![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы 10 ноября были у врача, вес был 6450, рост 70 см...она у меня в рост растет интенсивнее, чем вес набирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще не пробовала ни банан, ни печеньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя нам скоее всего в длижайшее время еще одно путешествие предстоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Куда опять собрались ? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Печеньки вчера купила детские - "Бонди". |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мужу надо паспорт менять, т.к. в след ноябре заканчивается, хочет, чтобы мы поехали с ним в Пакистан. ну печеньки для развлекалочки, и чтобы учился ребнок жевать. А в банане кальций, и какать помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я видела печеньки Бонди, они бывают с магнием, кальцием, йодом, а бананы очень полезны (в них много калия и микроэлементов), я смотрела передачу, там сказали, что в день надо съедать по одному банану - профилактика ОРЗ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На счет Пакистана - там гже свекры живут, наводнения не было. А там, где оно было конечно ужас, люди без домов остались. |
|
![]() |