Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Иванка красотка!
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2012, 00:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вместо когтей пусть будет дивный френч)))
я хочу чудовище в дивном френче ))

Жень, нифигасебе. из-за одного комара такие обиды у Павлуна? Дениску они все лето с ног до головы сжирали. сколько я его ни мазала всякими средствами. но он к счастью на них не обижался так ) и до сих пор ведь они везде летают! конец октября ведь, куда уже.

а про льва вашего. у нас в развивашке весной был случай с мягким верблюдом-игрушкой. всегда он там стоял и всё было хорошо. а один раз Дениска почему-то его таааак испугался! всё занятие с меня на слазил и даже голову не поворачивал наружу - уткнулся в меня и всё. пришлось попросить выгнать верблюда из помещения ) откуда эти страхи внезапные берутся? чего у них там в голове происходит?

еще одно время недавно Дениска всё переживал, что нас в темноте на улице волки могут съесть. но мы объявили им войну - и с прожектором ходили их искали по ночам на улице и 2 пистолета ему купили отстреливаться от волков. и световой меч пугать их. в итоге теперь он их не боится, а наоборот за ними охотится )))
Плюша вне форума  
Old 27.10.2012, 01:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Точно!!! Я тоже боюсь ночью шлындать, Все время мерещится что-то нереальное

Его комар в том году в ухо укусил с тех пор вот и боится(( как мы это лето пережили уму не постижимо, я думала повешусь (((

А вот у Стаси на ДР он льва забоялся, до сих пор вспоминает его, спрашивает куда тот ушел бедненький, вот реально испугался
ой, да, не на утку перепугался, бедолага.
Ну темноту под кроватью я тоже боюсь, и выступы, за ними ведь много, кто может быть. Но в меня заселяли усердно страхи и выгонять никто и не думал

Вот Илюха боялся только кучи белья и каф, но быстро прошло, в подростковом возрасте уже не было
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2012, 01:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюш, вот! Это правильно))))
Меня у Стаськи пугает, что она про смерть часто вещает. Зайчики с нами ли-ли и под машину попали. Правда потом все оживают все равно, позитив неискореним у нас
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2012, 08:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань я тоже влезу) отипакс конечно , нурофен если страдает - сразу заснет. Но и очень помогает камфорное масло. Я мочу ватные палочки этим маслом и как-бы чищу Даше ушки. Вообще хорошо делать компрессик. Нам помогало. Посоветовал педиатр по телефону который давала давно КатяА. Короче.....марлю или бинт складываешь в несколько слоев (3 слоя достаточно)....формы прямоугольника размером немного больше ушка. Разрезаешь в центре дырочку чтобы ушко в дырочку влезло....т.е. сам бинтик за ушком и впереди будет. Мочишь в водке. одеваешь дыркой на ушко. Из целлофана вырезаешь тоже самое и одеваешь также . Это для того чтобы водка не так быстро испарялась и грела . И сверху платочек чтобы ушки закрыть. Часа 1,5 так ходите и можно снимать. Я не навязываю но можешь попробовать. По крайней мере вреда точно не будет и боль снимается.
Лена, спасибо большое! я про компресс читала но ты мне понятней объяснила,как его сделать с дырочкойЮ попробую сегодня.Камфорное масло я давно искала, нашла только касторовое, в аптеках у нас поблизости не было, только камфорный спирт говорят есть.Я дала вчера Нурофен сразу, т.к.Катя плакать начала и закапала Отипаксом с горем пополам, Боря держал Катю, уснула сразу и всю ночь спала, вот просыпается, нос недышит как всегда, пока не жалуется. У меня глаза опухшие у самой, над левым веко болит, то ли коньюктивит
Цитата:
А еще он у меня панически боится мух, причем мифических (дома у нас муж и комаров ттт нет)((( вот мы перед сном все делаем вид, что выпускаем всех мух на улицу и тогда он спокойно засыпает.
мы это проходили, когда в Казахстан приехали, вышли в городе на площатку, Катя увидела комара - КТО это? мы-комар, она: Ой боюсь боюсь, ее так передернуло всю брезгливо и она заплакала, неделю вообще на улицу нельзя было выгнать из-за мух и комаров ее, потом привыкла))Правда ее долго передергивало при их виде

