![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет..че то инет глючил...да и уезжала я)))Вообщем...собрала около 16 человек...днюха в пятницу...буду отмечать в субботу....в лесу...короче..сначала шашлычок...на часок...потом пейнтбол...шашлычок...пейнтбол...игры там можно играть..поле футбольное есть....лес кругом..а к вечеру в баньку)))всем обзвонила и написала,что при себе иметь....никому не сказала...куда идем....сюрприз))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на счёт мяса, конечно твоё дело несомненно!а вот ты говорила у тебя гастроэнтеролог хороший, он непротив мяса? да там супер!!!мои щас гуляют, но я всеравно одела куртку на синтепоне, они в лесу, там сыро |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лан пойдем мы свои сопли сушить на улку.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ок шо ходила на массаж...ну так..там ветер канеш есть
моя замерзла на массаже,потомушто окно открыто было...солнышко вроде светит..но не жарко....а ща под вечер прохладнее буит мы то после соплей...потеплее еще одеваемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
днем вылезала все перечитала всем ответила че-та нажала и привет все стерлось кароч я обиделась на компьютер и ушла врача не было толи я его проворонила все-таки и он меня всевозможными матами щас поливает то ли он еще не приходил и когда он придет хз.. |
![]() |