![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Со вставашками вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была бы у нас погода хорошая...я бы тоже куда-нибудь выбраться хотела
![]() А наши с классом едут на экскурсию 14 числа.Тут недалеко...будут там масленицу провожать,блины кушать...только бы погодка не подвела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу, перепутала
![]() ![]() В Турции с детишками лучше. Чтобы памперсы не везти из России, найди форум русских какой-нибудь там или любой другой и уточни, есть ли именно те, которые нужны там ... а то что-то много тащить этого добра |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а сколько ты мяса давала?
Я тоже вот думаю...попробовать что-ли сегодня...а то овощи пустые точно не будет есть...я его как в стул посадила кашей кормить,все...сразу в слезы...думал видимо опять овощи дают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вообщем попробовали мы сегодня мясо
![]() Сделала картошку,тыкву+ немного мяса.Ну по сравнению со вчерашними просто овощами более или менее.Хоть как-то ел...а то до этого с цв. капустой и тыквой рот зажимал и плевался. Ну может с мясом привыкнет потом и будет нормально...посмотрим вообщем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы, Юль! правильно, настоящий мужик Темик, чего ему овощи, а вот с мясом уже лучше
![]() мы ходили гулять, погода просто супер! -12 и без ветра! Рома такой счастливый, в настроении был ![]() ![]() сестра у меня посоветовала мясо Кайнц попробовать, говорит оно вкусное очень ![]() сегодня еще купила цв.капусту в пакетах, завтра сама наверное приготовлю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() Правда я бы не решилась, без мужа еще ![]() Смелые) Хотя в Турции на этот счет более безопасно, чем в Египте. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня прогулку забрали. Так хочется уже в ней гулять
![]() Она клееевая ![]() В выходные такая погода была ![]() Мы сегоденя Настю оставляли с крестной и ездили с мужем по магазинам)). Я немного приоделась) А у Насти аллергия вылезла, я ей сегодня компот сварила из сухофруктов. На личике. А сейчас все прошло. Вот думаю, давать ли Фенистил? Не хочется вроде просто так лекарства давать ![]() Вчепа были весь день в гостях, шашлычки жарили ![]() Почитывала вас, а ответить чет не удавалось. Вот думаю тоже прям мяско охота дать. А сейчас наверно не надо, пока клык не вылезет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не,он так то ел овощи Хорошо.В разных вариациях-Картошка,кабачок,морковь. А вот цв. капуста не понравилась(хотя прошлый раз ел) и тыква тоже..рот зажимает,отворачивается и все...Вот поэтому может думаю с мясом будет норм. Потом напиши,как тебе Хайнц...Может попробую...но мы все равно на Тёмке остановимся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подожди немного,скоро потеплеет и будите во всю гулять в прогулке...Хотя там смотреть надо,может и сейчас уже будет норм...Только надо если она с покрывашкой на ноги... Фенистил я бы не стала давать,так пройдет..А у тебя на что вылезла...может курагу добавляла... А мясо я думаю можно дать...тем-ра же у вас прошла... А так...у нас вот давно зубы лезут и теперь это постоянный процесс.Тогда получиться мы вообще с прикормом пролетаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
Ромашку с умелочкой! И Максимку(?кажется?или перепутала?) Ого!масленица уже! Надо напечь блинков! У меня сегодня муж такой ужин красивый приготовил!!! А я в это время в зале и бассейне отрывалась! |
![]() |