![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне батюшка сказал, что при Крещении мама малыша может присутствовать в том случае, если перед родами она исповедалась, причастилась и получила благословение на роды от батюшки. Если нет, то это большой грех ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя может ты и права, там темно было, достаточно холодно и на руках его держали практически не знакомые ему люди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может,конечно, всё дело в морковке,которую я в сырники тру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь стараюсь выдерживать днем интервал 3 - 3,5 часа и у груди не больше 20 минут, а ночью интервал как получится когда 4 часа, когда 6, а когда и 8 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у кого-нить есть табличка сколько средний рост и вес малышей должен быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот как начать выдерживать 3 -3.5 часа между кормлениями, я не знаю...у меня тоже орет, капризничает, ничего не хочет, а как покормишь - так золотой мальчик. И чего я должна мучить его, себя и окружающих? хотя вроде уже пора бы ему хотя бы 3 часа терпеть. А мы только когда гуляем в коляске, причем только на улице, а не на балконе, способны выдержать 3-4 часа. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
возраст вес рост 0 3,3-3,5 50-51 1 4,1-4,3 53-54 2 5,0-5,3 56-58 3 6,0-6,3 59-61 ,,,,,,,, Вот из одной старой таблички данные.Мы ей ну никак не соответствуем. |
|