Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 15:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас)

как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)
оу майн гад
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 15:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привеееет
Мы после сада прогуляться решили. Маша устроила истерику. Стояла и орала мин 15. Не было б рядом никого по жопе схлопотала! Пришли домой. Снимаю комбез ииииииии млять обосяканный весь!
Чот не в духах она седня....
Ольк заяц отпад!!!!! Ну и фантазия у тебя!!!
Подругу с др! Молодец что угодила ей))))
Марсик вне форума  
Old 13.11.2012, 15:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские
ой, Катя я уже практически все про вас знаю)))))

можно задать наверное наиглупейший вопрос..но все же..в Палестине не страшно жить?
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привеееет
Мы после сада прогуляться решили. Маша устроила истерику. Стояла и орала мин 15. Не было б рядом никого по жопе схлопотала! Пришли домой. Снимаю комбез ииииииии млять обосяканный весь!
Чот не в духах она седня....
Ольк заяц отпад!!!!! Ну и фантазия у тебя!!!
Подругу с др! Молодец что угодила ей))))
ну так она может и орала,что обоссялась??
спасиб)
блин..я тоже хочу Кирусика куда-нибудь водить..на ачсика полтора-два..
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я трудится дальше((((эээххх..
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 15:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

воду дали..но я сегодня тюлень
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:18
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас)

как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)
надеюсь не сбегу)) пока мне тут нравится))
Меня зовут Катя, мне 25л. Сыночка зовут Абделькарим , но зовем просто Каримчик. Мы не в садике. Сады у нас с 4-х лет. Что умеем-да все)) Болтаем, хулиганим, активно взаимодействуем со всеми детками, деремся (ну куда же без этого)..

Цитата:
ого прочитала в погодках!

мамочка, Шада как же вы с 4мя!!! погодками справляетесь???
спасибо, справляемся))

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
добро пожаловать) я ира)рады вновь прибывшим)
Спасибо!!

Девочки, если можно на "ты"?
Shada вне форума  
Old 13.11.2012, 15:19
Shada
Мама-теоретик

Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Катя я уже практически все про вас знаю)))))

можно задать наверное наиглупейший вопрос..но все же..в Палестине не страшно жить?
)) Нет, не страшно)) Живем спокойно. Мы никого не трогаем, и нас не трогают
Shada вне форума  
Old 13.11.2012, 15:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ага, пристрой))) Амирашка молодец))) на собрание пойдет))))

Оль, еще раз спасибо))) заяц обалденный у вас получился))) я б в жизни не догадалась такого сделать))))

Маш, вы уже гуляет без подгуза? умнички какие!!!! я о таком даже не мечтаю еще((((

Шада, добро пожаловать!!!))) Я - Юля))) рассказывайте о себе)))

а мой сейчас носится по квартире с огромным гаячным ключом
супер марио блин)))))
Sweety вне форума  
Old 13.11.2012, 15:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)) Нет, не страшно)) Живем спокойно. Мы никого не трогаем, и нас не трогают
ты только вопросам не удивляйся, Кать, просто чуднО ну по крайней мере для меня)
надо же Палестина..4 погодки...с ума сойти)

муж сегодня приедет с работы, скажу, еще раз мне ответишь, чтоб я свои проблемы сама решала, сбегу в Палестину рожать детишек))
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:26
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
)
спасибо! Да уж вроде все рассказала)
Shada вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль я думаю что она орала и обоссялась...
Катя привет. Я Маша.
Юль мы и ночью без подгузов)))
Марсик вне форума  
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, ага, пристрой))) Амирашка молодец))) на собрание пойдет))))

Оль, еще раз спасибо))) заяц обалденный у вас получился))) я б в жизни не догадалась такого сделать))))

Маш, вы уже гуляет без подгуза? умнички какие!!!! я о таком даже не мечтаю еще((((

а мой сейчас носится по квартире с огромным гаячным ключом
супер марио блин
)))))
спасибо за зайца...) придумала б..если б надо было))

смотри,скоро монетки выколачивать начнет

Маша у Маши вообще продвинутый взрослый ребенок)) надо свою подкинуть на воспитание)
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:29
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты только вопросам не удивляйся, Кать, просто чуднО ну по крайней мере для меня)
надо же Палестина..4 погодки...с ума сойти)
никто никогда не предпологает, и не знает заранее где найдет свое счастье... вот и я так.. скажи мне раньше, что у меня будет муж араб, и четверо деток -никогда бы не поверила. А судьба так меня занесла. Но я безумно этому рада.
Shada вне форума  
Old 13.11.2012, 15:30
Shada
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Маша) приятно познакомиться!
Shada вне форума  
Old 13.11.2012, 15:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
никто никогда не предпологает, и не знает заранее где найдет свое счастье... вот и я так.. скажи мне раньше, что у меня будет муж араб, и четверо деток -никогда бы не поверила. А судьба так меня занесла. Но я безумно этому рада.
это точно) согласна!
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за зайца...) придумала б..если б надо было))

смотри,скоро монетки выколачивать начнет

Маша у Маши вообще продвинутый взрослый ребенок)) надо свою подкинуть на воспитание)
я тоже подумываю Маше подкинуть, может научит его куда свой крантик направлять нужно

о, про монетки это ты здорово придумала надо ему идею подкинуть хотя как он долбит по полу - скоро с содями познакомимся

о, монетку притащил нашел где-то серьезно
Sweety вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули-привет)))Я туточки...сегодня мама у меня была...некогда быыло зайти)))Я вяера гель лаком френч сделала...м-м-м-м..довольная..теперь пока так буду делать...хоть не красить сто раз в день и не обрабатывать кочерыжки)
Самир до 3-4 утра отвратно спал...девки,хз че такое...кушает смесь 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза за ночь(((((((просит,орет(((
Смотрю у нас новенькие???))))Круто....сто лет такого не было)))
Я-Диана)))
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

боже погодки,ну нет слов просто мама героиня ей богу...
да жизнь несет капец как...
муррззииииик ты гдеееее??????тут у тя собраться появились
очень приятно когда есть такие семьи этож здорово)
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девули-привет)))Я туточки...сегодня мама у меня была...некогда быыло зайти)))Я вяера гель лаком френч сделала...м-м-м-м..довольная..теперь пока так буду делать...хоть не красить сто раз в день и не обрабатывать кочерыжки)
Самир до 3-4 утра отвратно спал...девки,хз че такое...кушает смесь 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза за ночь(((((((просит,орет(((
Смотрю у нас новенькие???))))Круто....сто лет такого не было)))
Я-Диана)))
привет заяц,да помоему седня для всех ночь была оторви и выброси,я пришла тока к часу и с тех пор не спала тока успокаивала его,а утром ваще обнимать пришлось успокаивать ко мне попросился что то приснилось.
Devi вне форума  
Закрытая тема