![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даю им шанс в этом году ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Настен, вчера как раз и закончилась, я мужа пинала два дня пинала, чтобы купил
Тонечка, с удачным вас походом))) сегодня слопала одну клубнику, реакции нет, надо увеличивать дозу))) Расстроилась сегодня, сдавали мочу, плохая была, сегодня свекровь отвезла, снова плохая, в понедельник потопаем(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а собираешь чисто? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Тонь, мне кажется что у мальчиков не получится "грязно" собрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мы всех прошли,остались анализы.сейчас к лору ездили,Маргаритку с Яной оставляла.на 50 минут получилось.приходим,а она проснулась уже и лежат мультики смотрят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прохождением врачей вас! Мы так хорошо погуляли, тока пришли и гроза началась. Ко мне сегодня мой дедушка старенький приезжает погостить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже сейчас выгуливались в пиццерию сходили,выходим тучи и дождь накрапывает,решила на автобусе.как я в него влазила,мама дорогая ![]() дедушка какой молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Пришлось нам с дачи вернуться((((( Сегодня свекровь пошла за направлениями, а ей типа где мама с ребенком, ребенка на госпитализацию(((( короче опять анализ по ничипоренко и на стерильность, кровь завтра пойдем платно уЗИ делать и к врачу она спрашивает нет ли тем-пы у ребенка, вялости, сколько писает ведет он себя как обычно, а сколько писает фиг знает... моемся и в мочеприемник правда врачиха спросила открываем ли плоть, когда моем, но я ее вообще не открывала никогда Цитата:
Цитата:
Какая Яна молодец, да и Маргаритка не подкачала)))) Цитата:
Цитата:
для колясок сделать не могут, а мобильность инвалидов хотят обеспечить... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, а на что хоть примерно думают? Не сказали? Ты потом обязательно отпишись.
Дедушка старенький очень, с недавних пор один живёт. Я его хочу на совсем забрать, вот буду все делать чтоб он остался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блииин,Светик,вот это дела
![]() ![]() а плоть то при чём?если б там какая бяка была,то покраснел бы писюн и воспалился наверно.вот ведь напасть ![]() Лен,ты молодец какая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
дала направление на анализы на понедельник, а антибиотик уже выписала Да, Ленок, их трудно уговорить... Цитата:
поздравления подруге))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девки! Как меня жара достала кто бы знаааллл! Воду еще горячую отключили етить их за ногу ну да ладно.
Цитата:
У нас кстати тоже опять белок в моче, но у нас врачиха свалила на пенсию и остались мы сиротами у нас ни медсестры ни врача (((( Пойду во вторник к кому нибудь че скажут. |
|
![]() |