Ксюш,да что же это такое с Дениской А в группе он тоже плачет днем?А дома вы только положительное о саде говорите? я помню, перед прошлыми выходными взяла дура и сказала Кате: вот если ты себя будешь хорошо вести, то завтра мы останемся дома, не пойдем в сад (потому что собиралась дома оставлять и так), и тут же поняла, что сказала не то, начала переигрывать, но на след.Катя уже: Ура! мы не пойдем в сад! а эту неделю наоборот говорила: Вот не хочешь одеваться (с утра)значит все пойдут в сад, а ты никуда не пойдешь, и будут там игрушки плакать и никто их не успокоит и т.п.что-нибудь, что вкусняшку съедят (запеканку, она любит)), и как-то последние 2 дня прям сработало!!! вообще даже не спросила как всегда жалостливым голоском :"Мам, а ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь?"ну это понятно, что все по-разному переживают и относятся к садику, и в садике разные люди, воспитатели, поэтому...желаю только вам терпения! а ходить надо, привыкать, уж что поделаешь.Может еще сказать, что папа ходить на работу и это тоже Денискина работа? у нас Катя ту неделю важно так говорила))
Annette вне форума  
Old 27.10.2012, 09:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, спасибо большое! я про компресс читала но ты мне понятней объяснила,как его сделать с дырочкойЮ попробую сегодня.Камфорное масло я давно искала, нашла только касторовое, в аптеках у нас поблизости не было, только камфорный спирт говорят есть.Я дала вчера Нурофен сразу, т.к.Катя плакать начала и закапала Отипаксом с горем пополам, Боря держал Катю, уснула сразу и всю ночь спала, вот просыпается, нос недышит как всегда, пока не жалуется. У меня глаза опухшие у самой, над левым веко болит, то ли коньюктивит
на здоровье) не болейте!

А у нас пока один страх перед мытьем головы( ничего не помогает....ни уговоры ни игрухи развешанные наверху. раз в неделю сама мучаюсь и ребенка мучаю....нужно же мыть голову по-любому...... Даша прям перед купанием мне говорит "гововку низя мыть угу?".
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2012, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется мы реже моем, хотя она без слез, но без особой радости
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2012, 14:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! А нам бассейн помог не бояться мыть голову. Артем сейчас даже кайфует от того, что на голову ему вода из душа льется. Сам себя часто поливает и намыливает так радостно.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2012, 14:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы спасибо за советы... вот чудищу мы рисовали, надо бы теперь его разукрасить и сделать добрым.
И фонарик купить, хотя у нее есть... надо к делу приспособить.
А я вот вообще не боюсь, ни темноты, ни ночью в туалет вставать... Даже после того как бабушка умерла прям на стульчике около туалета у меня на глазах, я спокойно ночью иду в туалет... Но мне девочки никак неьзя бояться, я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 27.10.2012, 14:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Иванка и Лизуня великолепны.
Наташ, ты умничка, что делаешь такие снимки, она тебе потом спасибо скажет))

Алл, у Паши тоже есть страх темноты, я ему включаю ночник и спит он при легком свете, ночью сам встает на горшок, ложится обратно и не пугается)))
А еще он у меня панически боится мух, причем мифических (дома у нас муж и комаров ттт нет)((( вот мы перед сном все делаем вид, что выпускаем всех мух на улицу и тогда он спокойно засыпает.
а мой кричит "убить мушку!!!", это после Финляндии у него садизм проснулся)). Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь.
У меня Матвей только машин на дороге боится, шарахается на тротуар с криком "здесь дорога!"
Пошла на невестушку красавицу смотреть
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.10.2012, 15:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Катя увидела комара - КТО это?
ну и ну! в Москве вообще чтоли комаров нет? )
Цитата:
Ксюш,да что же это такое с Дениской А в группе он тоже плачет днем?А дома вы только положительное о саде говорите? Может еще сказать, что папа ходить на работу и это тоже Денискина работа? у нас Катя ту неделю важно так говорила))
раньше там он не плакал днем. просто грустил и скучал. а вот после поездки нашей хуже стало. в первый день пошли, я его прихожу забирать, а у него круги красные под глазами. точечками. издалека кажется, что его в оба глаза стукнули. а оказалось это он так рывел на прогулке! причем самое ужасное, что не во всю глотку орал, как обычно, а тихо давился слезами, весь сжимался и краснел как помидорка
это чудовищно, я ненавижу сады пуще прежнего
ему естессно про сад только хорошее говорим. но пока его не переубедить. про работу - это я ему уже год наверно говорю. тоже не катит.
воспитатели отличные, дело не в них это точно.
фу, да я сама до сих пор как захожу в сад, так комок в горле встает - даже за 20 лет это не прошло. так ужасно это всё заново переживать.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д.
ох, героиня! хорошо, что Дениска как вырубается у нас на кровати, так и спит до утра. а в своей кровати бы каждый час вставал.
а ты еще и к двум сразу бегаешь - ну ващеее ))
Плюша вне форума  
Old 27.10.2012, 15:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, героиня! хорошо, что Дениска как вырубается у нас на кровати, так и спит до утра. а в своей кровати бы каждый час вставал.
а ты еще и к двум сразу бегаешь - ну ващеее ))
иногда мы спим втроем ))) Но это еще ужаснее )))
А так да, по ночам у меня беготня - зато я знаю всех соседей, кто во сколько спать ложиться, кто во сколько встает, кто куда уходит поздно ночью и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 27.10.2012, 18:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, он знаете как их боится: закрывает уши руками и орет ((( а ночью полностью с головой накрывается одеялом((( но сейчас уже по-лучше стало, он их редко видит и гораздо реже вспоминать стал про них )))
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 18:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
вы тут про страхи детские говорите. Мы только мух разных боимся, но это давно и никак не проходит. В последнее время аж ночью вскрикивать стал Может снится что-то. Видимо опять надо начать капельки давать и почаще в пихте купать. А так мы еще собак боимся, но это исключительно из-за меня, а исправить я это не могу никак. У меня фобия собак жуткая и побороть ее я не могу. А страх темноты мы побороли еще в годик - полтора. Но мы прям целеноправленно с ним боролись. Ходили вечером гулять, придумали игру с включением и выключением света и одновременным прятанием или замиранием и т.д. Нам очень помогло.

А еще я заболела, да так жутко. Температура держится, полдня пока нурофен янькин не приняла еще и кости все ломило и прям как-будто выворачивало. Сейчас вроде отпустило. Лет 6 не болела и прям-таки уже забыла, как это может быть противно. Ну всякие там першения в горле и сопли за болезнь не считаю. Главное Яника не заразить. Вот отправила их с дедом на прогулку, а вечером еще и порция витаминов нас ждет
Neznakomka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! А нам бассейн помог не бояться мыть голову. Артем сейчас даже кайфует от того, что на голову ему вода из душа льется. Сам себя часто поливает и намыливает так радостно.
Кать Даша обожает купаться очень любит в воде водиться...бассейн тоже очень обожает, море тоже. А вот мытье головы это какой-то кошмар для нее. Мне кажется ей не нравится что шампунь в глазки лезет хотся он не щипит. Но как без шампуня то....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девы спасибо за советы... вот чудищу мы рисовали, надо бы теперь его разукрасить и сделать добрым.
И фонарик купить, хотя у нее есть... надо к делу приспособить.
А я вот вообще не боюсь, ни темноты, ни ночью в туалет вставать... Даже после того как бабушка умерла прям на стульчике около туалета у меня на глазах, я спокойно ночью иду в туалет... Но мне девочки никак неьзя бояться, я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д.
ты герой!!!!!!!! я боюсь темноты с тишиной одновременно в замкнутом пространстве т.е. в квартире.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мой кричит "убить мушку!!!", это после Финляндии у него садизм проснулся)). Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь.
У меня Матвей только машин на дороге боится, шарахается на тротуар с криком "здесь дорога!"
фины садисты))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
раньше там он не плакал днем. просто грустил и скучал. а вот после поездки нашей хуже стало. в первый день пошли, я его прихожу забирать, а у него круги красные под глазами. точечками. издалека кажется, что его в оба глаза стукнули. а оказалось это он так рывел на прогулке! причем самое ужасное, что не во всю глотку орал, как обычно, а тихо давился слезами, весь сжимался и краснел как помидорка
это чудовищно, я ненавижу сады пуще прежнего
ему естессно про сад только хорошее говорим. но пока его не переубедить. про работу - это я ему уже год наверно говорю. тоже не катит.
воспитатели отличные, дело не в них это точно.
фу, да я сама до сих пор как захожу в сад, так комок в горле встает - даже за 20 лет это не прошло. так ужасно это всё заново переживать.
Ксюш не думаю что Дениске это передалось по наследству от тебя)))) Мне все-таки кажется вы как-то в семье обсуждаете негатив садика а он все слышит. Ну не может быть такого что ребенок не хочет в садик где и воспиталки хорошие и детки и интересно. Может я и ошибаюсь но что-то здесь не то....А он тебе говорит почему не хочет в садик?
Мы в прошлом году тоже подолгу с криками и плачем одевались и выгибалась не давая одеть себя так что не могла я с ней справиться..... да и сейчас не с первого раза одевается. Но сад любит и когда я говорю что вот Маша Миша Леня тебя ждут и будет музыка и физра то на 5-й раз уже бежит сама одеваться. А потом вообще из сада увести не могу...не хочет уходить))))
Все-таки настрой мамы на садик даже в моральном плане имеет важнейшее значение. А у тебя даже ком в горле встает перед входом...и это по истечении 20 лет как ты пишешь. Ксюш не мучай себя и сына...думаю не получится у вас. Мое мнение.....
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2012, 19:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
вы тут про страхи детские говорите. Мы только мух разных боимся, но это давно и никак не проходит. В последнее время аж ночью вскрикивать стал Может снится что-то. Видимо опять надо начать капельки давать и почаще в пихте купать. А так мы еще собак боимся, но это исключительно из-за меня, а исправить я это не могу никак. У меня фобия собак жуткая и побороть ее я не могу. А страх темноты мы побороли еще в годик - полтора. Но мы прям целеноправленно с ним боролись. Ходили вечером гулять, придумали игру с включением и выключением света и одновременным прятанием или замиранием и т.д. Нам очень помогло.

А еще я заболела, да так жутко. Температура держится, полдня пока нурофен янькин не приняла еще и кости все ломило и прям как-будто выворачивало. Сейчас вроде отпустило. Лет 6 не болела и прям-таки уже забыла, как это может быть противно. Ну всякие там першения в горле и сопли за болезнь не считаю. Главное Яника не заразить. Вот отправила их с дедом на прогулку, а вечером еще и порция витаминов нас ждет
Марин выздоравливай! Я тут недавно недели две так болела тоже с темпой и ломанием . Арбидол помог.
А как Яник стал бояться собак из-за твоей фобии? Ты просто ему говорила что к ним не подходить т.к. они могут укусить? Я просто к чему....я так постоянно Даше говорю а её все-равно ко всем животным несет. Собак и кошек обожает.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2012, 19:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин выздоравливай! Я тут недавно недели две так болела тоже с темпой и ломанием . Арбидол помог.
А как Яник стал бояться собак из-за твоей фобии? Ты просто ему говорила что к ним не подходить т.к. они могут укусить? Я просто к чему....я так постоянно Даше говорю а её все-равно ко всем животным несет. Собак и кошек обожает.
Нет, он просто видит, что я их боюсь и любой собаке говорю, чтобы уходила и закрываюсь от них сумками и пакетами. И ребенок видя мой страх, начинает бояться сам. Для кого-то это и бред, а я реально боюсь с детства и вообще ничего не могу с этим поделать
Neznakomka вне форума  
Old 27.10.2012, 19:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Нет, он просто видит, что я их боюсь и любой собаке говорю, чтобы уходила и закрываюсь от них сумками и пакетами. И ребенок видя мой страх, начинает бояться сам. Для кого-то это и бред, а я реально боюсь с детства и вообще ничего не могу с этим поделать
Понятно. А тебя кусала собака в детстве?

Вот я думаю что тоже самое и у Ксюши с Дениской. ну т.е. то что маме не нравится не хочется и т.п. передается и ребенку.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2012, 21:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за комплименты

Вот про страхи говорите,а я что-то не замечала их у Иваши,темноты она небоится,т.к мы в детстве ее непугали темнотой ну и вообще ничем не пугали.Я вот темноты жутко боюсь.Насекомых тоже небоится.
Единственное что она боится это когда я говорю что в угол поставлю

Цитата:
Тань мы всетаки нашли и купили такую ракетку для дачи
Солнышко))) вне форума  
Old 27.10.2012, 22:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь.
о! здесь тоже такие есть, я хотела с собой в отпуск везти, но подумала, что в москве все есть, но что-то там забегались не искали даже и поехали в деревню, а там было стооолько мух, я пожалела что не привезла с собой.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема