Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 17:06
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, с шевелюхами и экзаменом!!!!! Я тож госы Б сдавала)))

Dashun, с новой линеечкой!!! И да завтра экватор!!!!
Я уде приехала домой, ща поеду встречать Данилку!!! Возвращается из санатория)) три недели не виделись!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.03.2015, 17:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
100chertej, привет! Что у вас на обед? У нас с малышом было брокколи и говядина. А потом у меня куча сладкого((( ужасно захотелось...
меня тоже на сладкое пробывает. прям хочу. весы дыбом встали от такогоя ж не сладкоежка

у нас мясо с овощами запеченное в духовке. плюс с картошки треугольники. ммм. обелась

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тоже плохо спать стала, все неудобно))

И я сегодня сдала гос. Экзамен! уррррааа!)) остался последний рывок) потом так классно в кафе с девчонками посидели)

А еще на днях я почувствовала легкие пиночки— так классно! Я в восторге! И на экзамене сегодня тоже чувствовала)
со сдачей. молодец
пиночки щас перейдут в пики

Добавлено через 59 секунд

40 недель беременности. так что пловина и есть экатор
100chertej вне форума  
Old 12.03.2015, 17:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ира, что за треугольники из картошки? Я уже хочу )))
Curly Straight вне форума  
Old 12.03.2015, 17:46
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот типа такие, только без всего. типа драники но картошка крупня внутри
100chertej вне форума  
Old 12.03.2015, 18:01
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, мы не против твоей линейки новой:-)это у тебя получается Завтра экватор?
У меня кстати в 12 недель срок по узи на неделю опережал чем по месячным,а в 16 уже сравнялся,так что на узи лучше не ориентироваться,все равно всегда по месячным считают срок.

Добавлено через 5 минут

А я отменила наконец то дюфастон,с понедельника уже не пью,малышка пинается,значит все нормально.Завтра к врачу пойду,морально готовлюсь,что меня будут убивать за мой вес
Danny вне форума  
Old 12.03.2015, 18:38
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, спасибо, я сегодня очень довольна— и экзамен сдала и толчки еще раз почувствовала))

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, спасибо за поздравления! :-)
Елена @@@ вне форума  
Old 12.03.2015, 18:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот типа такие, только без всего. типа драники но картошка крупня внутри
Эх.. Я думала, как-то самой можно сделать сделаю тогда просто пюре

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, мы не против твоей линейки новой:-)это у тебя получается Завтра экватор?
У меня кстати в 12 недель срок по узи на неделю опережал чем по месячным,а в 16 уже сравнялся,так что на узи лучше не ориентироваться,все равно всегда по месячным считают срок.

Добавлено через 5 минут

А я отменила наконец то дюфастон,с понедельника уже не пью,малышка пинается,значит все нормально.Завтра к врачу пойду,морально готовлюсь,что меня будут убивать за мой вес
Юля, да. Решила сделать по М, потому что везде именно этот срок фигурирует. А так я только путалась. Даже если и будет отставание, то ничего страшного. Уже не так критично, как на первых недельках. Зато удобно, что везде одинаково.

Я пока на утрике, но опять забыла взять рецепт. Завтра опять надо ехать. Врач сказала, до 22 недели. Может, уже снизит длзировку. Так он мне надоел, если честно (((
Old 12.03.2015, 19:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, мне моя говорила до 20 недели пить,но я думаю ничего страшного, что на недельку раньше,тем более я плавно его свернула,по половинке в неделю отменяла,посмотрим что другая врач скажет ,на Завтра взяла талон к другой гине,пока моя в отпуске,говорят она очень адекватная И грамотная.
Danny вне форума  
Old 12.03.2015, 19:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще до 32-33 сказали утрик ставить!!! А дюфастон к 20 неделям отменить! Одну таблетку убрала уже! Теперь пью 3 дюфа и ставлю 1 утрик 200 на ночь!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 19:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Elena_1710, ничего себе у тебя поддержка!!!

Добавлено через 1 минуту

Danny, мне моя врач говорила, что плацента с 22 недели уже полностью сформирована, поэтому до 22 и принимать. Но я вчера забыла про него, надеюсь, ничего страшного... Сегодня поставлю.
Old 12.03.2015, 20:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, угу((( надоело уже этот дюфастон пить! Еще 5,5 недель и все!!!! Можно будет отменить! А утрожестан меня не напрягает особо , с ним проще! На ночь поставил и все! А дюфастон по времени пить надо!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 20:02
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, а у меня врач спрашивает дату последних месячных и по специальному круглому календарю смотрит срок на сегодняшний день.
Мне дюфастон сказали минимум до 20, а в моем случае даже больше. Я пока на 4 таблетках в день
Sweetcat вне форума  
Old 12.03.2015, 20:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sweetcat, а по какой причине тебе такую поддержку назначили????
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 20:05
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
[b]но готовлюсь,что меня будут убивать за мой вес
А ты сколько уже набрала?

Мне программка подсказывает, к 19-й неделе норма 5 кг
Sweetcat вне форума  
Old 12.03.2015, 20:07
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх.. Я думала, как-то самой можно сделать сделаю тогда просто пюре

Добавлено через 3 минуты

Юля, да. Решила сделать по М, потому что везде именно этот срок фигурирует. А так я только путалась. Даже если и будет отставание, то ничего страшного. Уже не так критично, как на первых недельках. Зато удобно, что везде одинаково.

Я пока на утрике, но опять забыла взять рецепт. Завтра опять надо ехать. Врач сказала, до 22 недели. Может, уже снизит длзировку. Так он мне надоел, если честно (((
их можно самими делатья просто показала что такого делала
100chertej вне форума  
Old 12.03.2015, 20:08
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Sweetcat, а по какой причине тебе такую поддержку назначили????
Кровотечение было сильное в 10 недель. Большая гематома образовалась. И в 15 мазать начало, опять в больницу попала.
Sweetcat вне форума  
Old 12.03.2015, 20:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, а меня выделения после него достали ((( да и только уляжешься в кроватку, малыша обнимешь, так уютно мне -- и в голове мысль: утрожестан!!! И надо вставать, идти за ним. Ай )) надоело )))

Юля, а я ж ведусь у зав ЖК, обычно у нее в кабинете все вопросы решаем. Только взвешиваться-измеряться-осматриваться в другие ходим, так у нее там такого календаря нет. Настольный и настенный. Так и живем
Old 12.03.2015, 20:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а меня выделения после него достали ((( да и только уляжешься в кроватку, малыша обнимешь, так уютно мне -- и в голове мысль: утрожестан!!! И надо вставать, идти за ним. Ай )) надоело )))

Юля, а я ж ведусь у зав ЖК, обычно у нее в кабинете все вопросы решаем. Только взвешиваться-измеряться-осматриваться в другие ходим, так у нее там такого календаря нет. Настольный и настенный. Так и живем
Вот почему так!? Я о давлении и измерении живота! Моя тоже никогда сама этого не делает и засылает в соседние кабинеты!!!! Заведующим не положенно что ли???

Я уже привыкла к этим выделениям! Правда недавно перепугалась не на шутку! Он обычно частями выходит, тут все разом вытекло с утра! Ощущение было, что как во время М полилось, только без нытья и болей ТТТ !!! У меня даже ком к горлу подступил, затрясло всю((((
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 20:25
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

http://www.google.de/imgres?imgurl=h...ed=0CG8QrQMwGA
100chertej вне форума  
Old 12.03.2015, 20:59
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Anastasia757, Настюш, а ты уже отправила данные новых девочек модератору? Я вот опять задумала линейку поменять. И расскажу, почему: у меня всегда в голове отложен срок по этой моей линеечке. Потому как захожу сюда несколько раз в день, хотя бы почитать а на приеме всегда судорожно пытаюсь вспомнить, какой срок... И сколько нужно прибавить или отнять дней )) все равно все врачи по М срок смотрят. Или ничего, что я для своего удобства линеечку поменяю, а данные на 1й странице пусть останутся прежними?

В общем, линеечку я поменяла ) мне так удобнее будет надеюсь, никто не против
Не, ещё пока не высылала. Жду может ещё кто ответит (может ЁжЖик, Родина Мать? -- девчонки хотите данные добавить для первой странички?)

Даш, какого числа у тебя теперь ПДР получается? В какой день неделька?
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема