Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 17:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ой! девочки............ что не день то "праздник"! реву немогу!!! моего заю тошнит!!!!!!! вроде всё как обычно было,а тут бац! ща вот лежит вялый и боюсь отойти куда,страшно!!!! давала пюрешку овощную (картошка,морковка,кабачок), обычно всё покупное было,а тут своё выросло,сегодня и дала.....даже незнаю на что и думать,просто мне от спины свечи прописали, а их при ГВ нерекомендуют,но в особых случаях одну свечу на ноч можно,я вот думаю от неё может или что...... короче я в панике!!!! сижк реву, масика глажу и причитаю......
Дарьюшка, хорошо, что в итоге все хорошо!!!!

а я знаешь еще че подумал...у меня тут брата позавчера тоже тошнило, вырвало..он думал отравился, а в итоге оказалось у него тепловой удар был..во как! и темп. под вечер подянлась, он за день до этого весь день на речке провел..

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А у нас зуб уже обнаружился!!! 3 дня лез и ВЫЛЕЗ

поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,вот это да !!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу,тьф у,чтоб не сглазить
Сонька, ну ниче себе!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа как клево, поздравляююююю!!!!!!! да не может быть ошибкой думаю, к тому же тебя тошнило
Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 17:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика с 7 месяцами урааааааааааааааааа!!!!
Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 17:52
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Яночку и Анютку с прошедшей маленькой днюхой!!!И Сонечку(Бунтар_ка)с Яриком с наступившими 7 месяцами!!!!Ростите большими,здоровыми и красивыми!!!!

спасибо Светик!
Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 17:56
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонечка, ну я прям не могу..я прям в шоке..ты меня поражаешь! если это подтвердится, прям памятник тебе!!! молодцы какие...у меня прям слов нету одни эмоции
Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 18:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Сонечка, ну я прям не могу..я прям в шоке..ты меня поражаешь! если это подтвердится, прям памятник тебе!!! молодцы какие...у меня прям слов нету одни эмоции
я сама в шоке... вроде и хоццца,а таааак страшно)))))

Цитата:
....
Сонька, ну ниче себе!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа как клево, поздравляююююю!!!!!!! да не может быть ошибкой думаю, к тому же тебя тошнило

рановато все равно поздравлять.....
4дня до задержки еще.....
и тошнить перестало...........
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 19:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я сама в шоке... вроде и хоццца,а таааак страшно)))))

рановато все равно поздравлять.....
4дня до задержки еще.....
и тошнить перестало...........
да ладно тебе..у меня тоже с Анькой такая слааабенькая полосочка была и 2 дня до задержки было, но я была уверена, что я Б...причем я вам не рассказывала по-моему...узнала я что Б 12 апреля, а 11 апреля надралась в баре виски с колой...как знала , что последний раз и вот просыпаюсь я после бодуна 12 числа и первая мысль- что же я наделала, я же беременна...непонятно почему!!!??? почему у меня такая мысль возникла...???? и задержки не было и как-то не очень то и старались мы в этом месяце...но проснулась я в то утро полная уверенности, что я беременна..ходила-ходила кругами весь день и пошла в аптеку купила тест..сделал - и вот оно! я аж офигела...муж в командировке был..я ему звонила и руки тряслись...ой как вспомнюююю....прям ппц..

представляю твое состояние, когда ты увидела вторую полосчку
Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 19:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, у меня вопрос к тем кто все ещё грудью кормит. Как увас детки себя ведут при кормежке? Я кормлю лежа и мой начал переворачиваться на живот и вставать на коленки, и при этом телодвижения делает странные, похожи на блин, не знаю как бы по приличнее описать, в общем тот навык ему пригодится ещё. Ваши так не делают?

Ой, не посмотрела новых сообщений пока это свое исала, а тут новости такие!!!

Сонечка!!!
Умница!!! ТТТ чтоб все подтвердилось!!!!))))))))))))
Я тут тоже на днях говорила, что второго хочу, осознанно захотела, после того как подержала пупсика подружкиного, которому две недельки всего. Так хочу дочу! Сестренку моему бутузу

Я тоже помню день, когда узнала что Б)))))))))))))) И тоже перед этим днем налакалас пива....правда как-то не лезло в меня, но напиться успела.

