![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, мы тут все переживаем и по поводу и без повода)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!! Чет сегодня не стоит на работу((( еще и тучи у нас, спать охота, хотя выспалась... Допиваю чай и уезжаю!
Я почему-то плохо спать стала??? Кручусь-верчусь всю ночь, но в 6:30 как штык!!! А вчера лежала на диване полубоком на животе и почувствовала слева прям толчок, потом еще.... Конечно думаю рановато еще, но так прикольно)))) Добавлено через 53 секунды Как думаете, на след неделе уже можно будет пол посмотреть??? Кстати с недельками))))!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, всем! Спала я сегодня тоже ужасно, кошмары снились
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, я пила, когда Ярину пропила 2 пачки((( у меня такой варикоз вылез пипец просто((((( Но я пила Флебодию+кардиомагнил! Помогло отлично, вены спрятались и ноги болеть перестали ! Хотя одна "красота" в виде вены на правой ноге так и торчит((((( и тромбик образовался! Доплер вен даже делали на ногах!!! Сказали пока тромб не трогать , потом, возможно, надо будет оперировать, если будет увеличиваться(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, у меня первые шевелюшки как раз на 14й недельке были. Потом надолго пропали
![]() ![]() Как у вас дела, девочки? Че молчите? ))) у нас ветрюган такой сегодня!!! Туч нагнал, а с утра так солнечно было ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Anastasia757, Настюш, а ты уже отправила данные новых девочек модератору? Я вот опять задумала линейку поменять. И расскажу, почему: у меня всегда в голове отложен срок по этой моей линеечке. Потому как захожу сюда несколько раз в день, хотя бы почитать ![]() В общем, линеечку я поменяла ) мне так удобнее будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Я тоже плохо спать стала, все неудобно))
И я сегодня сдала гос. Экзамен! уррррааа!)) остался последний рывок) потом так классно в кафе с девчонками посидели) А еще на днях я почувствовала легкие пиночки— так классно! Я в восторге! И на экзамене сегодня тоже чувствовала) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо ) я просто реально не раз уже "попадала" у врача. Как спросит: а когда у тебя ровно 18 недель? И я давай соображать, а когда... И всегда уточняю: по М? И вращаю головой в поисках календаря. Так хоть быстрее соображать буду.
Вроде, 20 -- это экватор. У меня ж последние М 25 октября были. Так что и пора уже )) |
![]() |