Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 12:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, а разные изделия вязаные вы где смотрите? в инете? иль в журналах? у меня раньше был "Натали" журнал, но там таааакие узоры-схемы, что меня на них не хватает. Я не очень понимаю по тому, как объясняют в журнале. Схватываю - когда наглядно показывают..
Я обычно вяжу по журналам или по схемам из Интернета, но, как правило, компилирую несколько моделей в одну))
Элейн вне форума  
Old 14.08.2012, 13:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я обычно вяжу по журналам или по схемам из Интернета, но, как правило, компилирую несколько моделей в одну))
я тоже. никогда полностю не нравится, а 2 в 1 получше
100chertej вне форума  
Old 14.08.2012, 13:57
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пыталась сама схемки рисовать. Но на большее меня не хватило )))) слишком часто отхожу от рисунка )))
Malinalina вне форума  
Old 14.08.2012, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девули. Вы меня еще не забыли?
Я вот носочки-гольфики сынуле связала, и муза меня покинула. Пните, чтоли, посильнее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.08.2012, 14:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я тоже. никогда полностю не нравится, а 2 в 1 получше
А 3 в 1 вообще круть

Цитата:
я пыталась сама схемки рисовать. Но на большее меня не хватило )))) слишком часто отхожу от рисунка )))
Зато не как у всех))

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я вот носочки-гольфики сынуле связала, и муза меня покинула. Пните, чтоли, посильнее
Бам-с Вяжи!!!
Кстати, а как ты эти носочки-гольфики вязала? Толстые? на спицах или крючком?
Элейн вне форума  
Old 14.08.2012, 15:01
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, смешно, но я не умею носки вязать )))))
пинетки могу детские, крючком )) а вот на взрослого носочки не могу )))
Malinalina вне форума  
Old 14.08.2012, 15:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, смешно, но я не умею носки вязать )))))
пинетки могу детские, крючком )) а вот на взрослого носочки не могу )))
Я тоже не умею И вообще, в нашей семье носки вяжет только бабушка. На всех
Элейн вне форума  
Old 14.08.2012, 15:04
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не умею И вообще, в нашей семье носки вяжет только бабушка. На всех
воо!!!! у меня тоже бабушка вяжет! )) она говорит, что свитера, кофточки вязать не умеет! а у меня всё наоборот! мне свитер проще связать! ))))
Malinalina вне форума  
Old 14.08.2012, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приметы !!!

Я тоже вроде еще не одной вещи точно по описанию не связала. Вечно что нибудь переиначу

А я умею носки вязать А пинетки не умею
Maryana вне форума  
Old 14.08.2012, 15:15
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приметы !!!

Я тоже вроде еще не одной вещи точно по описанию не связала. Вечно что нибудь переиначу

будешь нас учить ))) а мы так и быть - пинеткам научим )))

пысы: я пинетки вообще без схем вяжу
Malinalina вне форума  
Old 14.08.2012, 15:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А в другом магазине?
Наверное, можно в Инете поискать, какие вообще цвета этой пряжи бывают... А вообще, когда покупаю, всегда цвет в итоге оказывается немного не такой, как виделось в магазине
не в интернете из-за одного мотка не буду заказывать.
Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
конечно не забыли

А муза и меня покидала на пару месяцев. Теперь вернулась и в голове куча планов и куча новой пряжи в шкафу

Я заканчиваю кофточку с вышитыми цветами Осталось сшить и вышивку сделать, потом берусь за Димину кофточку из букле...уже руки чешутся связать из них. Уж больно пряжа нравится
Olesja-ja вне форума  
Old 14.08.2012, 15:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
будешь нас учить ))) а мы так и быть - пинеткам научим )))

пысы: я пинетки вообще без схем вяжу
Да их вязать то не сложно. Главное пятку научиться вязать.

Холода пришли и муза ко всем вернулась По мне, так летом, в жару, вообще не до вязания.
Maryana вне форума  
Old 14.08.2012, 15:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пинетки на спицах умею вязать Двумя способами: сверху вниз и снизу вверх))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
н
Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично
Да, должно хорошо получиться!
Элейн вне форума  
Old 14.08.2012, 15:36
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да их вязать то не сложно. Главное пятку научиться вязать.

Холода пришли и муза ко всем вернулась По мне, так летом, в жару, вообще не до вязания.
дык - трубу на пяти спицах я умею вязать ))) я так варежки вяжу )
а вот пятка - да )))) вообще не соображаю как её делают )
Malinalina вне форума  
Old 14.08.2012, 15:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пинетки на спицах умею вязать Двумя способами: сверху вниз и снизу вверх))
Я спицами вязала одну пару Егору, пинетки-машинки. Правда не надели их ни разу
Maryana вне форума  
Old 14.08.2012, 15:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А 3 в 1 вообще круть

Зато не как у всех))

Бам-с Вяжи!!!
Кстати, а как ты эти носочки-гольфики вязала? Толстые? на спицах или крючком?
На спицах, они получились и не толстые, и не тонкие...Х/б-тянучки)) Доведу до ума (ниточки попрячу узловые) и похвастаю
Цитата:

конечно не забыли

А муза и меня покидала на пару месяцев. Теперь вернулась и в голове куча планов и куча новой пряжи в шкафу

Я заканчиваю кофточку с вышитыми цветами Осталось сшить и вышивку сделать, потом берусь за Димину кофточку из букле...уже руки чешутся связать из них. Уж больно пряжа нравится
Вот и я думаю, надо пряжи, наверн, прикупить красивущей, а там уже и муза прилетит)) Хвастайся скорее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.08.2012, 18:01
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а разные изделия вязаные вы где смотрите? в инете? иль в журналах? у меня раньше был "Натали" журнал, но там таааакие узоры-схемы, что меня на них не хватает. Я не очень понимаю по тому, как объясняют в журнале. Схватываю - когда наглядно показывают..
Я больше всего в журналах смотрю-или как основу беру---а вообще везде по немногу
Ирулик вне форума  
Old 14.08.2012, 18:03
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

конечно не забыли

И я ели ели сдерживаюсь чтоб новой пряжи не накупить---надо ещё ту которая у меня есть в дело впустить
Ирулик вне форума  
Old 14.08.2012, 18:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
И я ели ели сдерживаюсь чтоб новой пряжи не накупить---надо ещё ту которая у меня есть в дело впустить
а у меня та, которая есть, как всегда ни в какое дело не пускается
Много всякой, а нужна всегда другая...
Я даже для этой кофточки покупала новые мотки, чтоб связать 2 ряда на рукавах и вышить немного ими на полочке.... Короче мотки новые останутся, и, как показывает практика, никуда потом не уйдут.... А если вспомнить, то я еще 2 мотка купила просто так, розовую и зеленую, думала, что они мне подойдут, а оказалось не подходят .... короче лежат .... Попробую потом поменять на что-то другое
Olesja-ja вне форума  
Old 14.08.2012, 19:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я, девочки, твердо решила: никакой новой пряжи, пока не израсходую весь основной запас
С остатков мотков вяжу сейчас дочке шарфик: 12 цветов получилось
Элейн вне форума  
Закрытая тема