![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тя так понимаю....ну вот по сути самые близкие люди же, а по факту совершенно чужие у меня у мамы тоже брат на первом месте а я так - чисто человек родивший ей внучек ![]() ну я впринцине не парюсь по этому поводу мне как то семья заменяет ее отсутствие и я не нуждаюсь в ней в плане физическом и эмоциональном конечно хотелось бы чтоб хорошие отношения были но не сложилось не срослось мы с лишком похожи обе эмоциональные и не можем дольше 10 минут без ссор обходится у моей мамы только два мнения - одно ее , второе неправильное я должна делать так как она сказала мое мнение выслушивается с дико выпученными глазами и словами что я сбрендила и надо делать так то и так то и так во всем у нас кстати оба резца прорезались с левой стороны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду еще часок посплю
и буду готовить готовить готовить))) хорошо хоть мясо с рыбой с ночи оставила размораживаться яйки сварила и муж картофан начистил полведра наверное, че с ним делать ума не приложу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален как мило!!!!
Ир, ага. Мне хоть пинка не дали. Я в 18 сама ушла))) Нют вот и моя такая же. Я ей вчера говорю, вот ты не права и уходишь. А ей пох. Она обиделась, что прийдя в 21.30 я не даю ей общаться с внучкой. И пофиг что я ее кормлю. Идиотизм короче)))) Брат всегда был на первом месте. Он же первенец! А я так.... Она мне всегда говорила - ты краия папаша! Ну бля извините)))) он свиньи не родится бобер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага пасип зай,я попробую,а то чую еще такая ночь и он на мне спать будет бедняжка(
Цитата:
![]() ниче се пришла,ещеб в час ночи притопала. да ну их сами справимса ![]() ![]() |
|
![]() |