![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Я в мыле) Я ж писала что у нас щас девочка временно живет пока ее мама в больнице, вот вчера их свозила на занятия в театральный, потом приехали вечером и делали уроки.. я б поубивалаб детей еслиб была учительницей(((( ну лан, с горе пополам в 10 вечера сделали..И тут мне заявляют они что им надо по труду корзинки с цветами из ниток сделать...капец...и я сидела до ночи 2 корзинки делала...непонимаю кто учиться дети или родители....Вот, высказалась)) А у нас второй зубик намечаеться....И я все никак не могу дойти в пол-ку на прием, нам гепатит делать надо, а наш врач на учебе на 3 меся, и мы на другом участке щас, там народу ппц...что делать, как пройти? у меня нет сил там два часа сидеть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к врачу... У вас без записи? Живая очередь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Мы вернулись, но до Пузяки никак не дойду. Читать даже не буду пытать все - совсем не до этого сейчас(((( Все у нас хорошо, старшую вроде вылечила наконец, сегодня в сад пошла Рома стал активнее, 2 зуба верхних вылезло (не центральные,а рядом с ними), лезли опять тяжело с ужасными соплями и капризами((( Если сажаю его, то уже сидит, правда заваливается на бок. Постоянно что-то болтает. куда-то лезет. Кушаем на завтрак 100г каши молочной с сахаром (без сахара отказывается есть совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рома молодец!!! Не растерялся, попробовал вкусняшку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама я нормально, прошла курс лечения, теперь после небольшого надо интерфером прокапать. С мужем все плохо что-то(( уже больше суток не сплю - не знаю что делать, решаем вопрос - как дальше жить и стоит ли вообще вместе жить
![]() Фотку на коллаж обязательно выберу и пришлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас да, приходишь в коридор садишься, ищешь конец очереди, вечно ктото занимает, отойдет и хрен скажет, т.е вечно конца не найдешь...Решила что пойду за час до приема, посижу в полупустом коридоре чтоб в первых рядах пройти...А у вас по записи к педиатру?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
Саню с первым зубиком ![]() Кать, тебе терпения! Долго еще подружке в больничке лежать? Света, с приездом! Ромика с зубками) Больше не болейте! Налаживайте отношения и возращайся к нам ![]() Кстати, я тоже от тебя фоточку жду, на коллажик с мамами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо. ТАк фотку тебе высылать? А то мне Мама Викули писала или вам обеим надо выслать? Какие-нибудь требования есть? Чтобы не выбиваться из массы. Куда прислать фотку? Ссылку на радикал или как? На этой неделе обязательно скину фотку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И Свет,настраивайся уже на хорошую волну с мужем, ну не к чему все это..не ему, не тебе...ну если не жить-двое маленьких деток..этож как печально и для вас и для детей...Я прям незнаю...прям переживаю, Свет, решите все в правильную сторону...мы проходили через это...мужа надо отдать должное что он помог мне принять правильное решение...и я даже не представляю как бы я перевернула б нашу жизнь..и дочка виделаб папу по выходным..нееее, это оооочень очень тяжко...постарайтесь все таки уладить все между собой ![]() |
|
![]() |