![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице мороз.Хочу рассказать ,как мы гуляем:выходим к по дъезду,ставлю коляску на солнышко к стенке дома- и так мы спим по 2,5-3 часа,я в это время хожу рядом,можно сказать не холодно.Так гуляли 2 раза.До этого дома сидели 2 дня,у меня чуть тихое помешатьльство не случилось.Но без солнца-жесть,лицо сразу обжигает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! а мы сегодня спали хорошо..всего один раз за ночь покушать попросили!!))))
я даже раньше дочки проснулась)))) моя кроха пошла в отказ от гречневой каши((( чем ее теперь кормить незнаю... может рисовую попробовать? но боюсь что крепить будет((( а может ее на смеси разводить.. вроде как вкуснее будет..просто молока не так много и если буду сцеживаться то на кормление уже не хватит((( |
![]() |