![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орет целый день просто до синевы Викуська когда была как она - молча стардала а эта орет просто - пипец я щас застрелюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ромашка в горло - красное оно у нее сопли капаю проторгол ну и носик чищу ща вот ирс купили - но че то сыкотно там написано до 39 могет темпа подняться ![]() ![]() ![]() а счас муж дома - если шо он на подхвате |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в области живем, под Истрой, но раз в неделю гоняем к свекрухе в Красногорск, там и смотрю.
девки, я тоже печь хочу, вообще блин (((( Нют, то я думаю, обычно детки с темпой наоборот вяленькие, а твоя кричит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
разве токо что фотки с одноклассников удалить там бывшая моего постоянно ко мне лазает ![]() я уже тоже думала про такой вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вот именно они вяленькие а этта орет , плачет полные уши слез нальёт себе ![]() надеюсь завтра криз пройдет ее папка наш смешит она хочет засмеятся а сама плачет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой моя тоже иногда начинает хихикать и в рев, а потом снова хихикать..чисто по звукам и не поймешь ревет или смеется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас общие друзья ![]() удалила ![]() |
|
![]() |