![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой , в Крыму пошла на рынок за сувенирами..
и сын подбежал к палаточке одной и пальцем начал трогать какието толи фрукт, толи овощ , лежали в ящике на земле... продавец начала говорит что они ядовитые и их нельзя трогать.. я ей - раз ядовитые - уберите подальше.. ппц как она на меня орала, что я не дома у себя и нечего здесь всё руками трогать.И сын у меня не воспитаный раз все трогает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по началу пищала но в конце концов в очередной поездке туда,на кажду так позволяющую себе разговаривать весь словесный запас выливала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за такие деньги и ещё хамят.. ппц кстати они там оч не любят москвичей и тех кто из донбасса, прям злые на них только природа все это и покрывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет!
Все пропустила, надеюсь, у всех все более-менее сносно ![]() Мы болели жутко! Сначала Славик в конце июля с высокой темпой 5 дней лежал (40,2 было) ,врачи говорили, что энтеровирус. (Может кто помнит, я писала) Потом выходные оклемался, наступил его ДР и в этот же день у Дашульки к вечеру 40, правда зубы лезли... Но, на след ночь у неё было 40,3, которая поднялась буквально за час ,её трясло и нурофен она выблевывала... Вобщем за час темпа не снизилась, вызвали скорую ,укололи ей анальгин с супрастином и обтирали час водкой. На след день дошло до 39,4, на 4-ый уже адекватная была. Сказали, что тоже энтеровирус, но понос был пару раз всего... Короче смотрели её разные врачи за это время, но мнения между зубами и энтеровирусом разделились ![]() Прошла неделя, и снова моя кукунька с темпой под 38... Теперь фарингит обычный, но темпа 5 дней поднималась ,причем странно как-то: за пару часов поднимется, потом измеряю темпу, в это же время она сосет сиську ,засыпает, во сне трогаю её - обычный лоб... Еще зубы-то не пролезли, все набухло, и ко всей прочей радости набухли десна, где зубы уже давно выросли (верхние передние) ,они стали ярко-алыми и нависают над зубами. Ходили по врачам, стоматолог сказал ,что это гингивит и это - следствие ОРЗ, т.к. иммунитет снизился. Щас лечимся. Я - зомби ![]() Не болейте!!!!!!!!!!!!! Лето у нас самое отстойнейшее из всех лет ![]() Уже боюсь надеяться на папкин отпуск в сентябре ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мя прикалывает как в КАЖДОМ магазе в любом городе те кладут деньги в руки и считают 100 50 20 перескочив гдет на 100-50грн и такие типа мы на вид приезжие не поймем,мля я чувствовала ся ослом каждый раз,стану и смотрю на нее грю и что эт как это ту вас так получается????они ооой в один голос ща и вот после раза 10так за поездку,грю у мя че на лбу дура написано я считать не умею???? ДЕВЫ ВСЕ КТ ЕЗДИТ НА НАШИ КУРОРТЫ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮ К ВАМ В РУКИ ЭТО НЕ НАША СТРАНА ТАМ обманут в кадом магазе вас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кошмар какой( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
бедные малыши(((( натерпелись сколько, да и тебя жалко...после этих болячек сил никаких не остаётся что такое гингивит?долго его лечить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем случае велено только ромашкой протирать почаще надо от ОРЗ вылечиться, тогда и гингивит пройдет Цитата:
![]() Да я вот смотрела уже кучу всяких отелей-санаториев, но честно: за 80 тыщ на 2 недели в Болгарию-Турцию можно ,где о еде не надо думать и о всем прочем, а тут - ... денег больше - проблем тоже ![]() единственный плюс - "наш" климат ![]() Лен, а вы где жили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да в том то и дело, что за такие деньги можно отлично отдохнуть ни о чём не думая мы жили в Алупке, возле Воронцовского парка в частных домиках, нам оч этот парк нравится тож смотрели отели и санатории..но там свои минусы |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой Олик жесть с болячками детскими... была врач у нас, горло нормальное,грит прививка не должна дать реакции, но в комплексе прививка и вирус от той девки больной мог дать такую реакцию...мамашу на кол ![]() |
||||
![]() |