Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 00:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ладно,я спать.
Сладких снов вам!
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 00:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ниче се...одна остановка метро такая длинная
Как Сашулька автобус переносит,не плачет там?Ты с Аней ездила?
Саша привыкла,редко плачет в автобусе.мы вдвоем,аня в школе
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 00:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
И моя уснула одна сегодня.обычно папа качает....
Юль,еще б он спал,днем дрыхнет,как сурок
Конечно,ребенок не будет спать больше,чем ему положено...если спит много днем,значит ночью поспит меньше.....
Мой вот сегодня 2 часа днем спал с 15-00 до 17-00,потом будить стала сама...иначе в ночь поздно уляжется.....И так,в ночь в 22-30 заснул
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.01.2012, 00:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Саша привыкла,редко плачет в автобусе.мы вдвоем,аня в школе

Мой не может долго сидеть в коляске в автобусе,начинает конючить...Приходится на руки брать и развлекать
Old 13.01.2012, 00:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 13.01.2012, 00:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 13.01.2012, 00:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснули наконец то
Мне просто не нужно было ложить его в 7 часов.
Он второй сон прогулял, не лёг в своё время.
Я уходила с собакой гулять , Даня сидел с Максимом .
Пришла , маленький запросился на ручки. Пошла сисю дала и он сразу же уснул
Ну и поспал 1.5 часа
Думала может в ночь уйдет а он проснулся
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 00:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, здорово у тебя сынок засыпает.
Один с бутылочкой , красота .
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 00:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все спать убежали .
Правильно девочки, высыпайтесь, сил набирайтесь.
Я скоро тоже пойду бай .
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 01:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, опять мы в 12 улеглись, хотя спал один раз. Болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы погуляли малость
На улице мелкая пурга,неприятно,снег в лицо Но ниче,часик продержались
По подходу к дому санки сломались(которые нам соседские девочки отдали с прошлого адреса...)Проржавели железки и отвалились,санки сложились теперь или варить или новые покупать
эх, санки жалко! что делать будете с ними?
с мужем тоже жаль, что такое непонимание и правда, как шило в ..опе, ну неужели нельзя было тебя подождать?? Нормальная такая картина- папа с дитями пришел, а жена одна догоняет потом... Нет у них соображения, у мужиков

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь с баней вообще засада, я бы наверное после первого крика, плюнула бы на все, не могу я туды-сюды дергаться, в спешке ничего не получается.

Владька заболел, температурил денек, сейчас только кашель ужасный и сопли рекой, врач поставил ОРВИ и я теперь от Владьки подхватила
ой, я тоже так не люблю, Кать...а шо делать, потом будет еще хуже с настроением, что вообще не попарилась Зато по двору гооолая на морозе побегала, красота
Выздоравливайте! Чтоб не разболелись! как твой инглиш?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой девочки, Ритуля же научилась вчера на диван забираться, так уже вчера с него полетала, нельзя теперь и отвернуться - уже на диване сидит. Слезать то она уже давно умеет, но вот не усмотришь - садится на самый край и .............. лови ее
такая же канитель! а у нас еще лестница, я уже задолбалась с нее снимать Ники, а он лезет и лезет! Прямо секундой- я сегодня тока отвернулась, и мама в коридоре стояла, прямо в метре- и бабах, а он со второй ступеньки полетел на пол! Кошмар, но обошлось! вот придумываем загородить чем Завтра будут мужики пластик вырезать, и привяжем его с двух сторон, как калитка будет!

Цитата:
добрый вечер!
сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально).
в общем, недовольна ты врачом, наверное лучше платно параллельно наблюдаться и правда!
вес у тебя гуд, совсем не много
блин, тяжко с Сашей ездить а в кабинете она неорет, пока врач тебя смотрит?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
1 месяц воздержания и фригид захочет!!!!!!!1)))))))))))))
а через два года воздержания уже совсем-совсем не хочется

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Что то мы такие капризные ...
Кушать ничего не стал, ходит ноет и ноет
Зубы беспокоят .
Десна набухшие
и у нас опухшая десна, уже вот-вот зуб ждем

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А я седня дала молоко не кипяченое)))))выпил чуток и к вечеру щеки красные,сначала одна потом другая,ну незнаю чтоб на молоко.....еще мама капельку варенья дала смородиновое,скорее от него!!!
не кипяченое деревенское или из пакета? а то вы тут про молоко говорите, я не пойму кто какое имеет в виду

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем здрасти! Что-то не учится мне сегодня. Пять вопросиков осилила. В смысле ответы нашла и всё. Нехочу.
бывает, отдохни

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
деловая колбаса, зашла, спок ночи пожелала, и ушла

Цитата:
Все спать убежали .
Правильно девочки, высыпайтесь, сил набирайтесь.
Я скоро тоже пойду бай .
и я пошел
Галя вне форума  
Old 13.01.2012, 07:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!Всех с пятницей 13-го и с наступающим старым НГ
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Свет, с фотиком ситуация примерно такая же, тоже бежит смотреть что за штучка у мамы в руках, но хоть щуриться перестал, стал нормально на фотках получаться, а то ждал вспышку и щурился Ты в инете мног инфы про квартиру не найдешь, обычно все очень коротко, бери и звони если район и этажность совпадают, то звони и спрашивай про состояние (ремонт, окна, сантехника, полы, двери - какие?) А вяжешь ты обалденно!!!

