![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да уж Галь...печально))) что такие мужики попадаются... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, наказать надо обязательно, потому как сначала, практику прогуливает, а потом и школу начнет. Ань, может и зубы, у нас теперь наверно все на зубы уже списывать можно. Мы пока однозубые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, мой так тоже крутится! Обычно поест половину, видать уже насыщение приходит, и начинает крутиться. Я поначалу тоже сажала, зубы заговаривала, а теперь нет...поел- до свиданья. Не хочешь, не надо. Гуляй )) Но мы часто титей догоняемся, если поел мало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лечитесь и выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин девчонки так время летит, скоро первые годовасия праздновать будем. Озадачилась выбором садика, знаю, что в 1,5 годика придется выбивать место и жалко отдавать так рано,но на работу надо выходить, даи маленькие детки легче адаптируются, но все равно ЖАЛКО. Замкнутый круг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у вас с 1,5 берут? у нас вроде нет! Сама не знаю ,что с садом делать, и когда отдавать. Цитата:
просто пичкать не надо насильно, вот и все. А то так вот пихают перед телеком, и замкнутый круг вообще это возрастное у них, да и едят они не много в принципе, все пройдет со временем Цитата:
![]() просто есть риск того, что потом так и будешь с ложкой за ним бегать, вот в чем дело ![]() а если у вас перерыв большой в еде, ну скажем часа 3-4, все равно есть не будет нормально? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да он бы наверно всеравно вылез...В коляске с ремнями вылазиет...Я тут в магазине покупала продукты,а он в коляске сидел,пока с продавцом разговаривала,а мне продавец с соседнего отдела кричит,держите ребенка,он сейчас у вас вылетит....Смотрю,а он уже стоит в коляске и вот-вот перевалится через борт...А там пол кафель....меня в пот холодный....хорошо,люди увидели....а то без ЧП бы не обошлось...старшно так....я потом пока домой шла,дикие мысли в голове крутились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да Светик задница, слава богу у меня пристегивается так, что не вылетишь.Галка есть у нас несколько ясельных групп, где рано деток отдают, а так все с 2 лет, но берут и 1.8, 1.9. А нам получается в начале мая 1.6, а набор групп с июня, нам будет уже 1.7, а так и 1.8 не за горами. Ближе к делу буду думать, но к осени желательно на работу выйти, меня уже замучали спрашивать, когда выйду, там вместо меня такое чудо взяли, народ у шоке пребывает, уже год, а никак не привыкнут к ее примочкасам.
![]() ![]() ![]() |
![]() |