Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 19:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала одному из волонтеров, по поводу того, нужны ли детские вещи? Вот что она мне ответила:
" Новые вещи, коляски, детское питание, подгузники, гигиена - да, но если вы еще не закупались, то выберите что-нибудь другое."

А у меня куча одежды и она конечно не новая! Ну она потом написала что если чистое все, то можно привезти. Ну повезу, раз уж собрала. Но как я поняла одежда уже не особо нужна!
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 19:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Написала одному из волонтеров, по поводу того, нужны ли детские вещи? Вот что она мне ответила:
" Новые вещи, коляски, детское питание, подгузники, гигиена - да, но если вы еще не закупались, то выберите что-нибудь другое."

А у меня куча одежды и она конечно не новая! Ну она потом написала что если чистое все, то можно привезти. Ну повезу, раз уж собрала. Но как я поняла одежда уже не особо нужна!
угу.одежда не нужна.я тоже узнавала.в первый день туда просто немеренное кол-во одежки принесли!
Mashulya вне форума  
Old 10.07.2012, 19:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
угу.одежда не нужна.я тоже узнавала.в первый день туда просто немеренное кол-во одежки принесли!
Блин, а ее столько собрала... Думаешь лучше выложить?
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 20:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юля, Маша-сегодня смотрела репортаж по ТВ про гуманитарную помощь, как раз показывали как расхватывают памперсы и обмолвились о средствах женской гигиены (вот уж где засада-не помыться, не поменяться).
К стати о предметах обихода для детей-соски и бутылочки, сомневаюсь что их взяли когда спасались.
Нютка, тортик КРАСИВУЩИЙ!!!
Ну теперь о нас-новостей нет...Но сегодня утром она выходила в мой мир, а значит есть надежда на то, что она жива и скоро вернется...
Pretty Vi вне форума  
Old 10.07.2012, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем забыла!
СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.07.2012, 20:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Юля, Маша-сегодня смотрела репортаж по ТВ про гуманитарную помощь, как раз показывали как расхватывают памперсы и обмолвились о средствах женской гигиены (вот уж где засада-не помыться, не поменяться).
К стати о предметах обихода для детей-соски и бутылочки, сомневаюсь что их взяли когда спасались.
Ну теперь о нас-новостей нет...Но сегодня утром она выходила в мой мир, а значит есть надежда на то, что она жива и скоро вернется...
Да да, прокладки очень нужны! Обязательно в аптеку заедем по дороге, купим! Боже, я даже не представляю как они там без всего этого

Ничего себе!! Будем ждать от тебя хороших новостей!
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 20:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
да да.везде пишут,что прокладки,тампоники и т.д.
на счет сосок.прочитала "желательно авент" и перехотелось если честно..прям как будто сейчас это имеет какое то значение.тем более,что вместо 1 авента можно купить 3 "мир детства"

Викуля надеюсь с племяшкой все хорошо,вернется,прям ремня ей!!!
Цитата:
Блин, а ее столько собрала... Думаешь лучше выложить?
не стоит.раз уж решила-вези! думаю сейчас малышам нужна одежда.лишним не будет!
Mashulya вне форума  
Old 10.07.2012, 20:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Как нет ?Это суперновость, такую надежду дает!!!!Ну что за голова пропащая, где она гуляет???
ОльгаНики вне форума  
Old 10.07.2012, 22:15
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:

Нет, мои не учат, бесполезно Даже если что то советуют - я сама принимаю решение, могу прислушаться, могу нет.

:
Ну я уж тоже не бегу исполнять их поручения Поступаю так как считаю нужным)
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 22:20
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, прокладки очень нужны! Обязательно в аптеку заедем по дороге, купим! Боже, я даже не представляю как они там без всего этого

Я тоже нашла у нас центр приема помощи завтра повезу.
Какой ужас. Бедные люди.
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 22:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне кажется, у меня ноут умирает...Вернее может его вирус жрет(((
Некоторые сайты открывает подолгу, а то и с третьей попытки....
Контакт вообще грузит страницу минут 5!!! Скорость инета у меня нормальная, дело точно не в ней....
Может вирусов нахватала, но сканер ничего не обнаруживает....
У кого-нибудь так было?!

