Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.
А КАК ЗДОРОВО! очень даже может быть у меня сестра первого в 14 почувствовала
karavashka вне форума  
Old 09.06.2010, 17:05
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А КАК ЗДОРОВО! очень даже может быть у меня сестра первого в 14 почувствовала
Вот и кума моя ( сейчас четвертого носит) на 14 неделе ощутила, а по УЗИ у меня сегодня 14 недель, т.к, делала вчера и поставил срок 13 недель 6 дней...
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 17:06
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.
А мне кажется, что очень даже может быть, я первого в 15 недель почувствовала, а вот сейчас мне тоже в 13 недель показалось, что он там щекотиться а позавчера вообще на пиночек слабый было похоже подождем еще чуть-чуть...может и правда глюки
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 17:07
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Вот и кума моя ( сейчас четвертого носит) на 14 неделе ощутила, а по УЗИ у меня сегодня 14 недель, т.к, делала вчера и поставил срок 13 недель 6 дней...
ну вот видишь мне по УЗИ срок тоже на неделю больше поставили.
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 17:14
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 17:16
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто я такая паникерша жуткая, чуть что сразу боюсь-не могу... Но ехать туда надо, там много дел, папа умер, мужскую работу надо всю переделать.
В пятницу конечно перед отъездом пойду к Г пусть она мне добро даст, чобы я расслабилась
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 17:23
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?
Если ты себя хорошо чувствуешь и в дороге не будет сильной тряски, то, думаю, можно и поехать... Возьми с собой Но-шпу на всякий случай... А, в идеале, проконсультируйся с врачом, все-таки, путь неближний.
Я со своим тонусом вообще никуда не дергаюсь, мои молодые завтра на выходные на Черное море едут на машине, а я на диване только буду загорать все лето...
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 17:32
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты себя хорошо чувствуешь и в дороге не будет сильной тряски, то, думаю, можно и поехать... Возьми с собой Но-шпу на всякий случай... А, в идеале, проконсультируйся с врачом, все-таки, путь неближний.
Я со своим тонусом вообще никуда не дергаюсь, мои молодые завтра на выходные на Черное море едут на машине, а я на диване только буду загорать все лето...
Ну поедем до туда мы на поезде, а тряски там только последние минут 20 перед деревней, там дорога разбитая. поезд приходит в город где больница как раз. Ну у меня бывает тонус слегка, один раз ставили передней стенки матки, хорошо малыш по задней прикреплен, я пила магне В6 и свечи с папаверином ставлю. Чувствую я себя в принципе нормально, ну бывает иногда голова покружиться, давление вот вчера упало до 97/74, но это ведь все не смертельно, тонус слегка бывает иногда. Ну я возьму с собой но-шпу и свечи с папаверином, еще я пью на ночь всю Б ново-пассит для успокоения общего А к врачу в пятницу пойду.
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 17:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
у меня последние 3 дня в 23.00 тоже пару толчков в области матки.вряд ли конечно.всё-таки 4 беременность,матка растянута,вряд ли так рано...
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 17:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Езжай конечно!50 минут-это не так уж и много!(надеюсь тебе не придется вообще никуда ездить) Зато отдохнешь,свежий воздух и все такое...
Просто возьми с собой на всякий случай дежурный набор лекарств для себя и мужа!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 18:01
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Езжай конечно!50 минут-это не так уж и много!(надеюсь тебе не придется вообще никуда ездить) Зато отдохнешь,свежий воздух и все такое...
Просто возьми с собой на всякий случай дежурный набор лекарств для себя и мужа!
Спасибо! Я тоже надеюсь Вот думаю, ну живут же люди в деревнях и детей рожают и воспитывают и нормально все, ну бывают случаи нехорошие конечно, но их и в городах полно. Никто как говорится не застрахован
А свежий воздух я думаю как раз на пользу будет всем нам А дежурный набор лекарств еще и на сына надо брать за него тоже сильного переживаю, везде ведь лезть будет... там за ним глаз-да-глаз нужен будет!
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 18:02
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня, кстати, сестра мужа 15 апреля родила там дочку и все хорошо, здоровые! Всю Б там носила.
LenKAA вне форума  
Old 09.06.2010, 18:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, я так хотела бы в деревню какую-нибудь, на свежий воздух!
я сейчас почти не гуляю - сама не хочу, одна(
только окно весь день открыто - но это не то)))
думаю, все-таки надо гулять!
вчера с мужем вечером съездили на дачу - аааа, свежий воздух, легкий ветерок (дождь собирался) - так классно) я еще ревеня там немного погрызла (дурында, не додумалась домой нарвать(((

а так клубники еще нету) яблок, малины и вишни тоже((( больше на даче ловить нечего, кроме свежего воздуха и ревеня))))
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.
Когда зубы не болят - это очень ХОРОШО!!! Я сана-сол пью, но когда он закончился, я в аптеках не могла его найти (мне все элевит предлагали). Подруга дала 4 таблетки элевита, меня после них тошнило и я первый раз с унитазом обнималась. Вообщем нам они не понравились... Хорошо. что не купила. Попробуй для начала чуть -чуть купить, может вам они понравятся

Цитата:
девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?
Проходит потихоньку. Я раньше в 21-00 ложилась. Сейчас до 23-00 держусь. Потерпи скоро легче будет. Золотой второй триместр

Цитата:
ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время теперь вот паравозиком ходим
Ага, а моего и тошнить может вместе со мной)))
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:29
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Евгешечка - и я санасол пью! Но 2 раза у меня было так, что меня рвали именно через 2-3 минуты послего приема этих витаминов (но это было в дни обострения токсикоза) - причем интересно так - я выпила бокал чая с 2-мя бубликами. а через полчаса таблеточку санасола...и тут меня кааак затошнило, и я побежала в ванную, и вырвало меня только водой (с привкусом таблетки) - а чай с бубликом уже ушли в далекое плавание моего кишечника))))))
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас меня слегка подташнивало - хотелось чего-то кисленького..я попила чаю с вареньем (сама варила в прошлом году - яблочно-апельсиновое) - вроде бы хорошо...у меня есть 1 апельсин - но я не хочу его че-то...
и вот сижу - захотелось еще чего-нить кислого..взяла и схряпала 1 таблеточку аскорбиновой кислоты (желтенькую такую круглую витаминку) - так мне хорошо стало)))))
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой девочкиии...мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не болела, но моя дв.сестра так вылечилась - пила теплую воду с медом и лимоном! А еще делала теплый малиновый морс! Короче, и витаминки и обильное питье - и уйдут эти злобные микробы! Выздоравливай поскорее! И мужа лечи!
Finka вне форума  
Old 09.06.2010, 18:59
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой девочкиии...мы все же заболели все таки мужу удалось меня заразить(((
может кто уже болел во время Б??? подскажите плииз как мне лечиться,у нас холодно к терапевту Г не рескну идти..
Я болела в самом начале 2 недели... Побольше теплого питья, чтобы заразу вывести из организма... Если болит горло, то нам можно Фарингосепт и полощи настойкой прополиса или содово-солевым раствором. От кашля я пила Мукалтин ( терапевт выписывала) и траву мать-и-мачехи заваривала.
У нас на сайте темка есть такая про болезни, там девочки делятся тем, чем лечились.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 19:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А я мандаринки только, что ела. Я их обажаю... Вот растраиваюсь, что на Новый Год не буду их есть. А для меня - это главный символ Н.Г.
Тоже жду когда будет что-нибудь в саду поспевать. Викторию ХОЧУ!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема