Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 21:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Elena_1710, добро пожаловать! Какого у тебя ПДР? Легкой беременности тебе и родов в срок!
Спасибо ! Я если честно не знаю свой ПДР еще! В прошлую ПТ срок по узи был 13+4! Ну мы и по всем узи опережаем на 2 недели почти с самого начала!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2015, 21:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, о Ленусь, привет!!! Я здесь давно тусуюсь))))

Добавлено через 30 секунд

Не оставляет меня в покое дата 28 августа))
НатаБ вне форума  
Old 11.03.2015, 21:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, о Ленусь, привет!!! Я здесь давно тусуюсь))))

Добавлено через 30 секунд

Не оставляет меня в покое дата 28 августа))
Привет, Наташа!!! Будем вместе ждать конец августа
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2015, 21:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Dashun, а мое восхищение Б на общественном транспорте!!!! У меня машина в ремонте была месяц, я думала помру!!!!! А еще если Б..... Это кошмар!!! Я разорилась бы на такси!!! Без машины я уже не могу!
Наташ, ты знаешь, да... Очень меня укачивать стало (( раньше не было такого. Но я только в жк из далеких мест езжу, и то редко. А так мы почти в центре живем. Так что недалеко от всяких нужностей ))) и кафе по боком есть. До офиса мужа 5 остановок коротких. Да и пешком можно запросто ))) надеюсь, машину на следующей неделе вернут. Тяжело без нее, да...

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, привет я сентябрят почитываю -- за Наташей слежу ) хоть она и к нам часто заходит (молодец!!!). И за тебя там переживала! Легко тебе доносить
Curly Straight вне форума  
Old 11.03.2015, 21:58
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Загляну я к вам, тк срок у нас больше, чем по линеечке на недельку с копейками! Может и в август попадем, кто знает!!!
Меня зовут Лена, мне 27 лет, малыш будет первый и очень-очень долгожданный!!! Дай Бог все у нас будет хорошо!!!
Привет! Добро пожаловать!
Все будет хорошо, мы тут все переживаем и по поводу и без повода))))
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 22:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, спасибо девочки
В вашем полку на одного паникера прибыло
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2015, 09:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 09:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!! Чет сегодня не стоит на работу((( еще и тучи у нас, спать охота, хотя выспалась... Допиваю чай и уезжаю!
Я почему-то плохо спать стала??? Кручусь-верчусь всю ночь, но в 6:30 как штык!!!
А вчера лежала на диване полубоком на животе и почувствовала слева прям толчок, потом еще.... Конечно думаю рановато еще, но так прикольно))))

Добавлено через 53 секунды

Как думаете, на след неделе уже можно будет пол посмотреть???
Кстати с недельками))))!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.03.2015, 10:11
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!

НатаБ,
я тоже плохо сплю.
Пол в 14 недель уже увидеть можно, если специалист хороший, и если малыш не заупрямится :-)
Sweetcat вне форума  
Old 12.03.2015, 10:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Наташа, ничего не рано!!! У меня каждое утро это бугорок вылазит и я прямо чувствую как он переплывает и прячется)))) приколькое чувство!!! Я даже на видео это сняла!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 11:18
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро, всем! Спала я сегодня тоже ужасно, кошмары снились даже мужа пришлось будить, чтобы до туалета меня проводил, так мне было страшно.... А ещё у меня заболела вена на ноге, прописали пить Флебодию, девчонки, кто-нибудь пил? Помогло?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Загляну я к вам, тк срок у нас больше, чем по линеечке на недельку с копейками! Может и в август попадем, кто знает!!!
Меня зовут Лена, мне 27 лет, малыш будет первый и очень-очень долгожданный!!! Дай Бог все у нас будет хорошо!!!
Добро пожаловать!
Natali вне форума  
Old 12.03.2015, 11:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Natali, я пила, когда Ярину пропила 2 пачки((( у меня такой варикоз вылез пипец просто((((( Но я пила Флебодию+кардиомагнил! Помогло отлично, вены спрятались и ноги болеть перестали ! Хотя одна "красота" в виде вены на правой ноге так и торчит((((( и тромбик образовался! Доплер вен даже делали на ногах!!! Сказали пока тромб не трогать , потом, возможно, надо будет оперировать, если будет увеличиваться(((
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 16:02
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, у меня первые шевелюшки как раз на 14й недельке были. Потом надолго пропали а сейчас уже несколько раз в день и шебуршания, и явные такие пиночки, и в руку чувствительно наподдать может. Так что, дорогая, терпение и только терпение сказала Даша, которая тут всех изводила пропавшими шевелюхами )))

Как у вас дела, девочки? Че молчите? ))) у нас ветрюган такой сегодня!!! Туч нагнал, а с утра так солнечно было с завтрашнего дня еще холоднее... Хочу апрель! И свой др подарков хочу!!!

Добавлено через 3 минуты

Anastasia757, Настюш, а ты уже отправила данные новых девочек модератору? Я вот опять задумала линейку поменять. И расскажу, почему: у меня всегда в голове отложен срок по этой моей линеечке. Потому как захожу сюда несколько раз в день, хотя бы почитать а на приеме всегда судорожно пытаюсь вспомнить, какой срок... И сколько нужно прибавить или отнять дней )) все равно все врачи по М срок смотрят. Или ничего, что я для своего удобства линеечку поменяю, а данные на 1й странице пусть останутся прежними?

В общем, линеечку я поменяла ) мне так удобнее будет надеюсь, никто не против
Old 12.03.2015, 16:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. я обед готовлю. муж должен скоро с работы прийти
100chertej вне форума  
Old 12.03.2015, 16:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, привет! Что у вас на обед? У нас с малышом было брокколи и говядина. А потом у меня куча сладкого((( ужасно захотелось...
Old 12.03.2015, 16:09
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Всем приветик! Я тоже плохо спать стала, все неудобно))

И я сегодня сдала гос. Экзамен! уррррааа!)) остался последний рывок) потом так классно в кафе с девчонками посидели)

А еще на днях я почувствовала легкие пиночки— так классно! Я в восторге! И на экзамене сегодня тоже чувствовала)
Елена @@@ вне форума  
Old 12.03.2015, 16:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, поздравляю!!! Помню, какое было облегчение!!!! Ты молодец

Добавлено через 1 минуту

Счас шевелюшки по нарастающей пойдут, Лена!
Old 12.03.2015, 16:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша, с новой линеечкой! Вау, завтра 20 недель! А экватор это 20 или 21?

Лена, с успешной сдачей!
Sweetcat вне форума  
Old 12.03.2015, 16:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, спасибо ) я просто реально не раз уже "попадала" у врача. Как спросит: а когда у тебя ровно 18 недель? И я давай соображать, а когда... И всегда уточняю: по М? И вращаю головой в поисках календаря. Так хоть быстрее соображать буду.
Вроде, 20 -- это экватор. У меня ж последние М 25 октября были. Так что и пора уже ))
Закрытая тема