Машуль, ты с Тао много работаешь...нет ничего подобного? Просто, мне кажется, там вирусов тучи((((
у меня был вирус. контакт не открывался, писал отправьте смс и т.п. Я сделала восстановление системы вчерашним числом. И всё стало ОК!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2012, 22:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Съездили мы с мужем на Воробьевы. Девочки, меня просто распирает от гордости за наш народ!! Сколько людей! Сколько коробок!! И главное все сами! Сами фуры ищут, сами едут в Крымск, сами сортируют, упаковывают и т.д. Такая атмосфера дружелюбная! Туристы конечно в шоке от происходящего
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 23:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО! МЫ УЖЕ САМИ ДОЖДАТЬСЯ ИХ НЕ МОЖЕМ
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да да.везде пишут,что прокладки,тампоники и т.д.
на счет сосок.прочитала "желательно авент" и перехотелось если честно..прям как будто сейчас это имеет какое то значение.тем более,что вместо 1 авента можно купить 3 "мир детства"

Викуля надеюсь с племяшкой все хорошо,вернется,прям ремня ей!!!

не стоит.раз уж решила-вези! думаю сейчас малышам нужна одежда.лишним не будет!
поди сидит кака нибудь разумница и строчит заявки, АВЕНТ ей подавай .
Девченки в 2002 году в Невинномысске было такое наводнение и я сама все это видела, там не до фирмы или марки было-лишь бы сухое и чистое!

Юль, одежка у Алены вся качественная, сомневаюсь, что кто то откажется от этого! Не обращай внимания, вези.
И где то в комментах прочитала --коляски новые....с ума сойти! Моя подруга после наводнения кроватку детскую от грязи и или отмыла и сына туда ложила, потому что денег не было на новое и коляску так же отмывала три дня....Люди всему благодарны будут.
И еще по телеку поразил репортаж где люди ринулись за гуманитаркой, а старики в сторонке стоят и добраться до автобуса не могут...прям сердце разрывается...хоть бы волонтеры отряд определили для помощи старикам....плакать хочется....
А на счет ремня для племяшки- думаю нас папа с мамой опередят, после них попы не останется....
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как нет ?Это суперновость, такую надежду дает!!!!Ну что за голова пропащая, где она гуляет???
не знаю!
в лучшем случае- это девичье либидо взыграло...хотя от нашей тихони такого никто не ждет....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.07.2012, 23:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поди сидит кака нибудь разумница и строчит заявки, АВЕНТ ей подавай .
Девченки в 2002 году в Невинномысске было такое наводнение и я сама все это видела, там не до фирмы или марки было-лишь бы сухое и чистое!

Юль, одежка у Алены вся качественная, сомневаюсь, что кто то откажется от этого! Не обращай внимания, вези.
И где то в комментах прочитала --коляски новые....с ума сойти! Моя подруга после наводнения кроватку детскую от грязи и или отмыла и сына туда ложила, потому что денег не было на новое и коляску так же отмывала три дня....Люди всему благодарны будут.
И еще по телеку поразил репортаж где люди ринулись за гуманитаркой, а старики в сторонке стоят и добраться до автобуса не могут...прям сердце разрывается...хоть бы волонтеры отряд определили для помощи старикам....плакать хочется....
А на счет ремня для племяшки- думаю нас папа с мамой опередят, после них попы не останется....

не знаю!
в лучшем случае- это девичье либидо взыграло...хотя от нашей тихони такого никто не ждет....
Да я думаю это не местные жители заказывают себе, а сами волонтеры уже. Потому что когда чего то очень много и нет в этом острой необходимости - то и старое, б/у уже не нужно никому. Поначалу то конечно там всему были рады. Да и сейчас рады будут, я думаю. Я еще хотела зимние комбезы Аленины отвезти туда, ведь осенью и зимой деткам тоже что то носить надо будет, а денег то нет ни у кого и вряд ли будет в ближайшем времени
Ну одежду у нас без проблем приняли, там все принимают. Не до выяснений особо, т.к. работают очень быстро, люди уже уставшие все, желающих сменить их не много, как я поняла, а находиться там надо 24 часа в сутки!
Еще призывают в Крымск волонтеров ехать. Очень много народу уехало, но все равно не хватает. Народ пишет оттуда, что 90 улиц затоплено, тысячи домов, они не справляются, не успевают все там разгребать.
Кстати, Билайн не берет денег за разговоры по мобильнику на Кубани у волонтеров! МТС и Мегафон молчат...
Трансаэро бесплатно согласились помочь перевезти часть вещей. Аэрофолот, S7 молчат...

Викуль, я уверена, найдется племяшка ваша! ТТТ Только вот потраченных нервов уже не вернуть!
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 23:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне кажется, у меня ноут умирает...Вернее может его вирус жрет(((
Некоторые сайты открывает подолгу, а то и с третьей попытки....
Контакт вообще грузит страницу минут 5!!! Скорость инета у меня нормальная, дело точно не в ней....
Может вирусов нахватала, но сканер ничего не обнаруживает....
У кого-нибудь так было?!

