![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну если нет возражений, то вот мой номер 8914216-69-19 . Пишите в цап - сделаю группу. Повторю ещё раз, исключительно до удобства обмена файлами. Ни в коем случае не заменять этот ресурс. Надеюсь, что это не запрещено правилами. Никого не хотела задеть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девчонки! с недельками всех, с прошедшим экватором! и вам спасибо за поздравления! уже экватор, с ума сойти!
я вся забегалась... 14-го по больнице, вчера на скрининг моталась, тоже туда-сюда)))) на приёме всё хорошо, прибавка всего 550 гр... я сама от себя в шоке просто, как это может быть, чтобы за половину Б прибавка была лишь 550гр?! ![]() ![]() вчера же съездила на скрининг. всё хорошо, никаких отклонений и особенностей. немного нарушен кровоток в левой артерии вроде... но не критично, как врач сказала, восстановится ещё)) пол сначала не могла рассмотреть, типа на попе сидит, может ошибиться. потом заглянула вагинальным датчиком и сразу же определила, показала даже на экране. мальчик у нас ![]() Света, поздравляю с доченькой! как же здорово, что мечты сбываются! ![]() Настя, держись, не падай духом! всё будет хорошо, обязательно доносишь! Маша, мы тоже моей маме пока не говорили... тоже боюсь реакции, она всегда одного хотела, поэтому наше желание стать многодетными ей наверное трудно будет понять.. свекровь поздравила, рада вроде)))) а уж как тебе наверное трудно со всякими доброжелателями и предсказателями пола... какое их дело вообще.... девчонки, не бойтесь, что детки разнополые)))) кто-то тут писал)) у нас тоже разнополые, погодки правда, но они так играют вместе клёво)) везде друг за дружку, на площадке как хвостики бегают вместе, здорово так)))) и точно не потеряешь их, не разбегаются в разные стороны)) мы доче вчера сказлали, что в животике мальчик сидит, так она такая довольная, радостная, всё гладит живот, ластится)))) ты, говорит, кофе больше не пей, мальчику его нельзя, его же вообще нельзя детям! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, я тут иногда вас читаю, писать не особо было настроение. Я уже месяц как в больнице и походу не выйду до самых родов. У меня шейка совсем развалилась, нельзя ни шов не пессарий. Короче я в полную лёжку((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, спасибо, Леся!
![]() Весения, Даша, жаль, что так у тебя с шейкой.... домой вообще не отпускают, ходить-то хоть можно, хоть немножко? у тебя в прямом смысле доченька будет вылежанная.. что только ради детки ни сделаешь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, пока ничего, лежу, сказали в пн.думать будут
Добавлено через 14 минут Весения, больница, настроение конечно портит, но надо держаться, все будет хорошо! Не грусти! Что ради крошек наших не сделаешь, лишь бы у них все хорошо было, а мы все вытерпим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, наконец-то появилась. Ты меня напугала. Я уже неделю в вашу болталку как к себе домой хожу. А других контактов у меня нету.
Главное что вы под присмотром врачей. Мы с тобой в планировании столько всего пережили и перетерпели, что обязательно и с этими трудностями ты обязательно справишься' |
![]() |