Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2019, 13:06
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

не разобралась,где там скидка и кроватка *( ищу
НадяПетровна вне форума  
Old 16.03.2019, 13:21
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Ссылки же нельзя тут?
У меня если в гугле написать сейчас кровать-манеж бэбитон, то первые ссылки на эту распродажу выходят
И ещё (только не бросайтесь тапками, если глупость напишу...) Может группу в мессенджере(ватсапе, например) сделать? Просто у старичков проблем нет, а у нас,чайников, все картинки-ссылки-названия на модерацию вечную.можно и без них, конечно...Просто как вариант
SavaSava вне форума  
Old 16.03.2019, 13:29
НадяПетровна
Мама-чайник

SavaSava, спасибки
НадяПетровна вне форума  
Old 16.03.2019, 13:43
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

НадяПетровна, я зам.по безопасности

Добавлено через 1 минуту

SavaSava, я только за)
Solar_flame вне форума  
Old 16.03.2019, 13:58
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Solar_flame, ты как? Врачи что-нибудь сказали?

Добавлено через 8 минут

SavaSava, Ань, можно наверное попробовать. Но нас довольно много.
На форуме мне кажется удобнее. В менеджер много сообщений потеряется, мне кажется
Lisenka вне форума  
Old 16.03.2019, 14:04
SavaSava
Мама-чайник

Lisenka, я не предлагаю его делать как основной. Просто удобно загрузить фотки и ссылки, например. Мне тут очень-очень нравится, но писать с телефона или планшета, например, не удобно тут. Не знаю, как правильно сделать. Просто пришла мысля и сразу вам её выдала)))
SavaSava вне форума  
Old 16.03.2019, 14:43
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

SavaSava, если как альтернатива для полезных ссылок и фото, то да.
Я думала, как основной ты предлагаешь
Lisenka вне форума  
Old 16.03.2019, 15:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
Ссылки же нельзя тут?
У меня если в гугле написать сейчас кровать-манеж бэбитон, то первые ссылки на эту распродажу выходят
И ещё (только не бросайтесь тапками, если глупость напишу...) Может группу в мессенджере(ватсапе, например) сделать? Просто у старичков проблем нет, а у нас,чайников, все картинки-ссылки-названия на модерацию вечную.можно и без них, конечно...Просто как вариант
для общения там удобнее конечно. Я в основном с телефона и не очень удобно на форуме. Нет мольного приложения пузяки?
poteska вне форума  
Old 16.03.2019, 15:43
НадяПетровна
Мама-чайник

Solar_flame, офигеть у нас нет такой должности! )
НадяПетровна вне форума  
Old 16.03.2019, 16:06
SavaSava
Мама-чайник

Ну если нет возражений, то вот мой номер 8914216-69-19 . Пишите в цап - сделаю группу. Повторю ещё раз, исключительно до удобства обмена файлами. Ни в коем случае не заменять этот ресурс. Надеюсь, что это не запрещено правилами. Никого не хотела задеть
SavaSava вне форума  
Old 16.03.2019, 16:52
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем, девчонки! с недельками всех, с прошедшим экватором! и вам спасибо за поздравления! уже экватор, с ума сойти!
я вся забегалась... 14-го по больнице, вчера на скрининг моталась, тоже туда-сюда)))) на приёме всё хорошо, прибавка всего 550 гр... я сама от себя в шоке просто, как это может быть, чтобы за половину Б прибавка была лишь 550гр?! в остальную половину Б главное на набрать лишнего)))) на кровь дали направление, в понедельник пойду.. гемоглобин надо проверять
вчера же съездила на скрининг. всё хорошо, никаких отклонений и особенностей. немного нарушен кровоток в левой артерии вроде... но не критично, как врач сказала, восстановится ещё)) пол сначала не могла рассмотреть, типа на попе сидит, может ошибиться. потом заглянула вагинальным датчиком и сразу же определила, показала даже на экране. мальчик у нас
Света, поздравляю с доченькой! как же здорово, что мечты сбываются! и не обращай внимания на таких врачей.... любят настроение попортить...
Настя, держись, не падай духом! всё будет хорошо, обязательно доносишь!
Маша, мы тоже моей маме пока не говорили... тоже боюсь реакции, она всегда одного хотела, поэтому наше желание стать многодетными ей наверное трудно будет понять.. свекровь поздравила, рада вроде)))) а уж как тебе наверное трудно со всякими доброжелателями и предсказателями пола... какое их дело вообще....
девчонки, не бойтесь, что детки разнополые)))) кто-то тут писал)) у нас тоже разнополые, погодки правда, но они так играют вместе клёво)) везде друг за дружку, на площадке как хвостики бегают вместе, здорово так)))) и точно не потеряешь их, не разбегаются в разные стороны)) мы доче вчера сказлали, что в животике мальчик сидит, так она такая довольная, радостная, всё гладит живот, ластится)))) ты, говорит, кофе больше не пей, мальчику его нельзя, его же вообще нельзя детям! заботливая))) будет у нас теперь принцесса одна и два защитника для неё!
Ксюх вне форума  
Old 16.03.2019, 16:57
SavaSava
Мама-чайник

Ксюх, поздравляю с хорошими новостями!!! Побольше бы таких сообщений как твоё. Прям читала и улыбалась)))
SavaSava вне форума  
Old 16.03.2019, 17:05
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

SavaSava, спасибо, Ань! хочется, чтобы у всех были отличные новости почаще..
Ксюх вне форума  
Old 16.03.2019, 17:24
Lisenka
Мама-практикант

Ксюх, круто как!!! С хорошим скринингом и с мальчишкой!!!!
Lisenka вне форума  
Old 16.03.2019, 17:50
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я тут иногда вас читаю, писать не особо было настроение. Я уже месяц как в больнице и походу не выйду до самых родов. У меня шейка совсем развалилась, нельзя ни шов не пессарий. Короче я в полную лёжку((
Весения вне форума  
Old 16.03.2019, 18:07
Ксюх
Мама-умница

Lisenka, спасибо, Леся!

Весения, Даша, жаль, что так у тебя с шейкой.... домой вообще не отпускают, ходить-то хоть можно, хоть немножко? у тебя в прямом смысле доченька будет вылежанная.. что только ради детки ни сделаешь..
Ксюх вне форума  
Old 16.03.2019, 18:10
Lisenka
Мама-практикант

Весения, Даша, жалко, но ради крохи можно и полежать, дорогая.
Ты появляйся чаще, мы тут для этого и собрались. Для поддержки
Lisenka вне форума  
Old 16.03.2019, 18:26
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, пока ничего, лежу, сказали в пн.думать будут

Добавлено через 14 минут

Весения, больница, настроение конечно портит, но надо держаться, все будет хорошо! Не грусти! Что ради крошек наших не сделаешь, лишь бы у них все хорошо было, а мы все вытерпим...
Solar_flame вне форума  
Old 16.03.2019, 18:33
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я нормально, со всем справлюсь, сколько надо столько и буду лежать, что поделать.
Весения вне форума  
Old 16.03.2019, 20:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, наконец-то появилась. Ты меня напугала. Я уже неделю в вашу болталку как к себе домой хожу. А других контактов у меня нету.
Главное что вы под присмотром врачей. Мы с тобой в планировании столько всего пережили и перетерпели, что обязательно и с этими трудностями ты обязательно справишься'
Хомочка вне форума  
Закрытая тема