![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, солнышко ти мое!!! Ти нам лучшого друга решила родить
![]() ![]() Я при 164 с весом 55 выгляжу отлично, а с весом 52 костлявой. Так что эти вес/рост весьма относительны. По фотам я видела тя и говорю, что ты очень даже стройная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне почему-то показалось, что нехорошо хранить тест (очень за Макса боялась и чет суеверность какая-то проснулась во мне) и я выкинула его. а воть сфоткать недогадалась (((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы родились без одного дня в 36 недель) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Светочку и Данечку, Сонечку и Ярика с СЕМЁРКОЙ!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,я всё. до дня Х три дня. или М,или Б ![]() даже тест не буду делать.а то обнадежусь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сама-по-себе;2036423]
Я при 164 с весом 55 выгляжу отлично, а с весом 52 костлявой. Так что эти вес/рост весьма относительны. По фотам я видела тя и говорю, что ты очень даже стройная ![]() спасиибо!! Ешь сладкое до 12ти утра. К этому времени удовлетворишь сои потребности в сладком и днем легче терпеть будет. Я тож ведь сладкоежка. До трех месяцев держалась, а потом все подряд ко мне в рот лезет, лишь бы мясо или сладкое ![]() ага,аналогично)))) |
![]() |