Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 23:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ураааа, поздравляю, значит ждать осталось недолго! Теперь точно можно сказать, что причина всех истерик зубки!
А второго не видать?? Не хочу пугать, но у нас тоже сначала была одна полосочка, потом намек на вторую, а потом неделя истерик
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Все никак не доберусь до вас. То гуляли то играли.
Олю и Машуню с зубиками!
Марию и Вовочку с приростом!!!
Olya-lya, наш кот Тихона боится, но на его кровати спит, и рядом с ним спит, мы не гоняем его.
Наташ, а ты не поправляешься? Странно что опять фиолетовые Надо же что там тоже появляются растяжки, никогда о таком не слышала! У меня там все как раньше, только шовчик есть. Мужа это не огорчает
Спасибочки! Оля,значит будем ещё неделю истерик ждать ,сегодня она слишком т т т спокойная была или потомучо её выпустили в свободное пространство ,сегодня весь день на полу провела,в каждый угол залезла, я сильно не припятствовала,наблюдала только за ней
klopik вне форума  
Old 29.03.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет,не могла не отметиться увидев у вас пузатика!!!!

Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 05:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Лена
klopik вне форума  
Old 30.03.2011, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с Днем Рождения!!! Легкой беременности и родов, успехов дочурке и чтоб муж радовал! Много вам денег и здоровья!!!

Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 10:09
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!

MSt вне форума  
Old 30.03.2011, 10:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 11:26
Заяц
Гость

Всем приветик! Как давно я к вам не заходила, смотрю все в сборе - отлично!

Old 30.03.2011, 11:29
Заяц
Гость

Леночка поздравляю с Днем Варенья! Желаю чтобы в твоей жизни было только хорошее и прекрасное.

Old 30.03.2011, 11:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Прошлый год подарил тебе Катёну-тигрену, а этот подарит зайчонка - желаю чтобы твои котенок и зайка росли здоровыми, послушными и только радовали свою маму! Чтобы ваша семейная любовь с каждым днем росла все больше и больше!!!

Мелинда вне форума  
Заяц
Гость

Всех деток, у кого были минидатки, поздравляю. Поздравляю с новыми достижениями и зубиками, у кого они появились.

Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка С Днём Рождения!!!
Сколько в этом году тебе подарков, Катюшка рядом, а ещё под сердцем живёт маленькое чудо
Поздравляю от всей души!!! Всего самого наилучшего, а главное здоровья!!!
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2011, 11:37
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
У нас никак зубы не вылезут, уже видны прям зубы под десной а десна никак не прорвётся, всё красное и прям бугры.
покажемся:
вчера сестра приезжала.

ну а это как всегда ХИ-ХИКАЛКА.

Вика начала показывать свой характер...
чуть что не так, если не разрешаю например с дивана вниз головой свешиваться, истерика, руками долбит, орёт, может ударить, и всё короче в этом репертурае.
мы ползаем, встаём. ходим в кроватке у опоры, ходим за руки.
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2011, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 11:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
У нас никак зубы не вылезут, уже видны прям зубы под десной а десна никак не прорвётся, всё красное и прям бугры.
покажемся:
вчера сестра приезжала.

ну а это как всегда ХИ-ХИКАЛКА.

Вика начала показывать свой характер...
чуть что не так, если не разрешаю например с дивана вниз головой свешиваться, истерика, руками долбит, орёт, может ударить, и всё короче в этом репертурае.
мы ползаем, встаём. ходим в кроватке у опоры, ходим за руки.
Класс! Умника Викуся! Красавица!!!
По моему у них возраст уже такой, соображают же, вот и орут когда что то хотят Мой вонючка все любит опасное и запретное, очень возмущается когда отбираю! Один раз его зарядка от ноута за язык цапнула, после этого или отключаю или не даю, когда не даю это ужас, такие истерики И один фиг он ее, балда, тащит в рот, знает что цапнет и все равно! (1 истеричный смайл)
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 11:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Умника Викуся! Красавица!!!
По моему у них возраст уже такой, соображают же, вот и орут когда что то хотят Мой вонючка все любит опасное и запретное, очень возмущается когда отбираю! Один раз его зарядка от ноута за язык цапнула, после этого или отключаю или не даю, когда не даю это ужас, такие истерики И один фиг он ее, балда, тащит в рот, знает что цапнет и все равно! (1 истеричный смайл)
да да Свет, мы любим грызть провода, зарядку от телефона, телефон, ноут, ужас, ей игрушки даже не нужны, уже прячу всё, вот щас спит сижу за компом, а если проснётся и увидит включенный ноут, ей нужно будет срочно по нему подолбить!!!

мы сегодня ели с кашей желток, Вике оч понравился, давала кусочками, а она жевала.
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2011, 11:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! зашла аж прослезилась! беременная сентиментальная... спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!! я вас всех люблю! я счастлива! Катёна спит, много писать не могу, попозже вылезу еще
kle555 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да да Свет, мы любим грызть провода, зарядку от телефона, телефон, ноут, ужас, ей игрушки даже не нужны, уже прячу всё, вот щас спит сижу за компом, а если проснётся и увидит включенный ноут, ей нужно будет срочно по нему подолбить!!!

мы сегодня ели с кашей желток, Вике оч понравился, давала кусочками, а она жевала.
И вот как с этим бороться?? Он оторвал несколько кнопок на ноутах, сгрыз мою зарядку, на ноут мужа у него вообще реакция это вопль радости, и он все, ничего не видит, мчится на всех парусах к ноуту и пофиг ему все препятствия!
Молодцы! Я скоро перепелиные буду яйца давать
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! зашла аж прослезилась! беременная сентиментальная... спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!! я вас всех люблю! я счастлива! Катёна спит, много писать не могу, попозже вылезу еще
Мы тебя тоже любим! Иди отдыхай
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 12:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И вот как с этим бороться?? Он оторвал несколько кнопок на ноутах, сгрыз мою зарядку, на ноут мужа у него вообще реакция это вопль радости, и он все, ничего не видит, мчится на всех парусах к ноуту и пофиг ему все препятствия!
Молодцы! Я скоро перепелиные буду яйца давать

Мы тебя тоже любим! Иди отдыхай
никак...не провоцировать я думаю. при ней стараюсь комп не включать, всё убираю.

я решила с куриных начать, какая разница.
Olya-lya вне форума  
Old 30.03.2011, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
никак...не провоцировать я думаю. при ней стараюсь комп не включать, всё убираю.

я решила с куриных начать, какая разница.
Просто у нас везде провода Муж не знает как и куда их убрать.. Будем думать
Просто на куриный аллергия может быть, да и сальмонелез этот... Хотя в хорошо сваренных конечно все погибает Да мне удобнее будет перепелиные, так как они маленькие и можно не дробить ничего
А мы сегодня рисовую безмолочную кашку ели Нестле, я туда яблочко натерла. Вроде понравилось Завтра банан туда натру.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 12:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ленуски, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Юргита вне форума  
Закрытая тема