Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 11:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой Катюш, ен знаю что и посоветовать сильно видимо Темик заболел... с мамой не оставить?
Кать, не пугаю, просто спрашиваю а ты врача вызывала да? он его слушал? а то у меня племянника вчера в больницу упекли...конечно одного ему 5 лет в левосторонеей пневонией прикиньте...такой кошмар. ПРичем все было не так страшно...темпа пару дней а потом кашель и вот результат
Да, врач был 2 раза... про поездку не сказала против. но сказала, если есть возможность оставить-оставляйте....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, врач был 2 раза... про поездку не сказала против. но сказала, если есть возможность оставить-оставляйте....
ну ясно, выздоравливайте
Ksanka вне форума  
Old 20.05.2011, 12:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.05.2011, 12:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....
вот у нас тоже когда мы в январе в больницу загремели, так там сказали,что флемаксин это типа вообще ни о чем...и сразу назначили супракс...делать было нечего, пришлось пить,потому что темпа под 39 держалась 7 суток уже...анализ мочи и крови был хороший, пневонии не было и слава Богу нас отправили домой вот как раз пить этот супракс

Молодец у вас врача, что сама пришла, наша тоже ходит к нам сама если вот так болеем
Ksanka вне форума  
Old 20.05.2011, 13:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))
да? я , значит, упустила этот момент А что же принести тогда? Саш, ты хозяйка, командуй!)))сейчас порыскаю низкокалорийные салатики в нете. Может, из выпивки тоже чего, вина, мартини? или там набирается? и фруктов тоже захвачу, их много не бывает) Саш, еще скинь мне в личку свой номер ок?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кать отличные фотки . Вышли в журнал по вязанию "Сабрина". Тебя должны опубликовать: пусть все любуются)

Девочки а у вас (я имею в виду не у деток а у взрослых) было у кого-нибудь такое что темпа до 38 держится 3 дня без всяких симптомов? Снижается до 37,5. Потом все проходит и через 5 дней повторяется. Чет меня темпа мужа пугает. К врачам он не хочет идти (
Лена, привет! У муже бывает такое редко, это когда он долго линзы не снимает, а так даже не знаю, что это может быть
Цитата:
Кать, как же так А мама ведь у вас там рядышком, да? если с ней оставить Тему, тем более анализы нужно сдавать, муж справится?
Annette вне форума  
Old 20.05.2011, 13:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет.
А самое страшное осознавать, что мы то моложе не становимся

Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну клево! А моей надо спать в 13:00 где-то, это мы в пути будем, так что, либо со спящей Катей приеду, либо у тебя уложу. Борис максимум до 21:00 на заказах, но если второго заказа не будет, то может и раньше нас заберет.Воть! Главное нам не болеть теперь)
Плучанется вы приедите когда мы уже едем? Надо подумать.....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень ,я вот обязательно хочу отвести ее и сдать какие то анализы...вот вам из зева брали в обычной поликлинике? я вот думаю у нас нет такого...надо узнать где у нас такое сдают
Поздно я с ответом, но все равно отвечу. Сдавали в институте Габричевского.
Цитата:
Алл, у нас они вогнуты немного внутрь, говорят, это либо от недостатка витаминов, либо от неправ.питания, но со врем.пройдет
У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, так сложно сейчас решить, у Вас поезд ведь вечером?
У меня было пару таких случаев, что мы уезжали, когда у Ксю была высокая температура, один раз ехали в Абхазию с температурой почти 39, вечером этого дня она уже у меня была абсолютно здоровая купалась в море. Я сейчас вот думаю, если б у нас сейчас была такая ситуация, я б наверное оставила дома.
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 13:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет.

Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько!

Плучанется вы приедите когда мы уже едем? Надо подумать.....

Поздно я с ответом, но все равно отвечу. Сдавали в институте Габричевского.

Привет! что-то и мне с тобой взгрустнулось...Мне так кажется, что мы вечно такими должны быть, молодыми)
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ?
Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый?
Annette вне форума  
Old 20.05.2011, 14:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже
Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7....
А еще балетки развалились и ехать не в чем(( на каблуках я ж сдохну по Москве...
А что? Например в журнале Сабрина Бэби есть такое.

Кать а что мама твоя тебе советует по поводу Темика? Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Т.е. у него темпа и сопли да?
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.

А Ксюше было грустно?

У нас с ногтями также(
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! что-то и мне с тобой взгрустнулось...Мне так кажется, что мы вечно такими должны быть, молодыми)
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ?
Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый?
Дождемся мы тебя, конечно!
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 14:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а у меня Паша уже и такие соки из стакана давно пьет. А вы только детские пьете? Я тогда куплю "Тонус" яблоко-виноград и апельсиновый наверное?
А фрукты: яблоки, мандарины, виноград какие ещё?
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам сегодня сделали прививку от краснухи. Сказали 2 недели наблюдать за температурой.....
Кстати кто-нибудь делал прививку от ветрянки...мне врач сказал что её уже 2 года делают. Но нам она уже не нужна)
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, желаю, чтобы все прошло без температуры!!!
Я даже не слышала, что от ветрянки прививку делают. Раньше же делали нашим родителям - пуговку на плече, такую же?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выпускной наш
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 14:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Что то Темик расхворался совсем бедняга(((
Кать ну наверно этот супракс должен помочь раз он такой сильный.
Выздоравливайте скорее!
Ареолка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, супракс нам назначали как раз когда другие антибиотики уже не действовали и Ксюшке и Паше. Он помогал, так что и Вам Кать поможет!
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, желаю, чтобы все прошло без температуры!!!
Я даже не слышала, что от ветрянки прививку делают. Раньше же делали нашим родителям - пуговку на плече, такую же?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выпускной наш
Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?
Да, вот с той девочкой, которая в спортивной розовой куртке стоит. Они вообще друг друга обожают. Но в школе им запретили сидеть за одной партой, т.к. они бесится начинают и заводят весь класс.
Psilda вне форума  
Old 20.05.2011, 14:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот с той девочкой, которая в спортивной розовой куртке стоит. Они вообще друг друга обожают. Но в школе им запретили сидеть за одной партой, т.к. они бесится начинают и заводят весь класс.
Ой как здорово!!!!!! Желаю им крепко дружить всю жизнь!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, очень клевые фотки, и правда все это так грустно я сама мечтаю попасть в мои 17 лет но увыыыыыыы
Ksanka вне форума  
Закрытая тема