![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как классно!!!!Поздравляю!!!!
Какие вы уже большие!!!! Ура, что все отлично!!!! Цитата:
так что, принимаются все желающие в нашу компанию)))) Катюш, ну вот растет пузико!!! Отличное такое!!!Красивенькое!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки! Ща узнаю пол и буду отправлять изменения модератору.. У кого какие новости??? Что добавлять или менять? Посмотрите, пожалуйста!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полежала, вырубилась, мелкая пришла разбудила, крича: Мама вставай, я есть хочу. Встала пошла готовить быстрый вариант - омлет с помидорками, дочка еще сырники жарит, полуфабрикаты. Мелкой, чтобы не кричала, что голодная, сунула помидорку в руки, успокоилась. Живот вроде меньше болеть стал, но тонус прямо ощущается. Выпью все таки ношпу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом, гормошки то шалят. В эту Б я спокойна как удав))) А в прошлую я мужа доставала) То меня бесило как он пахнет и заставляла мысться по 5 раз на дню, а то и больше) Потом он просто стал меня бесить и я его.... выгнала.... В итоге за Б мы "разводились" раза 3 и 2 раза он меня доводил. что я его отправляла к маме)))) счас даже стыдно))) Цитата:
Хотя... вот некоторых тянет на непонятно кого... У нас на работе девочка была, первый муж ее бил, второй тоже, так третий тоже побивает)))Говорю или ты фанатка того. чтобы на тебя руку поднимали или я не знаю что, ты подсознательно выбираешь себе таких.Или ведешь себя с ними так.... А так...я вот не смогла бы жить с мужем только ради ребенка, если вдруг любовь пройдет.Хотя бы с одной стороны....Делать вид, что все хорошо, зная. что муж тебя не любит...и возможно у него кто-то есть или он думает о другой...Нет-нет-нет... не хотела бы такого никогда....И не смогла бы ради детей так жить. Я думаю им самим было бы комфортнее жить с спокойной обстановке, а не в вечном придирании родителей друг к другу. растят)))Если мамы сами матери-одиночки или несчастливы в браке. Я вот по своим малышам в садике смотрю. Уже счас видно, кто будет нытиком и маминым сыночком)))) Кардинально????))) Нож под ребра и вперед???)))) |
||
![]() |