Buntar_ka, какая депрессия??? Ты что, ты отлично выглядишь и вес у тебя нормальный!
Девчонки, вы слишком к себе строги!
Chihiro вне форума  
Old 22.07.2010, 19:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос к тем кто все ещё грудью кормит. Как увас детки себя ведут при кормежке? Я кормлю лежа и мой начал переворачиваться на живот и вставать на коленки, и при этом телодвижения делает странные, похожи на блин, не знаю как бы по приличнее описать, в общем тот навык ему пригодится ещё. Ваши так не делают
!
ну ты мать и завернула моя хоть и девочка, но тоже так делает надеюсь ей тоже пригодится как-нибудь

она так начинает делать каждый раз как на четвереньки встает..и в кровати особо ей нравится, кровать ходуном ходит.. я аж на камеру записывала
Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 20:31
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе..у меня тоже с Анькой такая слааабенькая полосочка была и 2 дня до задержки было, но я была уверена, что я Б...причем я вам не рассказывала по-моему...узнала я что Б 12 апреля, а 11 апреля надралась в баре виски с колой...как знала , что последний раз и вот просыпаюсь я после бодуна 12 числа и первая мысль- что же я наделала, я же беременна...непонятно почему!!!??? почему у меня такая мысль возникла...???? и задержки не было и как-то не очень то и старались мы в этом месяце...но проснулась я в то утро полная уверенности, что я беременна..ходила-ходила кругами весь день и пошла в аптеку купила тест..сделал - и вот оно! я аж офигела...муж в командировке был..я ему звонила и руки тряслись...ой как вспомнюююю....прям ппц..

хаа,я вообще неделю пьянствовала,в клубах жила.у мужа брат приезжал,вот и гудели.и тоже в последний раз как то не пилось совсем.но усиленно коктейли пихала в себя.по дороге домой с мужем поругались очень.я еду и думаю:ну вот,обидел беременную женщину,вот уйду от тебя,прибежишь еще...ч/з 2 дня сделала тест-беременна.но я уже знала,что это так))))даж задержки не было еще.и еще заметила по фитнесу:ну не могу ничего делать,слабость жуткая была))))ехх,настольгииия

Цитата:
Девчонки, у меня вопрос к тем кто все ещё грудью кормит. Как увас детки себя ведут при кормежке? Я кормлю лежа и мой начал переворачиваться на живот и вставать на коленки, и при этом телодвижения делает странные, похожи на блин, не знаю как бы по приличнее описать, в общем тот навык ему пригодится ещё. Ваши так не делают?

Сонечка!!!
Я тут тоже на днях говорила, что второго хочу, осознанно захотела, после того как подержала пупсика подружкиного, которому две недельки всего. Так хочу дочу! Сестренку моему бутузу

Я тоже помню день, когда узнала что Б)))))))))))))) И тоже перед этим днем налакалас пива....правда как-то не лезло в меня, но напиться успела.

Buntar_ka, какая депрессия??? Ты что, ты отлично выглядишь и вес у тебя нормальный!
да я знаю,что я не нормальная.но хочется то идеалл)))))
Buntar_ka вне форума  
Old 22.07.2010, 20:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ваши детки уши теребят?

и еще,как не кушать сладкоеее??????прям подсела на него!!!!АААААААААААА!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.07.2010, 20:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Яночка,авка супер)))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 20:53
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мой уши таки отрывает!!! Но я уже привыкла, он и из за нашей аллергии теребит и из за зубов.
Chihiro вне форума  
Old 22.07.2010, 21:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сонечку и богатыря Ярика с семью месяцами!!!!Растите такими же большими,здоровенькими и обоятельными!!!!!!

Цитата:
у меня деть вчера опять с дивана шлепнулся. прям лбом. Терь у нас там синяк((((
Цитата:
а мы всю ночь не спали,капризничали. под утро я уснула а она тоже с кровати полетела(((((((((
зуб верхний походу лезет...

а мы вечно на затылок падаем
мы за последние 2 недели так шлепнулись.клгда я задремала первый раз-затылком,второй-лбом до сих пор не могу себе простить

Цитата:

УРРРРАААА!!!!Поздравляю с зубастиком!!!!!
А мы всё ещё беззубые

Цитата:
вот и мы! спасибо,девочки, за поддержку!!!!! ну вроде всё нормально! вчера позванила знакомой врачу, она сказала что это от моих свечей!!!! и вообще непонятно как мне их выписали при ГВ! сказала что если дальше тошнить будет то скорую вызывать,но ттт вроде больше ничего подобного небыло! просто видно было что животик пбаливет. мне вроде тож лучше,но в бок ещё трохи перекошена, но хоть болей таких нету уже! так что походу всё налаживается! присоединяюсь к вопросу - как Нигишка? а, и вконтакте фотки новые выложили!

Ну хорошо,что всё хорошо!!!!!!!Не болейте!!!!!!

А правда,как Нигиша и наш жених?!

Цитата:
девулечкииииии!!!!!
пока не хочу сглазить,но воть:
ТТТ тихо тихо поздравляю

Цитата:

Сонечка!!!

Ойй мы тоже,когда едим во все сторны вертимся,и на четвереньки встаем и воть те непреличные движения делаем и заодно успеваем щипать и царапать мамку

тоже очень хочу ещё дитенка...как уже говорила,лучше двойню))))

на кануне как сделала тест.были в боулинге.я ещё не была уверена.но надеялась,что беременна неосознанно как-то отказывалась от алкоголя,и шары какие-то были очень тяжелые в тот раз

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки,ваши детки уши теребят?

