|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а позавчера вообще на пиночек слабый было похоже подождем еще чуть-чуть...может и правда глюки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужен ваш совет! Собираемся на выходных ехать в деревню на месяц за 350 км от нас. Там хорошо, очень! Но! ближайшая больница примерно за 50 минут оттуда! Воооот! Думаю, если смысл паниковать и накручивать себя что что-то случиться или просто расслабляться и наслаждаться свежим воздухом?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Просто я такая паникерша жуткая, чуть что сразу боюсь-не могу... Но ехать туда надо, там много дел, папа умер, мужскую работу надо всю переделать.
В пятницу конечно перед отъездом пойду к Г пусть она мне добро даст, чобы я расслабилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со своим тонусом вообще никуда не дергаюсь, мои молодые завтра на выходные на Черное море едут на машине, а я на диване только буду загорать все лето...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А к врачу в пятницу пойду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто возьми с собой на всякий случай дежурный набор лекарств для себя и мужа! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот думаю, ну живут же люди в деревнях и детей рожают и воспитывают и нормально все, ну бывают случаи нехорошие конечно, но их и в городах полно. Никто как говорится не застрахован А свежий воздух я думаю как раз на пользу будет всем нам А дежурный набор лекарств еще и на сына надо брать за него тоже сильного переживаю, везде ведь лезть будет... там за ним глаз-да-глаз нужен будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я так хотела бы в деревню какую-нибудь, на свежий воздух!
я сейчас почти не гуляю - сама не хочу, одна( только окно весь день открыто - но это не то))) думаю, все-таки надо гулять! вчера с мужем вечером съездили на дачу - аааа, свежий воздух, легкий ветерок (дождь собирался) - так классно) я еще ревеня там немного погрызла (дурында, не додумалась домой нарвать((( а так клубники еще нету) яблок, малины и вишни тоже((( больше на даче ловить нечего, кроме свежего воздуха и ревеня)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгешечка - и я санасол пью! Но 2 раза у меня было так, что меня рвали именно через 2-3 минуты послего приема этих витаминов (но это было в дни обострения токсикоза) - причем интересно так - я выпила бокал чая с 2-мя бубликами. а через полчаса таблеточку санасола...и тут меня кааак затошнило, и я побежала в ванную, и вырвало меня только водой (с привкусом таблетки) - а чай с бубликом уже ушли в далекое плавание моего кишечника))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
сейчас меня слегка подташнивало - хотелось чего-то кисленького..я попила чаю с вареньем (сама варила в прошлом году - яблочно-апельсиновое) - вроде бы хорошо...у меня есть 1 апельсин - но я не хочу его че-то...
и вот сижу - захотелось еще чего-нить кислого..взяла и схряпала 1 таблеточку аскорбиновой кислоты (желтенькую такую круглую витаминку) - так мне хорошо стало))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я не болела, но моя дв.сестра так вылечилась - пила теплую воду с медом и лимоном! А еще делала теплый малиновый морс! Короче, и витаминки и обильное питье - и уйдут эти злобные микробы! Выздоравливай поскорее! И мужа лечи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на сайте темка есть такая про болезни, там девочки делятся тем, чем лечились. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я мандаринки только, что ела. Я их обажаю... Вот растраиваюсь, что на Новый Год не буду их есть.
А для меня - это главный символ Н.Г.Тоже жду когда будет что-нибудь в саду поспевать. Викторию ХОЧУ!!!!!!! |
|
|