![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксюш,да что же это такое с Дениской ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А у нас пока один страх перед мытьем головы( ничего не помогает....ни уговоры ни игрухи развешанные наверху. раз в неделю сама мучаюсь и ребенка мучаю....нужно же мыть голову по-любому...... Даша прям перед купанием мне говорит "гововку низя мыть угу?". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы спасибо за советы... вот чудищу мы рисовали, надо бы теперь его разукрасить и сделать добрым.
И фонарик купить, хотя у нее есть... надо к делу приспособить. А я вот вообще не боюсь, ни темноты, ни ночью в туалет вставать... Даже после того как бабушка умерла прям на стульчике около туалета у меня на глазах, я спокойно ночью иду в туалет... Но мне девочки никак неьзя бояться, я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Матвей только машин на дороге боится, шарахается на тротуар с криком "здесь дорога!" Пошла на невестушку красавицу смотреть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и ну! в Москве вообще чтоли комаров нет? )
Цитата:
![]() ![]() ![]() это чудовищно, я ненавижу сады пуще прежнего ![]() ему естессно про сад только хорошее говорим. но пока его не переубедить. про работу - это я ему уже год наверно говорю. тоже не катит. воспитатели отличные, дело не в них это точно. фу, да я сама до сих пор как захожу в сад, так комок в горле встает - даже за 20 лет это не прошло. так ужасно это всё заново переживать. Цитата:
а ты еще и к двум сразу бегаешь - ну ващеее )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так да, по ночам у меня беготня - зато я знаю всех соседей, кто во сколько спать ложиться, кто во сколько встает, кто куда уходит поздно ночью и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, он знаете как их боится: закрывает уши руками и орет ((( а ночью полностью с головой накрывается одеялом((( но сейчас уже по-лучше стало, он их редко видит и гораздо реже вспоминать стал про них )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вы тут про страхи детские говорите. Мы только мух разных боимся, но это давно и никак не проходит. В последнее время аж ночью вскрикивать стал ![]() А еще я заболела, да так жутко. Температура держится, полдня пока нурофен янькин не приняла еще и кости все ломило и прям как-будто выворачивало. Сейчас вроде отпустило. Лет 6 не болела и прям-таки уже забыла, как это может быть противно. Ну всякие там першения в горле и сопли за болезнь не считаю. Главное Яника не заразить. Вот отправила их с дедом на прогулку, а вечером еще и порция витаминов нас ждет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в прошлом году тоже подолгу с криками и плачем одевались и выгибалась не давая одеть себя так что не могла я с ней справиться..... да и сейчас не с первого раза одевается. Но сад любит и когда я говорю что вот Маша Миша Леня тебя ждут и будет музыка и физра то на 5-й раз уже бежит сама одеваться. А потом вообще из сада увести не могу...не хочет уходить)))) Все-таки настрой мамы на садик даже в моральном плане имеет важнейшее значение. А у тебя даже ком в горле встает перед входом...и это по истечении 20 лет как ты пишешь. Ксюш не мучай себя и сына...думаю не получится у вас. Мое мнение..... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А как Яник стал бояться собак из-за твоей фобии? Ты просто ему говорила что к ним не подходить т.к. они могут укусить? Я просто к чему....я так постоянно Даше говорю а её все-равно ко всем животным несет. Собак и кошек обожает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот я думаю что тоже самое и у Ксюши с Дениской. ну т.е. то что маме не нравится не хочется и т.п. передается и ребенку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за комплименты
![]() Вот про страхи говорите,а я что-то не замечала их у Иваши,темноты она небоится,т.к мы в детстве ее непугали темнотой ну и вообще ничем не пугали.Я вот темноты жутко боюсь.Насекомых тоже небоится. Единственное что она боится это когда я говорю что в угол поставлю ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |