Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 22:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки давно хотела вопрос задать все забывала.
Вы деток в срок родили??
Я родила без одного дня 38 недель.
Крошка вне форума  
Old 22.07.2010, 22:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня вот так было на второй день задержки. такая ностальгия сейчас.
Классная фота)))
а я что-то не догадалсь свой тестик сфоткать..
*Стася* вне форума  
Old 22.07.2010, 22:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Вы деток в срок родили??
ровно в 36)
*Стася* вне форума  
Old 22.07.2010, 23:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стася, кошмар у вас творится в больничке. У меня тоже уриоплазмоз нашли, дроженные свечи выписали, я забила и только санацию перед родами от молочницы сделала.

Крошка, вы там аккуратнее, солнце оно коварное... с зубиком вас! Извиняюсь, не поздравила.
А я сохранила тест ))) точнее три теста)))

Я родила вовремя срок на 19 декабря был, а 20ого утром родила.
Chihiro вне форума  
Old 23.07.2010, 00:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы деток в срок родили??
А я ровно 39 недель.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 00:16
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софюшка, крошка суперррр тесики. У меня тоже ест гдето фото как найду покожу.
mayechka вне форума  
Old 23.07.2010, 04:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девулечкииииии!!!!!
пока не хочу сглазить,но воть:
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 23.07.2010, 04:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!мы 11700 весим,сидим с 5,5 месяцев,ползаем с 6 мес.стоим у опоры с 6,5 мес.везде лезет,ужас!вчера второй зубик вылез!!!!

спасиибо!и вас,Светочка и Данечка, с 7 месяцами!!!!!!!!
ПАСИИИИИИИИИИБА!!!!
а больше нас нихто не поздравил
masysik вне форума  
Old 23.07.2010, 05:18
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Сонечку и богатыря Ярика с семью месяцами!!!!Растите такими же большими,здоровенькими и обоятельными!!!!!!

спасибо!!!!!!!!

мы за последние 2 недели так шлепнулись.клгда я задремала первый раз-затылком,второй-лбом до сих пор не могу себе простить

УРРРРАААА!!!!Поздравляю с зубастиком!!!!!
А мы всё ещё беззубые

Ну хорошо,что всё хорошо!!!!!!!Не болейте!!!!!!

А правда,как Нигиша и наш жених?!

ТТТ тихо тихо поздравляю

Ойй мы тоже,когда едим во все сторны вертимся,и на четвереньки встаем и воть те непреличные движения делаем и заодно успеваем щипать и царапать мамку

тоже очень хочу ещё дитенка...как уже говорила,лучше двойню))))

на кануне как сделала тест.были в боулинге.я ещё не была уверена.но надеялась,что беременна неосознанно как-то отказывалась от алкоголя,и шары какие-то были очень тяжелые в тот раз

Теребим.ещё как.я доче марлевую косынку сделала и ушки целы,и не жарко
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой, Сонечка!!! Поздравляю вас с богатырем Ярославчиком с семью месяцами!!! Желаю счастья, здоровья и радости, зубов безболезненных и вообще всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!))))))
спасиибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Причем он пихает, давиться и все равно продолжает, вчера весь кулак запихнул, полоскало Егорку дальше чем видел

Поздравляю.
Это у вас первый?

Мы сидим, стоим, ползаем, и ходим за ручку, все сразу как-то стали делать, сразу вылезло два зуба, и разрушено пол квартиры
, забыла в 6 мес рост был 73, вес 9 вроде

АААААААААА Поздравляю...ттт чтоб не сглазить!

Мы пользовались пару раз около 2-х мес когда по скорой нас забирали.

Присоединяюсь!

Я делала когда 2 дня задержки было, но переживала сильно потому что на предыдущей недели много гулянок у нас было)))) а когда две полосочки увидела выкурила сигарету и бросила на всю беременность, а потом после родов мес. через два сорвалась КОЗА)))).
Помню полоски увидела и с подругами пошли в кафе куда частенько ходим, там уже все знакомые, и тут я такая мне мол молока, у официанта аж под нос упал)))

Да, такая красоточка!
Ян как там Анютка наша, давненько мы ее не видели, уже соскучились!

Странно у нас прижигают в пол-ке районной, все бесплатно!
Цитата:
у меня вот так было на второй день задержки. такая ностальгия сейчас.
спасибо!!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 05:21
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы деток в срок родили??
оо.40 недель и 5 дней)))не хотел вылазить))))конечно,в минус 45 кому охота из тепла лезть
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 05:22
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ПАСИИИИИИИИИИБА!!!!
а больше нас нихто не поздравил
НУ МЫ ВАС ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!ЗА ВСЕХ ДЕВОЧЕК))))))!!!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.07.2010, 06:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девулечкииииии!!!!!
пока не хочу сглазить,но воть
Сонечка, солнышко ти мое!!! Ти нам лучшого друга решила родить (шепотом) Уря Уря Уря. Не зря в Абхазию съездили

Цитата:
эх...а я 168 и 60 я в депрессии.....
Я при 164 с весом 55 выгляжу отлично, а с весом 52 костлявой. Так что эти вес/рост весьма относительны. По фотам я видела тя и говорю, что ты очень даже стройная

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос к тем кто все ещё грудью кормит. Как увас детки себя ведут при кормежке? Я кормлю лежа и мой начал переворачиваться на живот и вставать на коленки, и при этом телодвижения делает странные, похожи на блин, не знаю как бы по приличнее описать, в общем тот навык ему пригодится ещё. Ваши так не делают?
Мой нет, а воть братик очень любил так делать, под конец эти движения у него в прыжки лягушки превратились. Мой кушать любит сидя или лежа на животе. Ну играет себе, а рядом я должна с титей лежать, чтоб он не отвлекаясь от игры мог титю перекусить.

