![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Ксюх,а я вспомнила исторю моей подруги:ее в год бабки накормили блинами с красной икрой и бедный ребенок потом в больнице один лежал,откачивали долго,у нее там что-то типа заворота кишок было((((хоть у моей подруги нет пока своих детей,она говорит,что свою семью не подпустит к своему ребенку!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже месяцев с 3х мама манкой кормила)))) и все удивляется. почему я ее Алине не даю)) а тут тоже рада была, когда мы в гости к ней пришли, она все ходила и спрашивала, ну что бы такого дать Алинке и так прыгала от восторга, когда я разрешила огурец дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, Надюш!
А у меня мама рассказывала, бабушка все время хвасталась, что папу нашего вырастила на сливках и шоколаде. А сестре,т.е. внучке своей нескольких дней от роду, когда та орала, а у мамы молока не было, разжевала печеньку, сунула в тряпочку и попыталась ей в рот засунуть. Жесть!!!!! Я таки удивляюсь, как она, бабушка, 5х детей выкормила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати девочки! Сегодня видела кашу Семпер спокойной ночи манная с медом.написано типа с 6 месяцев.Но я че-то не решилась ее взять!взяла как обычно помогайку "спокойной ночи" 5 злаков с липовым цветом. Да перестань!никто так не подумал! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, а огурцы вы лопаете сырые? Нам кто-то из соседей сказал, что сырые малышам нельзя, можно малосольные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, спасибо за идейку с пуговицами
![]() У меня мама только гулять с Никиткой ходит, в воспитание и кормежку не вмешивается, делает так, как я скажу. Марину в гостях балует и расслабляет, но на то она и бабушка, да и Марина уже взрослая, и понимает, что в разных домах - разные правила, даже если это родные люди. Я вообще, маме очень благодарна, в свое время она сидела с Мариной очень много, когда мы вместе жили, без нее я бы просто не смогла учится на вечернем. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мне знакомая женщина врач говорила,что со свежими огурцами надо осторожнее от них может нести малосольные точно бы не стала давать Цитата:
Цитата:
![]() спокойной ночи))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларис,желаю,чтобы Никитка скорее научился пинцетному захвату и порадовал мамочку_ Цитата:
хозяюшка ты наша) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |