![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у моей знакомой обнаружили кисту матки, а оказалось, что она попросту беременна! Вот профессионалы, блин! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ :8 роддом,но надо смотреть как ты еще хочешь с дежурными врачами иль с врачом личным! далее 7 роддом! и с личным врачом ( благо у нас заведущая знакомая) , а я узнала в любой из этих роддомов роды с лич.врачом 100т.р. стоит так что разницы никакой в цене! мне конечно ближе 4, потом ЦПСР ,но раз 7-ка лучше, значит семерка ![]() все пошла проверять надпочечники! у меня сегодня тож животик както тянет,ноет, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь к теме,ошибок врачей!!!мне на сроке 5-6 недель на узи ничего не нашли,хотя тест был положителен,я через 2 дня обратилась в женскую консультацию,там на осмотре врач поздравила с улыбкой на лице..поздравляю вы беременны срок 5-6 недель!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело что уж больно странные эти каменения живота ...
Итак я сходила к врачу и все ей описала и расказала ... она сказала рано еще для схваток даже тренировочных... посмотрела на кресле (я сама попросила) сказала что там порядок... и вынесла вердикт : 1 полный половой покой до родов 2 шейка размягчена и немного приоткрыта (не страшно т.к были уже одни роды) 3 генипрал в определенной дозе + финоптин какойто тоже определенной дозировке 4 ношпа 1т *3 р.д 5 свечи с папаверином на ночь одну шт. Это возможно он из тазового перевернулся в головное или поперечное положение.... и еще тренировочные схватки не доставляют дискомфорта ... а мне было даже больно и поясницу тянуло ... но ТТТ все вроде нормально .... сказала что правильно сделала что пришла к ней ... лучше перестраховаться ....(как говорится лучше перебдеть чем недобдеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, что, я от врача. Рассказала ей и про "схватки" и про уплотнение. У меня оказывается малыш лежит слишком низко, поэтому от такого расположения может пульсировать аорта (по видимому что она и делает.) Анализы все в норма, дала направление на УЗИ.Пойду в понедельник. И еще сказал стоять в позе "зю" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
потому как все-таки то, что переживаем мы, да еще если в первый раз, так нужно, чтобы кто-то оценил, понял, поддержал, разделил и просто успокоил))) чмоки всех)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka я отказалась от соли вообще,незнаю сколько выдержу,но отеки сошли сразу.Ты как в больничку сходишь,сообщи,что тебе врач скажет.почему так рано?Я только на след.неделе смогу сходить.
Asya, я была у врача и на узи надпочечников все впорядке, видимо такая у меня беременность! а про тебя могу сказать , что ешь ты соль! у тебя как я понимаю двойня?! так могу тебе сказать моя сестра родила 4августа двоих пацанов! да еще каких! нам бы таких крепышей! 3450 и 3250 весят! так она всю беременность ела! ее не только врачи ,но и мы ругали ,что нельзя так много "жрать" это во первых, а во вторых у нее ЗРЕНИЕ хуже некуда! спепышь в очках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы седня были на узи!у мужа день варенья-решили сделать ему подарок! У нас там Мужчина
![]() ![]() в остальном все в порядке,все соответствует сроку,все нормуль ![]() урррряя |
![]() |