Машуль, ты с Тао много работаешь...нет ничего подобного? Просто, мне кажется, там вирусов тучи((((
Тань, у меня что то тоже с компом. пишу,и бац строчка в другом месте
Цитата:
Привет девочки!
дай Бог,чтобы была жива и здорова!
Цитата:
Съездили мы с мужем на Воробьевы. Девочки, меня просто распирает от гордости за наш народ!! Сколько людей! Сколько коробок!! И главное все сами! Сами фуры ищут, сами едут в Крымск, сами сортируют, упаковывают и т.д. Такая атмосфера дружелюбная! Туристы конечно в шоке от происходящего
Юль,а сколько здесь людей этим занимаются, себе и представить не можете. молодцы люди! гипермаркеты полупстые. воды питьеовой в 5 л. бутылях нет, все скупается в считанные часы.
лишь бы все это доехало до места! я вот тоже отдала- а потом думаю, могла бы и я сама в крымск съездить.
я в контакте состою в группе люблю новороссийск. так там вообще писали,что кто-то вчера кажись навел панику,сказав что идет вторая волна. и все люди бросились в рассыпную,навеерх. но ничего не было.
Цитата:
Да я думаю это не местные жители заказывают себе, а сами волонтеры уже. Потому что когда чего то очень много и нет в этом острой необходимости - то и старое, б/у уже не нужно никому. Поначалу то конечно там всему были рады. Да и сейчас рады будут, я думаю. Я еще хотела зимние комбезы Аленины отвезти туда, ведь осенью и зимой деткам тоже что то носить надо будет, а денег то нет ни у кого и вряд ли будет в ближайшем времени
Ну одежду у нас без проблем приняли, там все принимают. Не до выяснений особо, т.к. работают очень быстро, люди уже уставшие все, желающих сменить их не много, как я поняла, а находиться там надо 24 часа в сутки!
Еще призывают в Крымск волонтеров ехать. Очень много народу уехало, но все равно не хватает. Народ пишет оттуда, что 90 улиц затоплено, тысячи домов, они не справляются, не успевают все там разгребать.
Кстати, Билайн не берет денег за разговоры по мобильнику на Кубани у волонтеров! МТС и Мегафон молчат...
Трансаэро бесплатно согласились помочь перевезти часть вещей. Аэрофолот, S7 молчат...

Викуль, я уверена, найдется племяшка ваша! ТТТ Только вот потраченных нервов уже не вернуть!
Юль,зимы тут обычно неделю максимум. это эта зима дикая была. при минус 15 ветер 50 м.с.
такого 40 лет не было. еще и летом трагедия
Azali вне форума  
Old 10.07.2012, 23:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, я помню как люди страдали-повезло тем, у кого дома были кирпичные и они выстояли. Но и там пришлось ох как не сладко-снимали всю штукатурку и отделывали заново, у многих вышли из строя котлы отопления...цены на строй материалы взлетели до небес! Денежная помощь была небольшая и тратилась на ремонты...
А такие вещички как у Алены далеко не многие могут позволить даже в нормальное время. И тем более зима и осень на носу!
Да и урожая у людей нет! Попробуй еще затарь погреб картошкой на зиму......
Дома еще долго будут сохнуть, земля пропиталась водой-по осени начнет проявляться плесень и сырость...
Ведь отдаем же вещи по знакомым и друзьям и не считаем зазорным принять в дар вещи для деток! Так что ты правильно все делаешь.
А волонтером я бы с удовольствием поехала и честное слово делала бы упор на помощь старичкам...не должны они так бедненькие страдать...
Pretty Vi вне форума  
Old 10.07.2012, 23:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, Азали-спасибо за поддержку!
Ждем нашу девочку, хоть и какашка она в этом случае, но наша-а значит самая лучшая!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.07.2012, 23:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит скоро будешь
А мне сегодня снилось, что я на работу устраиваюсь, вначале в турагентство , там как-то не заладилось, потом на гидроэлектростанцию, причем не по специальности, мне так туда не хотелось, но и в турагенство возвращаться не хотела, в общем, тоже кошмарный сон
Что-то у нас с Тобой все наоборот
в Турагенство и правда кошмар устраиваться
мои сегодня в 10 вечера закончили работать и говорят, что готовы еще работать в таком режиме я могу не выходить
Аномалия вне форума  
Old 10.07.2012, 23:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.07.2012, 00:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня когда ехали в такси тоже затронули тему наводения - у него там сноха живет, тоже сказал, что тысячи трупов
наше правительство нас за лохов считает
Аномалия вне форума  
Закрытая тема