и еще,как не кушать сладкоеее??????прям подсела на него!!!!АААААААААААА!!!!!!
Теребим.ещё как.я доче марлевую косынку сделала и ушки целы,и не жарко
*Стася* вне форума  
Old 22.07.2010, 21:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

сегодня ходила к Г...по поводу прижигания эрозии...
только я вот не совсем поняла...она уменя взяла мазок,дала направление сдать кровь на RW,8 ПЦР и PAR-тест.вот всё сдам и тогда только она посмотрит эрозию под микроскопом и прижгет...
Может я чет не понимаю,но на фига мне эти анализы?
Они все платные,в частных клиниках стоит примерно 5-7 тыс и на каждом направлении её фамилия...Может это просто выкачивание денег?она ведь получает свой процент...кто-нибудь уже прижигал?такое обследование было?не хочется тупо не понятно на что деньги отдать...
*Стася* вне форума  
Old 22.07.2010, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Сонечка!!! Поздравляю вас с богатырем Ярославчиком с семью месяцами!!! Желаю счастья, здоровья и радости, зубов безболезненных и вообще всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Chihiro вне форума  
Old 22.07.2010, 21:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
только я вот не совсем поняла...она уменя взяла мазок,дала направление сдать кровь на RW,8 ПЦР и PAR-тест.вот всё сдам и тогда только она посмотрит эрозию под микроскопом и прижгет...
Они все платные,в частных клиниках стоит примерно 5-7 тыс и на каждом направлении её фамилия...Может это просто выкачивание денег?она ведь получает свой процент...кто-нибудь уже прижигал?такое обследование было?не хочется тупо не понятно на что деньги отдать...
я ещё не прижигала, да и не думала даже об этом... а разве страховка анализы не покрывает? а когда беременная была как с анализами было?
Chihiro вне форума  
Old 22.07.2010, 21:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ещё не прижигала, да и не думала даже об этом... а разве страховка анализы не покрывает? а когда беременная была как с анализами было?
да какая там страховка...у нас максимум мочу можно бесплатно сдать...
и беременная платно сдавала...был только уреаплазмоз,лечила...но он в той же степени и остался.сказали,что значит лечить и не нужно,степень маленькая.
Ну и назначила б мне только уреаплазму...

а вообще я просто не понимаю какое отношение эти анализы имеют к прижиганию эрозии?!
*Стася* вне форума  
Old 22.07.2010, 22:15
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Хахаха))) Я думала мы одни такие
Причем он пихает, давиться и все равно продолжает, вчера весь кулак запихнул, полоскало Егорку дальше чем видел

Цитата:
Поздравляю.
Это у вас первый?

Цитата:
хвастаемся - мы сидим с 6 месяцев и 11 дней, у нас 2 зубика! что у вас нового, интересного??????
Мы сидим, стоим, ползаем, и ходим за ручку, все сразу как-то стали делать, сразу вылезло два зуба, и разрушено пол квартиры
, забыла в 6 мес рост был 73, вес 9 вроде
Цитата:
девулечкииииии!!!!!
пока не хочу сглазить,но воть:
АААААААААА Поздравляю...ттт чтоб не сглазить!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы тоже цефеконом пользуемся при надобности,помогают
Мы пользовались пару раз около 2-х мес когда по скорой нас забирали.

Цитата:
Ярика с 7 месяцами урааааааааааааааааа!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:

Я делала когда 2 дня задержки было, но переживала сильно потому что на предыдущей недели много гулянок у нас было)))) а когда две полосочки увидела выкурила сигарету и бросила на всю беременность, а потом после родов мес. через два сорвалась КОЗА)))).
Помню полоски увидела и с подругами пошли в кафе куда частенько ходим, там уже все знакомые, и тут я такая мне мол молока, у официанта аж под нос упал)))
Цитата:
Яночка,авка супер)))))))))))
Да, такая красоточка!
Ян как там Анютка наша, давненько мы ее не видели, уже соскучились!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Странно у нас прижигают в пол-ке районной, все бесплатно!
Крошка вне форума  
Old 22.07.2010, 22:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки сегодня день пипец, сама перегрелась, весь день мутит, крутит...ох, у Егорки видимо верхние лезут, причем мне кажется, что опять сразу два, орет с рук не слазит, спит плохо, толком не ест, поносит. Хочу анализы сдать, если все норм, то точно зубки, а во вторник пойдем взвешиваться.
Крошка вне форума  
Old 22.07.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вот так было на второй день задержки. такая ностальгия сейчас.
Крошка вне форума  
Закрытая тема