![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснули наконец то
Мне просто не нужно было ложить его в 7 часов. Он второй сон прогулял, не лёг в своё время. Я уходила с собакой гулять , Даня сидел с Максимом . Пришла , маленький запросился на ручки. Пошла сисю дала и он сразу же уснул Ну и поспал 1.5 часа Думала может в ночь уйдет а он проснулся |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, опять мы в 12 улеглись, хотя спал один раз. Болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже Цитата:
с мужем тоже жаль, что такое непонимание ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте! Чтоб не разболелись! как твой инглиш? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вес у тебя гуд, совсем не много ![]() блин, тяжко с Сашей ездить ![]() а через два года воздержания уже совсем-совсем не хочется ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() деловая колбаса, зашла, спок ночи пожелала, и ушла ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!Всех с пятницей 13-го и с наступающим старым НГ
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат,у меня к вам нагрянул вопрос! Всю голову сломала со вчерашнего вечера! Вчера нас пригласил на ДР(30лет) мой брат,НО!Компания собирается та, с кем я не оч общаюсь, а с некоторыми даже есть обоюдный негатив.Но он оч настаивает на нашем присутствии,типо 30 лет ни каждый раз в году, а 1 раз в жизни, попробуйте не приехать!Вот и думаю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо!!! Ну я бы поехала, все же ДР твоего брата а не его гостей! А с теми с кем обоюдный негатив стараться не общаться, сидеть по разным углам стола и игнорить если чего не понравится. ДР же брата, надо именинника уважить и сделать так чтобы ему приятно было, может придется наступить на горло своей песни, ну а что не каждый же год 30-тник! Это мое мнение. |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно,после выходных уколишь,может отдохнешь,сил наберешься..... А мы никак до поликлинники не дойдем,надо карточки забирать со старого места жительства и идти в новое,у нас еще не все врачи пройдены в год и кпп не сделано ![]() ![]() ![]() ![]() Санки вчера Дима что-то прикручмвал,незнаю,не смотрела,сегодня будем гулять,увижу.....Да новые купим если что ![]() ![]() ![]() Лестницу огораживайте поскорей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я от тебя недалеко ушла,у нас тоже ооооочень редко,можно по пальцам сосчитать сколько было всего ![]() ![]() ![]() Про молоко из пакета гутарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюха,даааааа...колбаса еще та,появилась и испарилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А далеко ехать? Цитата:
А мы 2-3 раза кушали смесь ночью,а под утро,часов в 5 проснулся,лень было наводить новую,дала титьку,думала заснет,а он мусолил-мусолил ее до 8-ми,так толком и не спала,потом уж встала навела кефиру,выпил и заснул,надо было сразу его покормить нормально.....С бутылочкой он вмах засыпает ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |