![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юля, Маша-сегодня смотрела репортаж по ТВ про гуманитарную помощь, как раз показывали как расхватывают памперсы и обмолвились о средствах женской гигиены (вот уж где засада-не помыться, не поменяться). К стати о предметах обихода для детей-соски и бутылочки, сомневаюсь что их взяли когда спасались. Нютка, тортик КРАСИВУЩИЙ!!! Ну теперь о нас-новостей нет...Но сегодня утром она выходила в мой мир, а значит есть надежда на то, что она жива и скоро вернется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе!! Будем ждать от тебя хороших новостей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет сосок.прочитала "желательно авент" и перехотелось если честно..прям как будто сейчас это имеет какое то значение.тем более,что вместо 1 авента можно купить 3 "мир детства" ![]() ![]() Викуля надеюсь с племяшкой все хорошо,вернется,прям ремня ей!!! не стоит.раз уж решила-вези! думаю сейчас малышам нужна одежда.лишним не будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы с мужем на Воробьевы. Девочки, меня просто распирает от гордости за наш народ!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девченки в 2002 году в Невинномысске было такое наводнение и я сама все это видела, там не до фирмы или марки было-лишь бы сухое и чистое! Юль, одежка у Алены вся качественная, сомневаюсь, что кто то откажется от этого! Не обращай внимания, вези. И где то в комментах прочитала --коляски новые....с ума сойти! Моя подруга после наводнения кроватку детскую от грязи и или отмыла и сына туда ложила, потому что денег не было на новое и коляску так же отмывала три дня....Люди всему благодарны будут. И еще по телеку поразил репортаж где люди ринулись за гуманитаркой, а старики в сторонке стоят и добраться до автобуса не могут...прям сердце разрывается...хоть бы волонтеры отряд определили для помощи старикам....плакать хочется.... А на счет ремня для племяшки- думаю нас папа с мамой опередят, после них попы не останется.... Цитата:
![]() в лучшем случае- это девичье либидо взыграло...хотя от нашей тихони такого никто не ждет.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну одежду у нас без проблем приняли, там все принимают. Не до выяснений особо, т.к. работают очень быстро, люди уже уставшие все, желающих сменить их не много, как я поняла, а находиться там надо 24 часа в сутки! ![]() Еще призывают в Крымск волонтеров ехать. Очень много народу уехало, но все равно не хватает. Народ пишет оттуда, что 90 улиц затоплено, тысячи домов, они не справляются, не успевают все там разгребать. Кстати, Билайн не берет денег за разговоры по мобильнику на Кубани у волонтеров! ![]() Трансаэро бесплатно согласились помочь перевезти часть вещей. Аэрофолот, S7 молчат... ![]() Викуль, я уверена, найдется племяшка ваша! ТТТ Только вот потраченных нервов уже не вернуть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
лишь бы все это доехало до места! я вот тоже отдала- а потом думаю, могла бы и я сама в крымск съездить. я в контакте состою в группе люблю новороссийск. так там вообще писали,что кто-то вчера кажись навел панику,сказав что идет вторая волна. и все люди бросились в рассыпную,навеерх. но ничего не было. Цитата:
такого 40 лет не было. еще и летом трагедия |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, я помню как люди страдали-повезло тем, у кого дома были кирпичные и они выстояли. Но и там пришлось ох как не сладко-снимали всю штукатурку и отделывали заново, у многих вышли из строя котлы отопления...цены на строй материалы взлетели до небес! Денежная помощь была небольшая и тратилась на ремонты...
А такие вещички как у Алены далеко не многие могут позволить даже в нормальное время. И тем более зима и осень на носу! Да и урожая у людей нет! Попробуй еще затарь погреб картошкой на зиму...... Дома еще долго будут сохнуть, земля пропиталась водой-по осени начнет проявляться плесень и сырость... Ведь отдаем же вещи по знакомым и друзьям и не считаем зазорным принять в дар вещи для деток! Так что ты правильно все делаешь. А волонтером я бы с удовольствием поехала и честное слово делала бы упор на помощь старичкам...не должны они так бедненькие страдать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои сегодня в 10 вечера закончили работать и говорят, что готовы еще работать в таком режиме я могу не выходить ![]() |
|
![]() |