Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 16:03
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Кать, мне кажется надо побольше брать.. Но я не опытен в этих делах)) И детки крупные бывают.. Но вот по-любому его носить только до марта, на крайняк до апреля, а в апреле ему всего 5 мес будет... Не знаю короче))) Я тоже весы)))
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Сейчас лежу, через 20 минут не пройдет выпью ношпу.
Почему ждешь 20 мин??? Я срезу пью, если не помогает то через час вторую пью..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Как я Анютку оставлю,
Пусть в гости приезжает) Постоит во дворе, а ты ей из окна помашешь))
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 16:04
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

я вернулась

Лен полежи и отдохни тонус это плохо
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 16:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Пусть в гости приезжает) Постоит во дворе, а ты ей из окна помашешь))
Шуткуешь ? Она оборётся тогда. Только на выписку она сможет прийти.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
я вернулась
Ну рассказывай. Где была ? Что видела? Как погода за бортом ?
Лилия81 вне форума  
Old 16.07.2015, 16:27
Беатрис
Мама-чайник

У нас потеплело +17. Купила петли на двери дачи и ручки Зашла к подруге поржали над ее везучестью. ДР в пятницу а она ногу подвернула. Вроде успокоилась.
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 16:29
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беатрис, с покупками !
Лилия81 вне форума  
Old 16.07.2015, 16:31
Беатрис
Мама-чайник

спасибо
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 16:31
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

А я с собакой погуляла, сижу детские вещички смотрю

Скоро муж приедет, собираться начнет..грустнооооо...
Вот успокаиваю себя тем, что рассматриваю сайты
Premier League вне форума  
Old 16.07.2015, 16:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У нас в субботу день города..ну точнее день металлурга...а через недельку ДР у детей..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2015, 16:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Давайте посылайте мне вечером флюиды мальчуковые))) Не хочу из розовых ниток вязать)))))
Посылаю, насылаю...Хочешь поплюю?)))

Юль, прикольный пузик!!!
Это 3930 у тебя сынок родился?)
Богатырь)
Цитата:
На какую ? Может, я тоже ее хочу? Просто пока не знаю об этом...

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Очень не хочу пойти рожать такой, как в прошлый раз
Алл, много в прошлый раз набрала?

Настен, Шанти, с неделечкой!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 16:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас девочкаааааааааааа!!!!!!
как классно!!!!Поздравляю!!!!
Какие вы уже большие!!!!
Ура, что все отлично!!!!
Цитата:
Это что же получается? У нас в болталке пока только 1 мальчик (Танин ) ?
И Вике, Викулька109 , разглядели мальчика)
так что, принимаются все желающие в нашу компанию))))

Катюш, ну вот растет пузико!!!
Отличное такое!!!Красивенькое!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 16:51
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И Вике, Викулька109 , разглядели мальчика)
так что, принимаются все желающие в нашу компанию))))
Час осталось ждать)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Ща узнаю пол и буду отправлять изменения модератору.. У кого какие новости??? Что добавлять или менять? Посмотрите, пожалуйста!!!!
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 16:52
Беатрис
Мама-чайник

Лисёнок да сынок.
Беатрис вне форума  
Old 16.07.2015, 16:56
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беатрис, у тебя девочка? Не путайте меня))
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У меня младший тоже крупный родился 3900 а старший 3100..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2015, 16:57
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Таня, я 20 набрала и пошла рожать под 100 кг.
Насть, мне если только д-р сына добавить, я с телефона, не удобно смотреть что там сейчас
Korall18 вне форума  
Old 16.07.2015, 16:57
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки! Ща узнаю пол и буду отправлять изменения модератору.. У кого какие новости??? Что добавлять или менять? Посмотрите, пожалуйста!!!!
У меня пока никаких, на узи 21.07.
Полежала, вырубилась, мелкая пришла разбудила, крича: Мама вставай, я есть хочу. Встала пошла готовить быстрый вариант - омлет с помидорками, дочка еще сырники жарит, полуфабрикаты. Мелкой, чтобы не кричала, что голодная, сунула помидорку в руки, успокоилась. Живот вроде меньше болеть стал, но тонус прямо ощущается. Выпью все таки ношпу.
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 16:58
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, товарищи, я пошел))
Шанти вне форума  
Old 16.07.2015, 16:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Золото в шоколаде, Лида, ты меня прости, но зачем замуж выходить и детей рожать от человека, который тебя бесит настолько, что выть охота? Не понимаю я ваших отношений
Любофффф)
А потом, гормошки то шалят.
В эту Б я спокойна как удав)))
А в прошлую я мужа доставала)
То меня бесило как он пахнет и заставляла мысться по 5 раз на дню, а то и больше)
Потом он просто стал меня бесить и я его.... выгнала....
В итоге за Б мы "разводились" раза 3 и 2 раза он меня доводил. что я его отправляла к маме))))
счас даже стыдно)))
Цитата:
Она несчастлива, усталая и задерганная..а до этого была огонь-девочка)))
не, ну так тоже нельзя)
Хотя... вот некоторых тянет на непонятно кого...
У нас на работе девочка была, первый муж ее бил, второй тоже, так третий тоже побивает)))Говорю или ты фанатка того. чтобы на тебя руку поднимали или я не знаю что, ты подсознательно выбираешь себе таких.Или ведешь себя с ними так....
А так...я вот не смогла бы жить с мужем только ради ребенка, если вдруг любовь пройдет.Хотя бы с одной стороны....Делать вид, что все хорошо, зная. что муж тебя не любит...и возможно у него кто-то есть или он думает о другой...Нет-нет-нет...
не хотела бы такого никогда....И не смогла бы ради детей так жить.
Я думаю им самим было бы комфортнее жить с спокойной обстановке, а не в вечном придирании родителей друг к другу.
Цитата:
И растят же мамы таких((
растят)))Если мамы сами матери-одиночки или несчастливы в браке.
Я вот по своим малышам в садике смотрю.
Уже счас видно, кто будет нытиком и маминым сыночком))))
Цитата:
Ой, я бы давно эту проблему решила....
Кардинально????)))
Нож под ребра и вперед???))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2015, 17:00
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Все, товарищи, я пошел))
Удачи! Ждем новостей!
Elenok вне форума  
Old 16.07.2015, 17:07
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, ну давай)))))))))))) чтоб не было как у меня))))
Пацана тебе!!!

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, чихни на нее)) или плюнь)))
Premier League вне форума  
Закрытая тема