![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Nasя, малышку с четырьмя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Отправила ссылку в личку)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже самое(вчд нет,но есть небольшое отклонение от нормы)...но сказали, что из-за этого ребенок может быть беспокойный (особенно метеозависимый). У нас раньше постоянно плакал.Лечить не надо..тоже сказали к 6 месяцам нормализуется.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прочитала еще раз... Я вот думаю что рефлексы то у нас пропали, можно ли начинать занятия так поздно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А справки, кстати, купить можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Далековато, хотя дешевле чем в том что поближе к дому. Цитата:
Я чаще всего вечером все делаю, когда у него долгий период без сна, в кресло посажу и или готовлю или глажу ))) а то у нас дверей нет и я не хочу шуметь, когда спит... Вот и бездельничаю. А когда гуляла по 2 раза то тоже ничего не успевала, но нам опять запретили гулять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
К нам сейчас ЛОР приходила. Короче якобы это все слюни. И кашель из-за них и похлюпывание... Он при ней покашлял, носик попытались почистить, ничего такого не вышло. И что с заложенным носом соску не сосут сказала. Наблюдать, не гулять пока и не купать на всякий случай. Горло тоже нормальное.... Хм... Может и Правда слюни. Написала как ночью все норм... Титьку дашь и дальше спать. Так сегодня как назло больше часа не могла уложить. ))) |
||||||
![]() |