Цитата:
и еще,как не кушать сладкоеее??????прям подсела на него!!!!АААААААААААА!!!!!!
Ешь сладкое до 12ти утра. К этому времени удовлетворишь сои потребности в сладком и днем легче терпеть будет. Я тож ведь сладкоежка. До трех месяцев держалась, а потом все подряд ко мне в рот лезет, лишь бы мясо или сладкое

Цитата:
Классная фота)))
а я что-то не догадалсь свой тестик сфоткать..
А мне почему-то показалось, что нехорошо хранить тест (очень за Макса боялась и чет суеверность какая-то проснулась во мне) и я выкинула его. а воть сфоткать недогадалась ((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.07.2010, 07:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, воть статья хорошая про контрацепцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.07.2010, 07:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
....
Я делала когда 2 дня задержки было, но переживала сильно потому что на предыдущей недели много гулянок у нас было)))) а когда две полосочки увидела выкурила сигарету и бросила на всю беременность, а потом после родов мес. через два сорвалась КОЗА)))).
Помню полоски увидела и с подругами пошли в кафе куда частенько ходим, там уже все знакомые, и тут я такая мне мол молока, у официанта аж поднос упал)))
....!

Цитата:
Вы деток в срок родили??
мы родились без одного дня в 36 недель)
Софьюшка вне форума  
Old 23.07.2010, 07:57
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

рановато видать меня еще поздравлять))))
тест отрицательный и все признаки приближающихся М....
честно сказать-даже не знаю,я больше рада или расстроена))))))))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 23.07.2010, 09:58
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Светочку и Данечку, Сонечку и Ярика с СЕМЁРКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
ну вообщем,не особо дает.Он не играет сам ,он везде ползает,пытается стоять без помощи рук,вчера вот навернулся,решил ручки отпустить,а я подхватить не успела......Главное -поёт везде и почти всегда,лишь бы музыка была.
Певец! Молодчинка... Уже и стоит без помощи! Я ж говорю ВУНДЕРКИНД!

Цитата:
сегодня ходила к Г...по поводу прижигания эрозии...
только я вот не совсем поняла...она уменя взяла мазок,дала направление сдать кровь на RW,8 ПЦР и PAR-тест.вот всё сдам и тогда только она посмотрит эрозию под микроскопом и прижгет...
Может я чет не понимаю,но на фига мне эти анализы?
Они все платные,в частных клиниках стоит примерно 5-7 тыс и на каждом направлении её фамилия...Может это просто выкачивание денег?она ведь получает свой процент...кто-нибудь уже прижигал?такое обследование было?не хочется тупо не понятно на что деньги отдать...
Все эти анализы необходимы для того, чтобы твоей эрозии ничего не мешало хорошо зажить после прижигания. Моей подруге в районной поликлиннике сделали просто после обычных мазков, долго заживала и в итоге пережигали по новой (сначала анализы, выясняти почему не заживает, потом лечение, потом снова прижгли) Так что твой врач делает как учили. У меня ещё брали клетки с эрозии на онко.
Хатик Юля вне форума  
Old 23.07.2010, 09:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё будет...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.07.2010, 11:10
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да как отрицательный то?? Вторая ведь полосочка вылезла на фотке видно?? У меня с Алишкой в 5 недель такая полосочка была слабенькая как у тебя на фотке)) Может еще раз сделаешь? А признаки приближающихся М это как понимать? Живот тянет? Так это могут быть и признаки Б. Может к врачу сходить для пущей уверенности?
NatashKa вне форума  
Old 23.07.2010, 11:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Да как отрицательный то?? Вторая ведь полосочка вылезла на фотке видно?? У меня с Алишкой в 5 недель такая полосочка была слабенькая как у тебя на фотке)) Может еще раз сделаешь? А признаки приближающихся М это как понимать? Живот тянет? Так это могут быть и признаки Б. Может к врачу сходить для пущей уверенности?
ага живот тянет и жор напал
не,я всё. до дня Х три дня. или М,или Б
даже тест не буду делать.а то обнадежусь...
Софьюшка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:26
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Сама-по-себе;2036423]

Я при 164 с весом 55 выгляжу отлично, а с весом 52 костлявой. Так что эти вес/рост весьма относительны. По фотам я видела тя и говорю, что ты очень даже стройная

спасиибо!!

Ешь сладкое до 12ти утра. К этому времени удовлетворишь сои потребности в сладком и днем легче терпеть будет. Я тож ведь сладкоежка. До трех месяцев держалась, а потом все подряд ко мне в рот лезет, лишь бы мясо или сладкое

ага,аналогично))))
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема