт анализов.

Прогестерон 156,9 (8,9 - 468,4) и это на прогестероне и ХГЧ помоему нормальны результаты?
И теперь гемостазиограмма:
Ддимер 217 (<286 1 трим. Б)
АЧТВ 31сек (25,4 36,9)
Протромбин по Квику 100 (78-142)
МНО 1,01
Фибриноген 3,2 (2,0-4,0)
Антитромбин III 76 (83-128)
Волчаночный антикоагулянт - необнаружин
Получается что у меня Антитромбин ниже нормы? Ань чем это грозит и насколько страшно? Единственное я прочитала от чего снижение может быть:
Понижение уровня:
врождённый дефицит;
атеросклероз;
последний триместр беременности;
после хирургических операций, при заболеваниях печени (хронические гепатиты, цирроз);
острый ДВС-синдром;
хроническая печёночная недостаточность;
тромбоэмболия;
сепсис;
введение гепарина;
приём пероральных контрацептивов.

А я в детстве переболела гепатитом В и поэтому он считается у меня хроническим. Может от этого?
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 22:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всем споки-ноки!!!
Закрытая тема