![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец у вас врача, что сама пришла, наша тоже ходит к нам сама если вот так болеем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет. А самое страшное осознавать, что мы то моложе не становимся ![]() Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько! Цитата:
Цитата:
У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, так сложно сейчас решить, у Вас поезд ведь вечером?
У меня было пару таких случаев, что мы уезжали, когда у Ксю была высокая температура, один раз ехали в Абхазию с температурой почти 39, вечером этого дня она уже у меня была абсолютно здоровая купалась в море. Я сейчас вот думаю, если б у нас сейчас была такая ситуация, я б наверное оставила дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ? Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а что мама твоя тебе советует по поводу Темика? Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Т.е. у него темпа и сопли да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с ногтями также( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, а у меня Паша уже и такие соки из стакана давно пьет. А вы только детские пьете? Я тогда куплю "Тонус" яблоко-виноград и апельсиновый наверное?
А фрукты: яблоки, мандарины, виноград какие ещё? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А нам сегодня сделали прививку от краснухи. Сказали 2 недели наблюдать за температурой.....
Кстати кто-нибудь делал прививку от ветрянки...мне врач сказал что её уже 2 года делают. Но нам она уже не нужна) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть! Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы? |
|
![]() |