![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
сегодня был идеальный день ничо делать не надо дома мы поехали в зоопарк круто погуляли правда мелкий дождик был немного подпортил настроенку ну и сегодня день без диеты ели вату сладкую ![]() крендели с шоколадом)))) мороженое накупили всякой всячины и шариков ![]() Катюха так удивлялась на животных и хлопала в ладоши)))) и всем "пока-пока" махала ![]() прикатили домой а теперь у нас гости (Нютыч ата-та тебе по попе! но огромнейшее спасибо за подарки ![]() ![]() ![]() ![]() в общем ща у нас будет курица из духовки с картошкой (о май год! ![]() ![]() Юль, как Даня? врача вызывала? и ваще где все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а заезжали смотреть лимузин
канешн ваще круто)))))) посидели там девки так удивлялись Ульянка грит " а кто купил эту машину?" я грю "папа" она "ооооо, папаааа. спасибо тебе!" как будто он ей купил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
сег день срачки-усрачки с мужем( он не хотит быть с нами предпочитает общество соседа в машине в завершении подслушала разговор его с братом цитирую МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО, Я УСТАЛ ХАЧУ НА ДАЧУ, ХАЧУ С ТОБОЙ НА РЫБАЛКУ И ПОПИТЬ ПИВКА |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
мы весь день в разъездах ездилив константиново, на родину есенина, красота нагулялись, воздухом надышались посидели там в ресторане и домой) девы, а вы кольца ставите эти, перед ними врачи вам гармоны не назначили сдавать? этож гормональное и концентрация и сами гормоны не всем ведь подходят.. пляяя, вчера надо было анализы забрать свои завтра надо заехать...чтоб к г, на недели уже сходить спасибо вам за кольца ваши, иначе бы и не вспомнила)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветка ночная
Ульянка спит...муж рассказывал ей сказку и захрапел у нее под боком Чую бельё новое не обновим... Кэт еще вошкается Вроде спит, но елозит ((( А я пойду тогда сангрию дальше пить =))) Посоветуйте кину, чтоб ...мммммм...чтоб какая-нить качественная драма..... Только без сильных соплей.... Такая чтоб я потом в ауте была=))) Или триллер только без крови и кишок...про привидения, призраки,полтергейсты ну всякое такое.... Ююююююль!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я в последнеее время ваще мало чё смотрю
но всё что смотрела это в основном кровопролитье вот Крик 4 мне понра Вакансия на жертву тож хороший Ключ от всех дверей оч гуд кино Страх точка ком тож можна посмотретть Дорожное чудовище оч смешной трыллер))))) |
![]() |