![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Катя, мне 25л. Сыночка зовут Абделькарим , но зовем просто Каримчик. Мы не в садике. Сады у нас с 4-х лет. Что умеем-да все)) Болтаем, хулиганим, активно взаимодействуем со всеми детками, деремся (ну куда же без этого).. Цитата:
Спасибо!! Девочки, если можно на "ты"? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ага, пристрой))) Амирашка молодец))) на собрание пойдет))))
Оль, еще раз спасибо))) заяц обалденный у вас получился))) я б в жизни не догадалась такого сделать)))) Маш, вы уже гуляет без подгуза? умнички какие!!!! я о таком даже не мечтаю еще(((( Шада, добро пожаловать!!!))) Я - Юля))) рассказывайте о себе))) а мой сейчас носится по квартире с огромным гаячным ключом супер марио блин))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо же Палестина..4 погодки...с ума сойти) ![]() муж сегодня приедет с работы, скажу, еще раз мне ответишь, чтоб я свои проблемы сама решала, сбегу в Палестину рожать детишек)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша у Маши вообще продвинутый взрослый ребенок)) надо свою подкинуть на воспитание) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто никогда не предпологает, и не знает заранее где найдет свое счастье... вот и я так.. скажи мне раньше, что у меня будет муж араб, и четверо деток -никогда бы не поверила. А судьба так меня занесла. Но я безумно этому рада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, про монетки это ты здорово придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, монетку притащил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули-привет)))Я туточки...сегодня мама у меня была...некогда быыло зайти)))Я вяера гель лаком френч сделала...м-м-м-м..довольная..теперь пока так буду делать...хоть не красить сто раз в день и не обрабатывать кочерыжки)
Самир до 3-4 утра отвратно спал...девки,хз че такое...кушает смесь 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза за ночь(((((((просит,орет((( Смотрю у нас новенькие???))))Круто....сто лет такого не было))) Я-Диана))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |