![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви, долголетия! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
У нас никак зубы не вылезут, уже видны прям зубы под десной а десна никак не прорвётся, всё красное и прям бугры. покажемся: вчера сестра приезжала. ![]() ну а это как всегда ХИ-ХИКАЛКА. ![]() Вика начала показывать свой характер... ![]() чуть что не так, если не разрешаю например с дивана вниз головой свешиваться, истерика, руками долбит, орёт, может ударить, и всё короче в этом репертурае. мы ползаем, встаём. ходим в кроватке у опоры, ходим за руки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По моему у них возраст уже такой, соображают же, вот и орут когда что то хотят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня ели с кашей желток, Вике оч понравился, давала кусочками, а она жевала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! зашла аж прослезилась! беременная сентиментальная... спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!! я вас всех люблю! я счастлива! Катёна спит, много писать не могу, попозже вылезу еще
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Я скоро перепелиные буду яйца давать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я решила с куриных начать, какая разница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто на куриный аллергия может быть, да и сальмонелез этот... Хотя в хорошо сваренных конечно все погибает ![]() ![]() А мы сегодня рисовую безмолочную кашку ели Нестле, я туда яблочко натерла. Вроде понравилось ![]() |
|
![]() |