![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мы не против твоей линейки новой:-)это у тебя получается Завтра экватор?
У меня кстати в 12 недель срок по узи на неделю опережал чем по месячным,а в 16 уже сравнялся,так что на узи лучше не ориентироваться,все равно всегда по месячным считают срок. Добавлено через 5 минут А я отменила наконец то дюфастон,с понедельника уже не пью,малышка пинается,значит все нормально.Завтра к врачу пойду,морально готовлюсь,что меня будут убивать за мой вес ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я пока на утрике, но опять забыла взять рецепт. Завтра опять надо ехать. Врач сказала, до 22 недели. Может, уже снизит длзировку. Так он мне надоел, если честно ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, мне моя говорила до 20 недели пить,но я думаю ничего страшного, что на недельку раньше,тем более я плавно его свернула,по половинке в неделю отменяла,посмотрим что другая врач скажет ,на Завтра взяла талон к другой гине,пока моя в отпуске,говорят она очень адекватная И грамотная.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ничего себе у тебя поддержка!!!
Добавлено через 1 минуту Danny, мне моя врач говорила, что плацента с 22 недели уже полностью сформирована, поэтому до 22 и принимать. Но я вчера забыла про него, надеюсь, ничего страшного... Сегодня поставлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, угу((( надоело уже этот дюфастон пить! Еще 5,5 недель и все!!!! Можно будет отменить! А утрожестан меня не напрягает особо , с ним проще! На ночь поставил и все! А дюфастон по времени пить надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, а у меня врач спрашивает дату последних месячных и по специальному круглому календарю смотрит срок на сегодняшний день.
Мне дюфастон сказали минимум до 20, а в моем случае даже больше. Я пока на 4 таблетках в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лена, а меня выделения после него достали ((( да и только уляжешься в кроватку, малыша обнимешь, так уютно мне -- и в голове мысль: утрожестан!!! И надо вставать, идти за ним. Ай )) надоело )))
Юля, а я ж ведусь у зав ЖК, обычно у нее в кабинете все вопросы решаем. Только взвешиваться-измеряться-осматриваться в другие ходим, так у нее там такого календаря нет. Настольный и настенный. Так и живем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже привыкла к этим выделениям! Правда недавно перепугалась не на шутку! Он обычно частями выходит, тут все разом вытекло с утра! Ощущение было, что как во время М полилось, только без нытья и болей ТТТ !!! У меня даже ком к горлу подступил, затрясло всю(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, какого числа у тебя теперь ПДР получается? В какой день неделька? |
|
![]() |