Девчат,у меня к вам нагрянул вопрос!
Всю голову сломала со вчерашнего вечера!

Вчера нас пригласил на ДР(30лет)
мой брат,НО!Компания собирается та, с кем я не оч общаюсь, а с некоторыми даже есть обоюдный негатив.Но он оч настаивает на нашем присутствии,типо 30 лет ни каждый раз в году, а 1 раз в жизни, попробуйте не приехать!Вот и думаю....Идти,но постоянно смотреть на часы, чтобы скорее уехать ( при чём это др город), или же не ехать ,чтобы не привлекать к себе внимания и не портить др.настроения,т.к. яесли мне не нра человек,он об этом знает и улыбаться в лицо я не стану
Svetli4ok вне форума  
Old 13.01.2012, 08:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!Всех с пятницей 13-го и с наступающим старым НГ

Девчат,у меня к вам нагрянул вопрос!
Всю голову сломала со вчерашнего вечера!

мой брат,НО!Компания собирается та, с кем я не оч общаюсь, а с некоторыми даже есть обоюдный негатив.Но он оч настаивает на нашем присутствии,типо 30 лет ни каждый раз в году, а 1 раз в жизни, попробуйте не приехать!Вот и думаю....Идти,но постоянно смотреть на часы, чтобы скорее уехать ( при чём это др город), или же не ехать ,чтобы не привлекать к себе внимания и не портить др.настроения,т.к. яесли мне не нра человек,он об этом знает и улыбаться в лицо я не стану
Доброе утро!!!
Спасибо!!!
Ну я бы поехала, все же ДР твоего брата а не его гостей! А с теми с кем обоюдный негатив стараться не общаться, сидеть по разным углам стола и игнорить если чего не понравится. ДР же брата, надо именинника уважить и сделать так чтобы ему приятно было, может придется наступить на горло своей песни, ну а что не каждый же год 30-тник! Это мое мнение.

Old 13.01.2012, 08:32
Katerinka11
Гость

Доброе утро всем!!!

Old 13.01.2012, 10:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро ,девочки.
Мы только встали
В ударе сегодня , без просыпаний ночью и до 10 утра.
Аж дурно стало от сна
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, согласна с Катей
На негативных гостей - тьфу . Не обращать внимание, игнорировать .
А брата поддержать,пообщаться с ним.
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 10:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 13.01.2012, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет,я бы пошла.брат ведь.далеко ехать-
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 11:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ух, опять мы в 12 улеглись, хотя спал один раз. Болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже

эх, санки жалко! что делать будете с ними?

такая же канитель! а у нас еще лестница, я уже задолбалась с нее снимать Ники, а он лезет и лезет! Прямо секундой- я сегодня тока отвернулась, и мама в коридоре стояла, прямо в метре- и бабах, а он со второй ступеньки полетел на пол! Кошмар, но обошлось! вот придумываем загородить чем Завтра будут мужики пластик вырезать, и привяжем его с двух сторон, как калитка будет!

а через два года воздержания уже совсем-совсем не хочется

не кипяченое деревенское или из пакета? а то вы тут про молоко говорите, я не пойму кто какое имеет в виду

деловая колбаса, зашла, спок ночи пожелала, и ушла
Что с плечом,Галь У тебя ж коленка болела

Конечно,после выходных уколишь,может отдохнешь,сил наберешься.....
А мы никак до поликлинники не дойдем,надо карточки забирать со старого места жительства и идти в новое,у нас еще не все врачи пройдены в год и кпп не сделано

Санки вчера Дима что-то прикручмвал,незнаю,не смотрела,сегодня будем гулять,увижу.....Да новые купим если что

Лестницу огораживайте поскорей.... Меньше головной боли

А я от тебя недалеко ушла,у нас тоже ооооочень редко,можно по пальцам сосчитать сколько было всего

Про молоко из пакета гутарили Щас вот дала ему попить немного некипяченного-не хочет....Грызет вон соленые хлебные палочки

Ксюха,даааааа...колбаса еще та,появилась и испарилась
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Если там люди все неприятны и не с кем общаться,я бы не поехала...потом можно поздравить отдельно
А далеко ехать?
Цитата:
Доброе утро ,девочки.
Мы только встали
В ударе сегодня , без просыпаний ночью и до 10 утра.
Аж дурно стало от сна
Молодцы!!!даже не кормились ночью?

А мы 2-3 раза кушали смесь ночью,а под утро,часов в 5 проснулся,лень было наводить новую,дала титьку,думала заснет,а он мусолил-мусолил ее до 8-ми,так толком и не спала,потом уж встала навела кефиру,выпил и заснул,надо было сразу его покормить нормально.....С бутылочкой он вмах засыпает
Old 13.01.2012, 12:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,а что так с сексом плохо? У моего прям крышу сносит от нехватки сейчас.
А как потом отучать от еды ночью будешь?
Так Галя спала с ники неудобно ,вот и плечо болит...
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 12:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нас в гости сейчас пригласили
Таня с Катей(1г2м), сейчас вот собираемся, на такси поедем
Свет, просыпался под утро , грудь сосал,потом опять засыпал
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема