![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие мы уже большие. Я сама себе кажусь теперь мелкой, хотя никогда высокой и не была, а тут прям клопик. Правда поправилась я, по джинсам очень заметно, ношу те которые в беременность покупала, хорошо что они обычные, просто хорошо тянутся. Муж смеется, спрашивает, может там кто-то опять живет? Кормить закончу, решила, что нужно худеть. Мы и кормимся то смешано, молока не много, по этому думаю, что скоро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() улыбаетесь вовсю,да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! Ну вот мы и проснулись, пойду кормить, в перерывах буду к вам заглядывать, дочь 5 минут ест, 10 мин балуется, потом опять ест |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
привет, улыбашка в ромашках
![]() ![]() Цитата:
![]() фотки покажешь? ![]() Катринчик, вот так-то лучше! |
|
![]() |