Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 23:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Правда,с каждыми последующими родами,матка сокращается чувствительней,больнее
это да, я после третих вообще по полам складывалась, рожать то вроде не так больно было я все жаловалась, спрашивала обезбаливающее, а мне сказали нельзя, правда через 3 дня как то резко стало болеть меньше.
Юргита вне форума  
Old 17.02.2011, 23:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, я нашла нашу идеальную коляску! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не идеальна только цена и вес
да, у нас такая, Светик она 2 в 1, мы уже люльку сняли, катаемся в прогулке - она расскладывается на 180 градусов. Я очень довольна вообще коляской единственное что вот люлька для зимы моловата. А насчет прогулки вообще никаких нареканий нет
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2011, 23:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
да да, у меня такая же))))))))))) я очень довольна!!! супер коляска, удобная, маневренная!! вообще просто класс!!!)))
вот-вот мне тоже очень нравиться, не жалею, что отдали столько денег
Incantevola вне форума  
Old 17.02.2011, 23:31
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы, подскажите никто не в курсе какой фирмы лучше чайник брать? а то наш йокнулся.....
Катюш,у меня Bosch,я довольна
олёнка вне форума  
Old 18.02.2011, 00:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
особенно мне нравятся приметы
- Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно".
нашла!!!
Нельзя продавать фату или выручать подруг, отдавая платье для свадьбы. Ваш брак будет неудачным

боже мой!
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 00:24
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа, все не могу.... рыдаюююююю)))))))))))))))))
- Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом: "Каким местом породила, таким и исцелила. Истинно". Поможет обязательно.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 00:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на улице мороз.Хочу рассказать ,как мы гуляем:выходим к по дъезду,ставлю коляску на солнышко к стенке дома- и так мы спим по 2,5-3 часа,я в это время хожу рядом,можно сказать не холодно.Так гуляли 2 раза.До этого дома сидели 2 дня,у меня чуть тихое помешатьльство не случилось.Но без солнца-жесть,лицо сразу обжигает.
олёнка вне форума  
Old 18.02.2011, 00:34
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
это да, я после третих вообще по полам складывалась, рожать то вроде не так больно было я все жаловалась, спрашивала обезбаливающее, а мне сказали нельзя, правда через 3 дня как то резко стало болеть меньше.
Югрита ,я тоже просила обезбаливающее
олёнка вне форума  
Old 18.02.2011, 00:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Югрита ,я тоже просила обезбаливающее
ага. это почти как многие роженицы под конец родов просят их прокесарить
Юргита вне форума  
Old 18.02.2011, 00:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я просила эпидуралку, потом кесарево, а потом яду.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 00:49
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я все говорила-господи помоги,а врач мне-хватит причитать ,будешь тужиться или нет а я совсем забыла,как это головой понимаю,а не могу,всё в лицо тужилась хотя тогда не смешно было
олёнка вне форума  
Old 18.02.2011, 01:02
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
А я все говорила-господи помоги,а врач мне-хватит причитать ,будешь тужиться или нет а я совсем забыла,как это головой понимаю,а не могу,всё в лицо тужилась хотя тогда не смешно было
Скачала откуда-то, сейчас вот вспомнила - по-моему, это в тему:
На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла!
Вербера вне форума  
Old 18.02.2011, 08:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Катя, классная коляска! Я просто не поняла что там и люлька есть
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 09:08
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Ща глянула погоду..я в шоке!Опять неделю дома сидеть.
Цитата:
а ты не связываешь это с эпидуралкой?? У нас в палате загиналась только та у которой 2 раза эпидуралка была, и одна у которой не первые роды! И еще много от кого слышу что матка очень больно сокрашалась после эпидуралки! Я вообще ничего не чувствовала
У меня была эпидуралка.Мне ещё кололи что то для сокращения матки.Особо не чувствовала,а со мной в палате лежала женщина,тоже после Кс,так она орала ого-го как! и после укола и когда кормила.Мне обезболивающее уже на третий день перестали колоть.
Цитата:
особенно мне нравятся приметы
- Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно".
нашла!!!
Нельзя продавать фату или выручать подруг, отдавая платье для свадьбы. Ваш брак будет неудачным

Да уж..жесть!!
Цитата:
Маленькие слатули сколько у вас волос у нас совсем мало
Спасибо! Да мы вот такие волосатые.Сын в папу весь пошел.Я лет до 2х почти лысая была
Цитата:
Я бы давно купила,но останавливает,что трескать этот хлеб буду ,как сумашедшая,я так свеженький,горяченький люблю Похудеть хочется,что б выглядеть поэстетичней,а то летом как раздеться на море
Я вот неделю точно стараюсь ничего не трескать и после 6-ти не ем.Даже полкило не ушло.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!
Привет!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.02.2011, 09:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с 8-20 сверлить начали.Это шиздец какой то...уже недели 2 сверлят.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.02.2011, 09:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы тоже уже на ногах... Доча сегодня дала до 8 поспать. Пойду перечитаю вас, если доча позволит )))
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 09:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Kle 555 и Заяц c первым зубиком вас!
Мелинду и Анютку с прибавочками!
Спасибо

Цитата:
ааааааааааа, все не могу.... рыдаюююююю)))))))))))))))))
- Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом: "Каким местом породила, таким и исцелила. Истинно". Поможет обязательно.
под столом!!!!!!!!!

Цитата:
Мелинда, я нашла нашу идеальную коляску! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не идеальна только цена и вес
Мдам... Цена и вес конечно ого-го. Проще уж тогда вот такую взять, какую я до сих пор со счетов не скидываю, т.к. не могу ничего другого подходящего найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 10:05
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне казалост у Кати с люлькой которая типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них трехколесные. Но 2 или 3 в 1. В-общем, прогулка такая же.
NataShik вне форума  
Old 18.02.2011, 10:13
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! а мы сегодня спали хорошо..всего один раз за ночь покушать попросили!!))))
я даже раньше дочки проснулась))))
моя кроха пошла в отказ от гречневой каши((( чем ее теперь кормить незнаю... может рисовую попробовать? но боюсь что крепить будет(((
а может ее на смеси разводить.. вроде как вкуснее будет..просто молока не так много и если буду сцеживаться то на кормление уже не хватит(((
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема